на плакат не выслала я фото год!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и хочется сюда разместить то сообщение,которое я получила сегодня на электронку дабы люди прочли.да буду умнее и корректнее отправителя.но уже не приятно работать с Вами.и мое сообщение 18 мая в 08.49 час.отправленное на Ваш эл.ящик.о чем есть подтверждение.Так меня еще и оскорбляют за мои же деньги.Обидно что я там людям отослала фото своей крохи.Не просто обидно-даже противно.так хотелось сделать праздник доче-она столько пережила за свой первый год и я с ней-а Вы так подвели
Востаннє редагував ELINA Sav.: 20.05.2012 о 17:35
Охохо - да Вы не стесняйтесь, Элина.
Письмо не можете разместить? Так я его размещу - не вопрос. Работаем мы честно, скрывать нам нечего. Вот оно:
QUOTE=ELINA Sav.;17059618]что значит ждете????Я УЖЕ ДАВНО ОТПРАВИЛА И ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ...не пойму...есть все фото уже или нет?я отправила с фотосесии Ангелочка[/QUOTE
1) Попрошу не хамить.
2) Ждем - это значит что ждем = > на почту к нам ваши фото не приходили. отсюда мораль - ждем.
3) Проверьте адреса почты на которую отправили, посмотрите во входящих, проверьте вложили ли Вы файлы в письмо.
4) От Вас пришло 1 письмо 15 мая. ТЗ поставленное в этом письме выполнено. Больше писем не было.
5) За правильность работы почтовых серверов, за контроль того нажали ли Вы "Отправить" итд мы ответственности не несем.
6) Будьте проще и к Вам потянутся люди.
7) Почистите ЛС на форуме! Вы наверное не только у нас много чего заказываете - и у Вас переполнение ЛС.
8 ) У меня в ящике стоит АВТООТВЕТЧИК в котором указан телефона и просьба перезвонить подтвердить. Он стоит там не просто так для красоты! Я не телепат и мыслей не читаю.
Найдите здесь оскорбление! А вот Ваша телефонная истерика и "тыкание" хотя мы с Вами даже не знакомы говорят сами за себя.
Не можете общаться адекватно - не общайтесь вообще!
Кстати первый готовый плакат с Вашей дочерью можете забрать с ул Исполкомовской совершенно бесплатно - он ждет Вас с 16го мая! Это чтобы Вы не говорили о Ваших деньгах, которых к слову с Вас не взяли еще ни копейки и бесплатно сделали Вам макеты для печати. Коль говорите - то договаривайте! Здесь ситуация в которой деньги уже не нужны, лишь бы Вы более не обременяли нас своими заказами.
Если Вы не поняли - то я Кирилл муж Алены(gagomet). Пользуясь случаем передаю Вам "благодарность" за воскресную истерику и испорченное настроение. Удачи во всех начинаниях.
Востаннє редагував Потаскун: 20.05.2012 о 17:55
макет Вы делала не бесплатно и заказ тоже.по 15 гривен каждый плакат и 15 за макеты.это мне писала Ваша жена.а по поводу кто истерику устраивал....Вы мне прислали сообщение на эл.ящик-которое процитировали.и только потом я Вам перезвонила.естественно не понимая по какой причине такой тон.стала спрашивать у Вас-почему Вы мне такое написали на что Вы повысив голос не невозможности орали мне в трубку-"ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ!"после чего беседа светская была окончена.За что Вы накинулись в своём сообщении мне так и не понятно.И давайте без фантазий-это заказ,такой же как все,за денежку.И жаль что у Вас личная переписка на форуме ассоциируется только с заказами и денежными вопросами.У меня больная дочь-и слава Богу не все люди общаются с нами по заказам.а есть те кто помогают собрать средства.предлагают помощь и поддержку.А Вам и супруге желаю не столкнуться с нашими проблемами и болезнями и общением в личке по таким вопросам как у нас,а как Вы и представляете наш форум-чисто бизнес план.принял заказ-отправил заказ.переписка завершена
ЭТО из переписке с Вашей Потаскун женой-расценки цитирую печать 15грн, макет 30грн, всего 45грн
плакат "важные события" размером 50*70
А я никого не цитирую, а констатирую - плакат ГОТОВ и ждет Вас БЕСПЛАТНО! Макет вам сделали БЕСПЛАТНО и денег с Вас брать за макетирование не собирались. Забирать или нет плакат - дело Ваше, денег я с Вас не возьму ни копейки. в ЛС (если почистили конечно) отправлю готовый макет Вашего УЖЕ НАПЕЧАТАННОГО ЕЩЕ 16 МАЯ плаката.
Добрый вечер! А вы на ткани печатаете? Мне нужно 14 лент с натписью " первоклассник 2012" вот такие например
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 только желательно на белой ленте.
добрый вечер
нет, к сожалению на ткани не печатаем... попробуйте сразу спросить в этой теме - общая тема по полиграфии
там скорее подскажут к кому лучше обратиться.
удачи![]()
Добрый день! Снова я , и снова со сжатым сроком выполнения((( Мне нужен плакат на мой коллаж размером с лист ватмана, на хорошей бумаге. Можно ли? И можно ли на сегодня вечер, в крайнем случае - завтра до 12?
Вся наша детсадовская выпускная группа - и дети, и родители были в восторге от плаката!! Очередное вам огромное спасибо! Ждите в середине июня)))
Приветик! Наконец-то зашла к вам сказать ОГРОМНОЕза наши плакатики!!! Уже второй год благодаря вам все гости в шоке от красоты)))) Спасибо за оперативность и за цены которые приятно удивили))) Отдельное спасибо Кириллу за исполнение всех просьб и за замечательное качество!
С удовольствием приду к вам еще!!!
![]()
Аленчик приветище!!!! Поздравляю!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер!
Поздравляю Вас с событием на вашей линеечке! Здоровья и счастья малышке ))))).
спасибки )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks