Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 444, показано з 281 по 300.

Тема: Весь спектр услуг по полиграфии. Широкоформатная и офсетная печать.

Дописів
    12 474

Типово

на плакат не выслала я фото год!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    на плакат не выслала я фото год!

для этого плаката все фотографии были высланы и подписаны, мы их подставили аккуратно и напечатали
    на второй плакат ждем главное фото - просто фотографию большим размером напечатать, я правильно понимаю?
    Востаннє редагував gagomet: 17.05.2012 о 09:21

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

для этого плаката все фотографии были высланы и подписаны, мы их подставили аккуратно и напечатали
    на второй плакат ждем главное фото - просто фотографию большим размером напечатать, я правильно понимаю?
    что значит ждете????Я УЖЕ ДАВНО ОТПРАВИЛА И ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ...не пойму...есть все фото уже или нет?я отправила с фотосесии Ангелочка

Дописів
    12 474

Типово

так и хочется сюда разместить то сообщение,которое я получила сегодня на электронку дабы люди прочли.да буду умнее и корректнее отправителя.но уже не приятно работать с Вами.и мое сообщение 18 мая в 08.49 час.отправленное на Ваш эл.ящик.о чем есть подтверждение.Так меня еще и оскорбляют за мои же деньги.Обидно что я там людям отослала фото своей крохи.Не просто обидно-даже противно.так хотелось сделать праздник доче-она столько пережила за свой первый год и я с ней-а Вы так подвели
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 20.05.2012 о 17:35

Типово

так и хочется сюда разместить то сообщение,которое я получила сегодня на электронку дабы люди прочли.да буду умнее и корректнее отправителя.но уже не приятно работать с Вами.и мое сообщение 18 мая в 08.49 час.отправленное на Ваш эл.ящик.о чем есть подтверждение.Так меня еще и оскорбляют за мои же деньги.Обидно что я там людям отослала фото своей крохи.Не просто обидно-даже противно
    Охохо - да Вы не стесняйтесь, Элина.
    Письмо не можете разместить? Так я его размещу - не вопрос. Работаем мы честно, скрывать нам нечего. Вот оно:

QUOTE=ELINA Sav.;17059618]что значит ждете????Я УЖЕ ДАВНО ОТПРАВИЛА И ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ...не пойму...есть все фото уже или нет?я отправила с фотосесии Ангелочка[/QUOTE
    1) Попрошу не хамить.
    2) Ждем - это значит что ждем = > на почту к нам ваши фото не приходили. отсюда мораль - ждем.
    3) Проверьте адреса почты на которую отправили, посмотрите во входящих, проверьте вложили ли Вы файлы в письмо.
    4) От Вас пришло 1 письмо 15 мая. ТЗ поставленное в этом письме выполнено. Больше писем не было.
    5) За правильность работы почтовых серверов, за контроль того нажали ли Вы "Отправить" итд мы ответственности не несем.
    6) Будьте проще и к Вам потянутся люди.
    7) Почистите ЛС на форуме! Вы наверное не только у нас много чего заказываете - и у Вас переполнение ЛС.
    8 ) У меня в ящике стоит АВТООТВЕТЧИК в котором указан телефона и просьба перезвонить подтвердить. Он стоит там не просто так для красоты! Я не телепат и мыслей не читаю.

Найдите здесь оскорбление! А вот Ваша телефонная истерика и "тыкание" хотя мы с Вами даже не знакомы говорят сами за себя.
    Не можете общаться адекватно - не общайтесь вообще!
    Кстати первый готовый плакат с Вашей дочерью можете забрать с ул Исполкомовской совершенно бесплатно - он ждет Вас с 16го мая! Это чтобы Вы не говорили о Ваших деньгах, которых к слову с Вас не взяли еще ни копейки и бесплатно сделали Вам макеты для печати. Коль говорите - то договаривайте! Здесь ситуация в которой деньги уже не нужны, лишь бы Вы более не обременяли нас своими заказами.
    Если Вы не поняли - то я Кирилл муж Алены(gagomet). Пользуясь случаем передаю Вам "благодарность" за воскресную истерику и испорченное настроение. Удачи во всех начинаниях.
    Востаннє редагував Потаскун: 20.05.2012 о 17:55

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Потаскун Переглянути допис
    Охохо - да Вы не стесняйтесь, Элина.
    Письмо не можете разместить? Так я его размещу - не вопрос. Вот оно:

QUOTE=ELINA Sav.;17059618]что значит ждете????Я УЖЕ ДАВНО ОТПРАВИЛА И ЖДУ СВОЙ ЗАКАЗ...не пойму...есть все фото уже или нет?я отправила с фотосесии Ангелочка[/QUOTE
    1) Попрошу не хамить.
    2) Ждем - это значит что ждем = > на почту к нам ваши фото не приходили. отсюда мораль - ждем.
    3) Проверьте адреса почты на которую отправили, посмотрите во входящих, проверьте вложили ли Вы файлы в письмо.
    4) От Вас пришло 1 письмо 15 мая. ТЗ поставленное в этом письме выполнено. Больше писем не было.
    5) За правильность работы почтовых серверов, за контроль того нажали ли Вы "Отправить" итд мы ответственности не несем.
    6) Будьте проще и к Вам потянутся люди.
    7) Почистите ЛС на форуме! Вы наверное не только у нас много чего заказываете - и у Вас переполнение ЛС.
    8 ) У меня в ящике стоит АВТООТВЕТЧИК в котором указан телефона и просьба перезвонить подтвердить. Он стоит там не просто так для красоты! Я не телепат и мыслей не читаю.

Найдите здесь оскорбление! А вот Ваша телефонная истерика и "тыкание" хотя мы с Вами даже не знакомы говорят сами за себя.
    Не можете общаться адекватно - не общайтесь вообще!
    Кстати первый готовый плакат с Вашей дочерью можете забрать с ул Исполкомовской совершенно бесплатно - он ждет Вас с 16го мая! Это чтобы Вы не говорили о Ваших деньгах, которых к слову с Вас не взяли еще ни копейки и бесплатно сделали Вам макеты для печати. Коль говорите - то договаривайте! Здесь ситуация в которой деньги уже не нужны, лишь бы Вы более не обременяли нас своими заказами.
    Если Вы не поняли - то я Кирилл муж Алены(gagomet). Пользуясь случаем передаю Вам "благодарность" за воскресную истерику и испорченное настроение. Удачи во всех начинаниях.
    макет Вы делала не бесплатно и заказ тоже.по 15 гривен каждый плакат и 15 за макеты.это мне писала Ваша жена.а по поводу кто истерику устраивал....Вы мне прислали сообщение на эл.ящик-которое процитировали.и только потом я Вам перезвонила.естественно не понимая по какой причине такой тон.стала спрашивать у Вас-почему Вы мне такое написали на что Вы повысив голос не невозможности орали мне в трубку-"ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИКУ!"после чего беседа светская была окончена.За что Вы накинулись в своём сообщении мне так и не понятно.И давайте без фантазий-это заказ,такой же как все,за денежку.И жаль что у Вас личная переписка на форуме ассоциируется только с заказами и денежными вопросами.У меня больная дочь-и слава Богу не все люди общаются с нами по заказам.а есть те кто помогают собрать средства.предлагают помощь и поддержку.А Вам и супруге желаю не столкнуться с нашими проблемами и болезнями и общением в личке по таким вопросам как у нас,а как Вы и представляете наш форум-чисто бизнес план.принял заказ-отправил заказ.переписка завершена

Дописів
    12 474

Типово

ЭТО из переписке с Вашей Потаскун женой-расценки цитирую печать 15грн, макет 30грн, всего 45грн
    плакат "важные события" размером 50*70

Типово

ЭТО из переписке с Вашей Потаскун женой-расценки цитирую печать 15грн, макет 30грн, всего 45грн
    плакат "важные события" размером 50*70
    А я никого не цитирую, а констатирую - плакат ГОТОВ и ждет Вас БЕСПЛАТНО! Макет вам сделали БЕСПЛАТНО и денег с Вас брать за макетирование не собирались. Забирать или нет плакат - дело Ваше, денег я с Вас не возьму ни копейки. в ЛС (если почистили конечно ) отправлю готовый макет Вашего УЖЕ НАПЕЧАТАННОГО ЕЩЕ 16 МАЯ плаката.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Потаскун Переглянути допис
    А я никого не цитирую, а констатирую - плакат ГОТОВ и ждет Вас БЕСПЛАТНО! Макет вам сделали БЕСПЛАТНО и денег с Вас брать не собирались. Забирать или нет плакат - дело Ваше, денег я с Вас не возьму ни копейки. в ЛС (если почистили конечно ) отправлю готовый макет Вашего УЖЕ НАПЕЧАТАННОГО ЕЩЕ 16 МАЯ плаката.
    у меня личка и не была забита.Ваша же жена написала без проблем

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Добрый вечер! А вы на ткани печатаете? Мне нужно 14 лент с натписью " первоклассник 2012" вот такие например
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 только желательно на белой ленте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Добрый вечер! А вы на ткани печатаете? Мне нужно 14 лент с натписью " первоклассник 2012" вот такие например
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=141 только желательно на белой ленте.
    добрый вечер
    нет, к сожалению на ткани не печатаем... попробуйте сразу спросить в этой теме - общая тема по полиграфии
    там скорее подскажут к кому лучше обратиться.

удачи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Снова я , и снова со сжатым сроком выполнения((( Мне нужен плакат на мой коллаж размером с лист ватмана, на хорошей бумаге. Можно ли? И можно ли на сегодня вечер, в крайнем случае - завтра до 12?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Снова я , и снова со сжатым сроком выполнения((( Мне нужен плакат на мой коллаж размером с лист ватмана, на хорошей бумаге. Можно ли? И можно ли на сегодня вечер, в крайнем случае - завтра до 12?
    доброе утро
    Танюш, я думаю, что можно.
    в ЛС написала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вся наша детсадовская выпускная группа - и дети, и родители были в восторге от плаката!! Очередное вам огромное спасибо! Ждите в середине июня)))

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Приветик! Наконец-то зашла к вам сказать ОГРОМНОЕ за наши плакатики!!! Уже второй год благодаря вам все гости в шоке от красоты)))) Спасибо за оперативность и за цены которые приятно удивили))) Отдельное спасибо Кириллу за исполнение всех просьб и за замечательное качество!
    С удовольствием приду к вам еще!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вся наша детсадовская выпускная группа - и дети, и родители были в восторге от плаката!! Очередное вам огромное спасибо! Ждите в середине июня)))
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Приветик! Наконец-то зашла к вам сказать ОГРОМНОЕ за наши плакатики!!! Уже второй год благодаря вам все гости в шоке от красоты)))) Спасибо за оперативность и за цены которые приятно удивили))) Отдельное спасибо Кириллу за исполнение всех просьб и за замечательное качество!
    С удовольствием приду к вам еще!!!
    и вам спасибо большое
    всегда готовы помочь и будем вам рады

Дописів
    12 474

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JJJK 013.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  65,4 КБ
ID:	825911

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Увидела на линеечке!!!!!!!!!! Поздравляю с таким ярким событием!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аленчик приветище!!!! Поздравляю!!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Добрый вечер!

Поздравляю Вас с событием на вашей линеечке! Здоровья и счастья малышке ))))).

Вопрос: нужны картинки в такие иллюминаторы:

только диаметр чуть поменьше - 43 см. Я так понимаю, картинку с интернета можно взять? Дать вам ссылочки, а вы напечатаете? Так?

И еще, на чем печатаете? как это будет выглядеть? глянцевое изображение или матовое? мне бы поплотнее, чем обычный лист.. такое можно?

спасибки )

Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті