Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 362 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики ! привет от отнулясов)!! Вечерний флуд, но с благими намерениями. Приглашаю вас в мою темку . продаю разные Егоркины игрухи. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16230076 все деньги пойдут на лечение малыша -Эльвизика.
    Spoiler Spoiler: ... 
    Мы ему собираем-собираем..но что-то очень медленно.т..к сумма огромна
    все вырученные деньги с продажи пойдут на его лечение http://vk.com/club38330066 и http://www.youtube.com/watch?v=Tv1a-Lt6of0 он мне напоминает моего Егорку и вот уже месяц ежедневно собираем по чуть-чуть. а сумма там 296 тысяч ЕВРО...

в прошлый раз, благодаря вам, я в течении суток продала игровой цетр в авто и развив. коврик Джунгли и это была капля, но и вы и я помогли тогда Владушке Терновому http://vk.com/vladushka_zhive уехать на лечение в Италию.Собрали деньги на лечение всем миром
    Теперь вот помогаем другому мальчишу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    понятия не имею!
    Я выделяю - копирую, вставляю. А потом ставлю цитату
    Мультицитирование.
    Под каждым сообщением есть справа три кнопочки "ответить", "ответить с цитированием" и кнопочка без слов, просто с значком и плюсиком. Если хочешь процитировать любое сообщение, то жмешь по кнопочке с плюсиком под этим сообщением, появляется галочка. Такой галочкой ты можешь пометить столько сообщений, сколько хочешь процитировать. А потом просто либо жмешь "Ответить в теме", либо "Ответить" или "Ответить с цитированием" под любым помеченным сообщением. Тебе в окошке с ответом откроются все помеченные сообщения.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Грустно

мы уже привыкли, а у мамы конечно каждый день душа болит, она уже взрослая женщина, а творит такое что не в сказке сказать ни пером описать(((( но не будем о грустном...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Регулярно читаю, а вот писать времени нет. Всю прошлую неделю занималась подготовкой выпускного в садике у детей

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мультицитирование.
    Под каждым сообщением есть справа три кнопочки "ответить", "ответить с цитированием" и кнопочка без слов, просто с значком и плюсиком. Если хочешь процитировать любое сообщение, то жмешь по кнопочке с плюсиком под этим сообщением, появляется галочка. Такой галочкой ты можешь пометить столько сообщений, сколько хочешь процитировать. А потом просто либо жмешь "Ответить в теме", либо "Ответить" или "Ответить с цитированием" под любым помеченным сообщением. Тебе в окошке с ответом откроются все помеченные сообщения.
    А может ты подскажешь, как потом отменить мультицитирование?

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, я в расстроенных чувствах))))
    прихожу сдавать документы в институт, слово за слово и тут секретарь у меня спрашивает, это тебе где-то в декабре рожать у тебя наверно месяца 3, я говорю та не через 3 месяца я уже с лялей буду.
    и теперь хожу на свой пуз смотрю-сморю и понять не могу неужели живот действительно такой маленький, хотя как по мне я уже шарик большой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Еще раз нажать на кнопочку с плюсиком и галочка пропадет.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    прихожу сдавать документы в институт, слово за слово и тут секретарь у меня спрашивает, это тебе где-то в декабре рожать у тебя наверно месяца 3, я говорю та не через 3 месяца я уже с лялей буду.
    и теперь хожу на свой пуз смотрю-сморю и понять не могу неужели живот действительно такой маленький, хотя как по мне я уже шарик большой)))
    Та ладно, чего расстраиваться? Эта секретарша или еще не была беременная или уже забыла что это, раз думает что живот с первого месяца растет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Еще раз нажать на кнопочку с плюсиком и галочка пропадет.

Та ладно, чего расстраиваться? Эта секретарша или еще не была беременная или уже забыла что это, раз думает что живот с первого месяца растет
    Спасибо.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я наоборот переживаю, что у меня живот очень большой. Видно, судьба такая у беременных - переживать

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Я наоборот переживаю, что у меня живот очень большой. Видно, судьба такая у беременных - переживать
    это точно
    может она какая-то особенная и у нее было именно так
    просто мне интересно действительно ли он мал, надо будет щас глянуть есть ли какие-то нормы в обхвате живота по срокам, я себя даже только что измерила у меня на данный момент пузик вырос на 34 см.

Типово

Мы проспали полдня, а потом в 21:00 пошли гулять с мужем. Так класно выгулялись!!! В центре в маке купили чай, в варусе канфетки и кроасанчики и пошли на набережную всё это скушали, любовались прекрасным видом реки, мост светится так красиво, а ещё на левом берегу был долгий долгий красивый салют, как по заказу))) Так здорово! Вот только домой приехали.
    Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    )))) от меня муж скоро прятаться начнет! ))))) Уже как-то и романтика всякая пропала... все понимают: нужно ДЛЯ ДЕЛА! )))))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Составляю список - кто за девочку и кто за мальчика. Победителям - ведро мороженого! @мама@ мне мальчика пророчит...
    А если будет двое - НАПЬЮСЬ.
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    3. Зета - девочка
    4. Red_Head-девочка
    ...
    я теперь хочу, чтобы у тебя было двое и мальчик и девочка! Для многих это мечта!)))
    А сколько тебе лет?

Типово

Девочки, обожаю эту сказку, может кому тоже понравится...

Кто искал двойную, тройную линеечку? вот

по-моему
    Востаннє редагував @мама@: 03.06.2012 о 03:16

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, Талита с недельками!
    EllenkaSID - персональный пендель!!!

А я сегодня проснулась в 5 утра (муж ворочался и разбудил), и ффсё, спать не могу До 6 в постели провалялась, заснуть не удалось. Пока с боку на бок вертелась, разбудила масюху, с утра мы уже проикались (опять в верхнем правом боку).
    На улице дождь...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Кто искал двойную, тройную линеечку? вот
    SINICHKA-V , глянь какой бегунок к линеечке тебе нашла Правда недельки не пишет, а только месяцы.
    Востаннє редагував frizfre: 03.06.2012 о 06:39

Дописів
    125

Типово

Доброе утро рановстающим! ))) За пендель спасибо! Он мне сейчас нужен как никому другому! ))
    У меня муж с папой на рыбалку уехали.... а мы проснулись! )

Дописів
    125

Типово

А мы тоже раньше икали часто, только снизу слева! ))) Каждый день и по несколько раз, а сейчас перестали.. совсем! )))
    А еще у меня пузик боится резких звуков! Например, когда начинает работать друль! )) Аж подпрыгивает! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, обожаю эту сказку, может кому тоже понравится...
    по-моему
    Спасибо, @мама@! С утра, пока все спят, делать нечего, пересмотрела видео Вот именно - сказка. Ни врача, ни акушерки, никто не удосужился глянуть, может есть разрывы и нашо шить
    Даже кофеек попить не могу, кофемашина шумит сильно когда мелет, разбужу всех

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А мы тоже раньше икали часто, только снизу слева! ))) Каждый день и по несколько раз, а сейчас перестали.. совсем! )))
    А еще у меня пузик боится резких звуков! Например, когда начинает работать друль! )) Аж подпрыгивает! )))))
    Ну значит точно у меня перевернулась Живот вообще форму поменял, как-то расплющился и расплылся, такое ощущение, что ребеночек поперек лежит...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мультицитирование.
    у меня комп подвисает от этой функции почему-то - потому так не делаю

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Кто там у нас в лидерах теперь??? Всем удачи и легких родов!!!
    Иринчик, спасибо за отчет!!! Такого богатыря родить не так просто!!! Ты героиня!!!! Про врача молчу - мне кажется только он мог так терпеливо, хорошо и естественно помочь родить вам сынишку!!!!
    Евушка! Спасибо за отчет!!

Девочки! я тот отчетик так быстренько написала чтобы в общем понятно было)) Щас немного расхлебаюсь и напишу нормальный отчет именно про сами роды)))

А нам сегодня неделька!!! Вот это мы большие!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Как вы с Миланкой себя чувствуете? Сидеть можно? Я с первой месяц сесть не могла.
    P.S. В список добавила
    у Миланки газики, но это ж у всех деток бывает, боремся, а так все ок)) А я еще не сажусь - шовчик один прорвался и не зарасло как надо, если резких движений не делать, то не больно, но садится нельзя, бо разойдется. Самое неприятное это в туалет ходить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Кто там у нас в лидерах теперь??? Всем удачи и легких родов!!!
    Иринчик, спасибо за отчет!!! Такого богатыря родить не так просто!!! Ты героиня!!!! Про врача молчу - мне кажется только он мог так терпеливо, хорошо и естественно помочь родить вам сынишку!!!!
    Евушка! Спасибо за отчет!!

Девочки! я тот отчетик так быстренько написала чтобы в общем понятно было)) Щас немного расхлебаюсь и напишу нормальный отчет именно про сами роды)))

А нам сегодня неделька!!! Вот это мы большие!!!!
    присоединяюсь - воскресных с недельками!
    Тинулька, и вас с неделькой! У нас вчера была, а кажется что уже так много времени с момента родов прошло!

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы! Воскресные пузики Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!

оно должно убираться автоматически, если не убирается-идешь назад по сообщениям и снимаешь галочки

Типово

Доброе утро, пузики!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, Талита с недельками!
    Спасибо, @мама@! С утра, пока все спят, делать нечего, пересмотрела видео Вот именно - сказка. Ни врача, ни акушерки, никто не удосужился глянуть, может есть разрывы и нашо шить...
    почему нет акушерки? Есть, аж 3шт. Одна вяжет сидит. И две студентки акушерки рядом с рожающей женщиной.
    Midwife - акушерка
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ...А нам сегодня неделька!!! Вот это мы большие!!!!
    с первой неделькой!

Сторінка 299 з 362 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті