Пузики ! привет от отнулясов)!! Вечерний флуд, но с благими намерениями. Приглашаю вас в мою темку . продаю разные Егоркины игрухи. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16230076 все деньги пойдут на лечение малыша -Эльвизика.Spoiler: ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики ! привет от отнулясов)!! Вечерний флуд, но с благими намерениями. Приглашаю вас в мою темку . продаю разные Егоркины игрухи. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16230076 все деньги пойдут на лечение малыша -Эльвизика.Spoiler: ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мультицитирование.
Под каждым сообщением есть справа три кнопочки "ответить", "ответить с цитированием" и кнопочка без слов, просто с значком и плюсиком. Если хочешь процитировать любое сообщение, то жмешь по кнопочке с плюсиком под этим сообщением, появляется галочка. Такой галочкой ты можешь пометить столько сообщений, сколько хочешь процитировать. А потом просто либо жмешь "Ответить в теме", либо "Ответить" или "Ответить с цитированием" под любым помеченным сообщением. Тебе в окошке с ответом откроются все помеченные сообщения.
Девочки, я в расстроенных чувствах))))
прихожу сдавать документы в институт, слово за слово и тут секретарь у меня спрашивает, это тебе где-то в декабре рожать у тебя наверно месяца 3, я говорю та не через 3 месяца я уже с лялей буду.
и теперь хожу на свой пуз смотрю-сморю и понять не могу неужели живот действительно такой маленький, хотя как по мне я уже шарик большой)))
Мы проспали полдня, а потом в 21:00 пошли гулять с мужем. Так класно выгулялись!!! В центре в маке купили чай, в варусе канфетки и кроасанчики и пошли на набережную всё это скушали, любовались прекрасным видом реки, мост светится так красиво, а ещё на левом берегу был долгий долгий красивый салют, как по заказу))) Так здорово! Вот только домой приехали.
я теперь хочу, чтобы у тебя было двое и мальчик и девочка! Для многих это мечта!)))
А сколько тебе лет?
Девочки, обожаю эту сказку, может кому тоже понравится...
Кто искал двойную, тройную линеечку? вот
по-моему
Доброе утро, пузики!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, Талита с недельками!
EllenkaSID - персональный пендель!!!
А я сегодня проснулась в 5 утра (муж ворочался и разбудил), и ффсё, спать не могуДо 6 в постели провалялась, заснуть не удалось. Пока с боку на бок вертелась, разбудила масюху, с утра мы уже проикались (опять в верхнем правом боку).
На улице дождь...
SINICHKA-V , глянь какой бегунок к линеечке тебе нашлаПравда недельки не пишет, а только месяцы.
![]()
Востаннє редагував frizfre: 03.06.2012 о 06:39
Доброе утро рановстающим! ))) За пендель спасибо! Он мне сейчас нужен как никому другому! ))
У меня муж с папой на рыбалку уехали.... а мы проснулись! )
А мы тоже раньше икали часто, только снизу слева! ))) Каждый день и по несколько раз, а сейчас перестали.. совсем! )))
А еще у меня пузик боится резких звуков! Например, когда начинает работать друль! )) Аж подпрыгивает! )))))
Спасибо, @мама@! С утра, пока все спят, делать нечего, пересмотрела видеоВот именно - сказка. Ни врача, ни акушерки, никто не удосужился глянуть, может есть разрывы и нашо шить
Даже кофеек попить не могу, кофемашина шумит сильно когда мелет, разбужу всех
Ну значит точно у меня перевернуласьЖивот вообще форму поменял, как-то расплющился и расплылся, такое ощущение, что ребеночек поперек лежит...
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
Кто там у нас в лидерах теперь??? Всем удачи и легких родов!!!
Иринчик, спасибо за отчет!!! Такого богатыря родить не так просто!!! Ты героиня!!!! Про врача молчу - мне кажется только он мог так терпеливо, хорошо и естественно помочь родить вам сынишку!!!!
Евушка! Спасибо за отчет!!
Девочки! я тот отчетик так быстренько написала чтобы в общем понятно было)) Щас немного расхлебаюсь и напишу нормальный отчет именно про сами роды)))
А нам сегодня неделька!!! Вот это мы большие!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks