Чуденька, бедный Тим! Пусть всё поскорее заживёт!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуденька, бедный Тим! Пусть всё поскорее заживёт!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
А мы сегодня на о.Хортица ездили, гуляли под ливнем)))) маньяки)))
Ребенок порадовал, вела себя преотлично. Она всегда цаца, лишь бы с дома свалить))
А вчера бегала с длинным дрыном, у нас тут ремонт, всякое валяется. И штрыкнула себя им в н.ё.б.о верхнее, кровь пошла, я перелякалась, думала хоть бы горло себе не проштрыкнула(((
Чудя, кошмар((((( Выздоравливайте поскорее!
приветы всем! с новым домиком!
Чуденька(((((((( Тиму скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@
MSS, Санька с садиковым почином!
мы в поездках по больничкам - Рикусих сильно башкой треснулась(.
пипец, одним словом - это я зла на наше здравохранение - областная детская больница? и в выходной день нас некак проверить на аппаратах, только визуально - вроде бы всё гуд, но после праздников приезжайте, будет работать такой-то кабинет, сделаете такое-то обследование. блин-блин-блин(((((((((((((((((
а еще я сёдни пою песТню:
жили у Рикуси
жёлтенькие гусииии,
даже серый! ни, ни белый!
десять славных гусиииииииииии
в общем- мы завели впервые такую живность - Рикуся в радостном шоке! - это единственный мой положительный аргумент в пользу данного мероприятия
![]()
Веронича, все думала, когда ж ты напишешь, не выдержала, смс-нула.
chudia, @@@@@@@ все будет хорошо! Может и дурацкий вопрос, а чего прививки боитесь? Вы раньше решили их не делать?
Ой, сколько травм у малышни, выздоравливайте все. Это наверно полнолуние сводит с ума. мой сегодня 2 раза бежал на дорогу невидя впереди ничего, еле успевала ловить![]()
chudia Олечка все будет хорошо. Тиму лечебный поцелуйчик. Пусть скорее все заживает.
У нас тоже на щеке огромный синяк , на лбу , живот поцарапанный...капец(
Понни, у нас бцж и потом мед отвод, поэтому и не делали.
мне так непривычно у тебя вконткте и тут читать это имя ))) тут в темке на постоянке сча только один ДаДид )))
Олечка, держу кулачки за Тима!!! И муж тоже передавал вам пожелания скорейшего выздоровления!
а Дадид сегодня был отличный пацан. Я, правда, плохая мать сегодня. Сидела на даче чуть ли не в шубе, а ребенок голый-босый, еще и в бассейне купался...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Оля-Чудя, пусть у Тима все заживет поскорее и больше без приключений ходить в гости! я было подумала, что прививку нужно делать из-за травмы((((
chudia
Оль, держитесь!!!!!! Пусть все заживает поскорее!!!!!
ух((( де подхватили?
чесслово, так и подумала)))
мы сегодня были на празднике дня защиты детей на детской площадке, нам перепали шарики, мыльные пузыри, грабельки с пасочкой-собачкой и честь быть сфотографированной с какой-то тетей из власти. Крис, молодец, улыбалась фотографу))) танцевали, дурачились, бегали по площадке. еле уговорила уйти, но все равно без слез не обошлось.
Сижу на балконе (умудрилась поймать тут инет) и наблюдаю как садятся/взлетают самолеты
Аэропорт прямо напротив отеля. Знала об этом, но читала, что он закрыт, вроде, сейчас, а тут нетушки... Короче шумно...
Завтра супруг едет на экскурсию, а я с малой буду тусить. Вот они прелести отдыха с ребенком![]()
от папы наверно, а папа от своей мамы(свекрови), которая не посчитала нужным сознаться, что ей хреново, а взяла малого и пошла гулять
![]()
еще и в кино нас спроваживали, чтоб малого взять себе в тот же день. Блин, шо за люди?! Теперь малый ворочается, просыпается, видно в горло сопли стекают.![]()
diveroni, дочитала до вас, тоже пусть все обойдется, никакие аппараты вам не понадобятся. Теперь гусей будете разводить? Если что - я первая в очереди)) у мну и гусятница есть огромная
))
Даринка, не переживай, покупаетесь, позагораете зато...у нас, кстати, дожди все эти дни))
Та да. Просто сначала вообще решили никуда не ехать на экскурсии. Но подумали... не уверены, что еще прилетим сюда, поэтому другой возможности может и не предоставиться. Пусть хоть он поедет посмотрит... Итак на самую обалденную экскурсию в Сахару не попали. Туда ваще на 2 дня надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks