Слыш ты чмо японьске вот его лупани http://www.youtube.com/watch?v=sJICFAiryzE ну если при встрече с таким срать жидко вдруг перестанешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слыш ты чмо японьске вот его лупани http://www.youtube.com/watch?v=sJICFAiryzE ну если при встрече с таким срать жидко вдруг перестанешь.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
а что это?ПНХ
... и неожиданно погладил кота(с)
1. Есть ряд , конечно исключительных случаев . когда необходимо убивать из медицинских показаний, например. Но это устанавливается медицински- те же случаи бешенства, обязательно делается анализ на носительство вируса собакой , а не делается просто "в порыве садизма и ненависти". Само это состояние у людей - когда несет на эмоциональной волне ненависти и садизма - куда опаснее , и на много значимее каких=то там укусов собак. Увы , известно из криминальной психологии - все садисты и маньяки убийцы начинают с собак и кошек- потом переходят на убийства людей.
2. Приоритетное право на територию- в глобальном плане определяется не нашими рассуждениями и понятими, а природой, которая у нас не спрашивает и сильнее нас к тому же - существуют законы природы - ареала, к примеру. экология - наука будущего, сложная наука, и еще мало изучена. Закон ареала - это баланс природных ресурсов - флоры и фауны на определеной конкретной територии , оказывается он реально существует - этот баланс - как земное притяжение. Думаю в корне не верно говорить о приоритетном праве поворачивать реки вспять. Разумно говорить о поддержании в равновесии природных сил - которыми мы пока не умеем управлять. Например - как китайцы полностью уничтожили воробьев, ведь они клевали посевы риса- было время такое в 50-60 годах, но вместо умеренного урона риса от воробьев , рис полностью был уничтожен саранчей, которая расплодилась неограниченно. но не стало воробьев, которые ею питались на ряду с рисом, чем защищали посевы. Оказывается даже природа требует что бы люди делились с животными, птицами продуктами своего труда! Хотя, если рассуждать по-вашему - мы воробьям ничем не обязаны, конечно ?!А саранчу можно отравить просто ? Только тогда и осевы будут отравленными и мы их будем есть..... Считаю, что вопрос поставлен заведомо нелепо.
3. Разумеется, существуют вредные для людей животные, особенно насекомые. Хотя вредными для людей они становятся в конкретных случаях, в определенные моменты и на конкретных териториях. И это не субьективно - а очень конкретно и санитарно. Не говоря уже о вирусах и бактериях, которые , пребывая на Северном полюсе , где нет людей - не могут быть вредны никому. Понятие это не субьективное - а конкретное и санитарное. И очень не простое. Дети - выросшие в идеальных гигиенических и санитарных условиях - имеют плохой иммунитет, часто болеют- легко погибают от болезней -не могут сопротивляться болезням, ведь уничтожить все вирусы и все болезни не возможно в принципе, а иммунитет у них не выработан ? И этот впрос поставлен заведомо нелепо.
4 и 5. Тоже Этот вопрос уже освещен и подробно изучен в науке санитарии, или в экологии частино. И не только В мед.вузах ее- санитарию - учат несколько лет. Кстати , вопросы не корректны так же. Есть санитария советская - наша - далеко не высшее научное достижение в этой области. Идите обучаться в мед. вуз, желательно в Сорбонну, если вас эта тема интересует. А элементароные понятия прививают в семье с младенчества- мамка- элементарный понятийный культурный комплекс. Собаки , дельфины, кошки -к примеру, в отличие от крыс и тараканов, способны сочувствовать людям, помогать им - выполнять работу по заданию людей. Они умеют выполнять и поддерживать санитарные нормы - если люди им их прививают. Они умеют даже любить людей. У них имеются даже зачатки альтруизма- духовности, чего нет у многих людей. Поэтому и возникла поговорка - что они больше. чем многие люди - заслуживают любви. Мы с ними имеем одно общее ментально - эмоциональное поле, это понимают даже ДХ. По крайней мере ДХ так утверждают - когда говорят " убейте одну собаку и ее собраться будут вас бояться". Или наоборот, в ответ будут на других людей агрессивно бросаться. Это как посмотреть. Вы затрагиваете сложные темы, и понятия , которые должны быть привиты с молоком матери , а потом возможно, при более глубоком интересе, изучаться годами,а не на форумах в инете по верхам.
6. Я не ваш личный знакомый , а собирательный образ, под этим ником пишет не один чел. У меня " золотые рыбки", а вам то что ?
7. В этом вся ваша суть . Ваше восприятие, как и любое индивидуальное личное восприятие должно быть синхронизировано, и быть в резонансе с законами природы, которая покорных ей - ведет за руку , а не покорных тащит за шиворот или даже давит, и во-вторую очередь - синхронизированно с всприятиями других людей. И не только людей. Люди желающие слушаться только "своего мнения", и игнориовать другие мнения, тем более научне , и тем более законы природы - просто по существу- уголовные преступники. То есть - люди, котрые в поступках и действиях, руководствуются только своим "личным мнением" - это по определению уголовные преступники. Люди обязаны считаться со мнгими законами . понятиями и другими людьми. Человечество и природа одно целое - и ваше личное " субьективное" мнение , человека не слыхавшего об экологии и санитарии даже ( ?!) ничего не значит. Не понимаю почему вы возомнили иное ?! Если вы это не понимаете, надеетесь, что "победите" законы природы и человеческого гуманизма - тем хуже для вас. Это не возможно. Вы можете просто предаваться садизму и убивать животных. Дальше - так или иначе сработает причинно-следственная связь...
Востаннє редагував vikmar: 02.06.2012 о 21:54
В программе "Гроши" на прошлой неделе как раз говорилось о том . что только днепропетровский горисполком официально содержит 2 спецотряда садистов по убийству собак. Кроме того, они оставляют трупы убитых ими животных прямо на улице разлагаться, так сказал в интервью один из руководителей милиции нашей, поэтому - и менты, по его словам считают это нормой ( !!!) . Наш горисполком отменил уголовный кодекс в отдельном городе. Разумеется платят таким спецотрядам под защитой горисполкома из наших налогов. И за наши деньги можно не только убивать собак . но ретиво писать на форуме " личное мнение" - типа "хочу убивать собак , предаваться садизму , и получать за это деньги много денег". И еще . " Не хочу убивать собак в одниночку - это уголовное преступление, поэтому призываю к этому всех садистов . не бойтесь. убивайте все, тогда меня не так заметят в вашей толпе". Разумеетс я доверия такие посты не заслуживают - ее собаки не кусают, а она их бьет ?! Может ДХ лучше ее наказать , это она побила собак и они обозлились на людей.... Они же, собаки, не в курсе , что не все люди садисты..... Так что ДХ - вы на ложном пути , наказывайте не собак. а тех кто их, обозляет и настраивает против людей. И будет мир.
Я еще в начале ветки этой , темы, попытался ответить на подобный вопрос. Чем отличаются крысы и тараканы от собак и кошек? Ну чел не понимал... написал ему , что это медицинский тест на определение умственной отсталости. Что адекватно развитые дети понимают это уже в возрсте 5-6 лет. Легко отличают . например, домашних и диких животных даже на картинках. А нормально развитые научаются устанавливать в дальнейшем контакт с домашними животными. Те кто не может отличить- им ставят диагноз умственно -отсталые. И дальше комиссия разбирается и ставит более конкретный диагноз, бывают случаи даже тяжелые - идиотии , олигофрении и тп. Это инвалидность. Есть легкие степени идиотии.... Так меня забанил модер- за науку и медицину .....!
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks