| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 03.06.2012 о 00:19
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех с праздником!
В этот день принято поздравлять и желать теплые слова от души родным и близким людям. Поздравления к Троице будут с радостью приняты не только верующими людьми, но и всеми остальными.
В праздник Пятидесятницы вспоминается и прославляется сошествие на апостолов Святого Духа в виде огненных языков. Название праздник получил потому, что это событие совершилось в ветхозаветный праздник Пятидесятницы (праздник Троицы), который отмечался после иудейской Пасхи в 50-й день. А название "День Святой Троицы" объясняется тем, что сошествием Святого Духа на апостолов открылась "совершительная деятельность третьего Лица Пресвятой Троицы, и учение Господа Иисуса Христа о Триедином Боге и участии Трех Лиц Божества в Домостроительстве спасения человеческого рода достигло совершенной ясности и полноты".
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Попытыйте ещё в темке роликов. Мы катаемся на Солнечном, на стадионе спорт.школы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки! С праздником Вас!
Мамочки, очень нужно, меня просит журналист 9 канала ,снять сюжет с участием одной или нескольких мамочек. Сюжет по поводу мед.реформы и ухудшения условий обслуживания детей - общие очереди, плохие санитарные условия и т.д. Ей без разницы какая больница, ей нужно только четко по времени, во вторник на 9 часов. Я знаю, что проблемная больница на Победе, на Тополе, 12 квартал и др. Девочки, кто хочет поучаствовать в съемке сюжета? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее огромное СПАСИБО неравнодушным!![]()
Очень понравились - Кудрявцева (как всегда со вкусом все в порядке), Вера Брежнева - стильно и ничего лишнего, Ёлка - супер в тренде и как ни странно никому не известная девушка Баскова. Остальные - мрак и ужас! Особенно бесит Волочкова - такое впечатление, что она на базаре всю жизнь прожила или в таборе цыганском - откуда такое ярое влечение к безвкусной, аляповатой вышивке и дешевым побрекушкам?
Да, и смешно выглядела Фриске (хотя обычно она тоже очень стильно одевается), копирующая ногу Джоли.
Востаннє редагував wispa: 03.06.2012 о 10:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks