Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?
Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))
А у меня сегодня на обед долма, кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала
Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.
А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными)
У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks