Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 28 з 281 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 541 по 560.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    бред, меня сокака укусила только один раз в жизни - в детве, маленькая шавка небольно тяпнула за ногу, тогда испугался и она не понесла наказания.... потом я решил. что не буду бояться всякую животную тварюку ибо. априори, я сильнее и теперь без страха выхожу на встречу всяким собацюрам и т.д. Шавки же, по природе своей, на самом нижнем уровне иерархии, меня боятся пуще смерти. Секрет прост - собака на тебя напала, лупани ей с берцака в бок, да так шоб ребра хрустнули и кровяка из всех щелей - остальные собачки из стаи уберутся восвояси.
    Слыш ты чмо японьске вот его лупани http://www.youtube.com/watch?v=sJICFAiryzE ну если при встрече с таким срать жидко вдруг перестанешь.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    vikmar Пару вопросов к вам:
    1. Существуют ли по-вашему случаи когда собаку необходимо убить? Если да, какие?
    2. Является ли приоритетным право человека на территорию, питание и безопасное проживание в городах созданных человеком же по сравнению с правом на это собак? Если нет - почему?
    3. Существуют ли живые существа убийство которых в любом случае оправдано? Если да, какие? Если нет - почему?
    4. Как отличить полезное животное/существо от вредного, если само понятие вредно-полезно является субъективным и привязано к мировоззрению наблюдателя/субъекта.
    5. По каким причинам вы выделяете собак среди других живых существ - сателлитов человека.
    6. Есть ли у вас домашние животные, если да - какие?
    7. Осознаете ли вы, что восприятие собаки человеком чисто индивидуально и может колеблется от любви одних до полного неприятия другими?

Заранее спасибо за ответы. Интересно вникнуть и оценить ваше мировоззрение более широко.
    Я за него отвечу:
    1. ПНХ
    2. ПНХ
    3. ПНХ
    4. ПНХ
    5. ПНХ
    6. ПНХ
    7. Ну ты понял)
    Отвечали уже тебе и не раз и толку от этого никакого, ибо мы про фому а вы про ярему)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Слыш ты чмо японьске вот его лупани http://www.youtube.com/watch?v=sJICFAiryzE ну если при встрече с таким срать жидко вдруг перестанешь.
    навищо человека называть плохими словами? кстати, не до конца понятно последнее изречение
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Вы хоть сами понимаете что пишите?
    Я не бил не одну собаку, никогда не думал даже о них и не обращал на них внимания. Но почему то меня два раза кусали (я был трезвый и собак не трогал) и один раз на меня накинулась свора из 7-8 собак (причём свора эта обитала в школьном дворе). Вот теперь мне интересно откуда они взяли инфу обо мне и какую.
    собак била неоднократно, но на меня не нападають((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ПНХ
    а что это?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а что это?
    это значит ровно то, что это значит, а последняя фраза о которой вы спрашивали значит что если вдруг тот герой повстречает на улице такую собаку и не запачкает порток в противостоянии с ней.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это значит ровно то, что это значит, а последняя фраза о которой вы спрашивали значит что если вдруг тот герой повстречает на улице такую собаку и не запачкает порток в противостоянии с ней.
    со вторым разобрались. а первое пояснить Вы не потрудились

Дописів
    2 277

Типово

vikmar Пару вопросов к вам:
    1. Существуют ли по-вашему случаи когда собаку необходимо убить? Если да, какие?
    2. Является ли приоритетным право человека на территорию, питание и безопасное проживание в городах созданных человеком же по сравнению с правом на это собак? Если нет - почему?
    3. Существуют ли живые существа убийство которых в любом случае оправдано? Если да, какие? Если нет - почему?
    4. Как отличить полезное животное/существо от вредного, если само понятие вредно-полезно является субъективным и привязано к мировоззрению наблюдателя/субъекта.
    5. По каким причинам вы выделяете собак среди других живых существ - сателлитов человека.
    6. Есть ли у вас домашние животные, если да - какие?
    7. Осознаете ли вы, что восприятие собаки человеком чисто индивидуально и может колеблется от любви одних до полного неприятия другими?

Заранее спасибо за ответы. Интересно вникнуть и оценить ваше мировоззрение более широко.
    1. Есть ряд , конечно исключительных случаев . когда необходимо убивать из медицинских показаний, например. Но это устанавливается медицински- те же случаи бешенства, обязательно делается анализ на носительство вируса собакой , а не делается просто "в порыве садизма и ненависти". Само это состояние у людей - когда несет на эмоциональной волне ненависти и садизма - куда опаснее , и на много значимее каких=то там укусов собак. Увы , известно из криминальной психологии - все садисты и маньяки убийцы начинают с собак и кошек- потом переходят на убийства людей.
    2. Приоритетное право на територию- в глобальном плане определяется не нашими рассуждениями и понятими, а природой, которая у нас не спрашивает и сильнее нас к тому же - существуют законы природы - ареала, к примеру. экология - наука будущего, сложная наука, и еще мало изучена. Закон ареала - это баланс природных ресурсов - флоры и фауны на определеной конкретной територии , оказывается он реально существует - этот баланс - как земное притяжение. Думаю в корне не верно говорить о приоритетном праве поворачивать реки вспять. Разумно говорить о поддержании в равновесии природных сил - которыми мы пока не умеем управлять. Например - как китайцы полностью уничтожили воробьев, ведь они клевали посевы риса- было время такое в 50-60 годах, но вместо умеренного урона риса от воробьев , рис полностью был уничтожен саранчей, которая расплодилась неограниченно. но не стало воробьев, которые ею питались на ряду с рисом, чем защищали посевы. Оказывается даже природа требует что бы люди делились с животными, птицами продуктами своего труда ! Хотя, если рассуждать по-вашему - мы воробьям ничем не обязаны, конечно ?!А саранчу можно отравить просто ? Только тогда и осевы будут отравленными и мы их будем есть..... Считаю, что вопрос поставлен заведомо нелепо.
    3. Разумеется, существуют вредные для людей животные, особенно насекомые. Хотя вредными для людей они становятся в конкретных случаях, в определенные моменты и на конкретных териториях. И это не субьективно - а очень конкретно и санитарно. Не говоря уже о вирусах и бактериях, которые , пребывая на Северном полюсе , где нет людей - не могут быть вредны никому. Понятие это не субьективное - а конкретное и санитарное. И очень не простое. Дети - выросшие в идеальных гигиенических и санитарных условиях - имеют плохой иммунитет, часто болеют- легко погибают от болезней -не могут сопротивляться болезням, ведь уничтожить все вирусы и все болезни не возможно в принципе, а иммунитет у них не выработан ? И этот впрос поставлен заведомо нелепо.
    4 и 5. Тоже Этот вопрос уже освещен и подробно изучен в науке санитарии, или в экологии частино. И не только В мед.вузах ее- санитарию - учат несколько лет. Кстати , вопросы не корректны так же. Есть санитария советская - наша - далеко не высшее научное достижение в этой области. Идите обучаться в мед. вуз, желательно в Сорбонну, если вас эта тема интересует. А элементароные понятия прививают в семье с младенчества- мамка- элементарный понятийный культурный комплекс. Собаки , дельфины, кошки -к примеру, в отличие от крыс и тараканов, способны сочувствовать людям, помогать им - выполнять работу по заданию людей. Они умеют выполнять и поддерживать санитарные нормы - если люди им их прививают. Они умеют даже любить людей. У них имеются даже зачатки альтруизма- духовности, чего нет у многих людей. Поэтому и возникла поговорка - что они больше. чем многие люди - заслуживают любви. Мы с ними имеем одно общее ментально - эмоциональное поле, это понимают даже ДХ. По крайней мере ДХ так утверждают - когда говорят " убейте одну собаку и ее собраться будут вас бояться". Или наоборот, в ответ будут на других людей агрессивно бросаться. Это как посмотреть. Вы затрагиваете сложные темы, и понятия , которые должны быть привиты с молоком матери , а потом возможно, при более глубоком интересе, изучаться годами,а не на форумах в инете по верхам.
    6. Я не ваш личный знакомый , а собирательный образ, под этим ником пишет не один чел. У меня " золотые рыбки", а вам то что ?
    7. В этом вся ваша суть . Ваше восприятие, как и любое индивидуальное личное восприятие должно быть синхронизировано, и быть в резонансе с законами природы, которая покорных ей - ведет за руку , а не покорных тащит за шиворот или даже давит, и во-вторую очередь - синхронизированно с всприятиями других людей. И не только людей. Люди желающие слушаться только "своего мнения", и игнориовать другие мнения, тем более научне , и тем более законы природы - просто по существу- уголовные преступники. То есть - люди, котрые в поступках и действиях, руководствуются только своим "личным мнением" - это по определению уголовные преступники. Люди обязаны считаться со мнгими законами . понятиями и другими людьми. Человечество и природа одно целое - и ваше личное " субьективное" мнение , человека не слыхавшего об экологии и санитарии даже ( ?!) ничего не значит. Не понимаю почему вы возомнили иное ?! Если вы это не понимаете, надеетесь, что "победите" законы природы и человеческого гуманизма - тем хуже для вас. Это не возможно. Вы можете просто предаваться садизму и убивать животных. Дальше - так или иначе сработает причинно-следственная связь...
    Востаннє редагував vikmar: 02.06.2012 о 21:54

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    со вторым разобрались. а первое пояснить Вы не потрудились
    ПНХ - это сексуально-пешеходный маршрут

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ПНХ - это сексуально-пешеходный маршрут
    мну стыдно. стоило догадаться

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    собак била неоднократно, но на меня не нападають((
    В программе "Гроши" на прошлой неделе как раз говорилось о том . что только днепропетровский горисполком официально содержит 2 спецотряда садистов по убийству собак. Кроме того, они оставляют трупы убитых ими животных прямо на улице разлагаться, так сказал в интервью один из руководителей милиции нашей, поэтому - и менты, по его словам считают это нормой ( !!!) . Наш горисполком отменил уголовный кодекс в отдельном городе. Разумеется платят таким спецотрядам под защитой горисполкома из наших налогов. И за наши деньги можно не только убивать собак . но ретиво писать на форуме " личное мнение" - типа "хочу убивать собак , предаваться садизму , и получать за это деньги много денег". И еще . " Не хочу убивать собак в одниночку - это уголовное преступление, поэтому призываю к этому всех садистов . не бойтесь. убивайте все, тогда меня не так заметят в вашей толпе". Разумеетс я доверия такие посты не заслуживают - ее собаки не кусают, а она их бьет ?! Может ДХ лучше ее наказать , это она побила собак и они обозлились на людей.... Они же, собаки, не в курсе , что не все люди садисты.... . Так что ДХ - вы на ложном пути , наказывайте не собак. а тех кто их, обозляет и настраивает против людей. И будет мир.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    неее.. соседский попугай не мог такого рассказать, потому что своего я любил и лелеял, не мог же мой попугай про меня так гнусно наврать... хотя соседский мог из зависти..... ))))))
    наверняка он растрепал о вас весь компромат- небось, в носу ковыряетесь и тещу не любите- вот собанечечки и чуют(((

Дописів
    64

Типово

Я за него отвечу:
    1. ПНХ
    2. ПНХ
    3. ПНХ
    4. ПНХ
    5. ПНХ
    6. ПНХ
    7. Ну ты понял)
    Отвечали уже тебе и не раз и толку от этого никакого, ибо мы про фому а вы про ярему)
    Дизель к сожалению ты клинический идиот. Вопросы были не к тебе, так что зря ты так возбудился. Иди проспись...

Дописів
    2 277

Типово

Я за него отвечу:
    1. ПНХ
    2. ПНХ
    3. ПНХ
    4. ПНХ
    5. ПНХ
    6. ПНХ
    7. Ну ты понял)
    Спасибо за Ваш ответ. Он куда лучше чем мой вышел. И более доходчиво подходит данному нику. То-то он обозлился..... А мой ответ его не "впечатлил" (,а я так старался., и все впустую. А у Вас все вышло толково - коротко и ясно.И в самую точку.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Дизель к сожалению ты клинический идиот. Вопросы были не к тебе, так что зря ты так возбудился. Иди проспись...
    )))))))))))))))))))))))
    На себя глянь)))))))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))
    На себя глянь)))))))
    Я еще в начале ветки этой , темы, попытался ответить на подобный вопрос. Чем отличаются крысы и тараканы от собак и кошек? Ну чел не понимал... написал ему , что это медицинский тест на определение умственной отсталости. Что адекватно развитые дети понимают это уже в возрсте 5-6 лет. Легко отличают . например, домашних и диких животных даже на картинках. А нормально развитые научаются устанавливать в дальнейшем контакт с домашними животными. Те кто не может отличить- им ставят диагноз умственно -отсталые. И дальше комиссия разбирается и ставит более конкретный диагноз, бывают случаи даже тяжелые - идиотии , олигофрении и тп. Это инвалидность. Есть легкие степени идиотии.... Так меня забанил модер- за науку и медицину ..... !

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Дурашка, я как врач не обижаюсь на поЦиентов. А тем более с конфабуляцией, это страшная болезнь, так что, я полон терпения и сострадания, тем более что в итоге (в конце своего ничтожного пути) ты попадешь ко мне на стол (ну или к моему коллеге).

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Спасибо за Ваш ответ. Он куда лучше чем мой вышел. И более доходчиво подходит данному нику. То-то он обозлился..... А мой ответ его не "впечатлил" (,а я так старался., и все впустую. А у Вас все вышло толково - коротко и ясно.И в самую точку.
    Не за что, клиника она и в Африке клиника, сложно объяснить муравью или таракану о существовании третьего измерения.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Андрей,какая муха тебя укусила?

Дописів
    80 948

Типово

Дурашка, я как врач не обижаюсь на поЦиентов. А тем более с конфабуляцией, это страшная болезнь, так что, я полон терпения и сострадания, тем более что в итоге (в конце своего ничтожного пути) ты попадешь ко мне на стол (ну или к моему коллеге).
    Вы патологоанатом или гробовщик?

Сторінка 28 з 281 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті