Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?
Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))
А у меня сегодня на обед долма, кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала
Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.
А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными)
У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.
Approved by Boberchuk
Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks