Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 581 по 600.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #581
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Jane_R, выражовываю благодарность за рецепт маринованных кабачков. Сегодня сделала уже второй раз. Попробовала добавить еще пару соцветий цветной капусты, посмотрю, че получится
    О! Расскажи потом, как капуста себя ведет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #582
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Сегодня приготовила пирог с клубникой - все получилось, вкуснотища!!! Юличка, спасибо за рецепт.
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Рада, что рецепт понравился ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #583
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?

  4. #584
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?
    Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
    Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
    Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #585
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
    Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
    Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
    Спасибки, попробую... У меня ж муж главный кондитер, всегда у него лучше получается. Волнуюсь...

  6. #586
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Спасибки, попробую... У меня ж муж главный кондитер, всегда у него лучше получается. Волнуюсь...
    Не волнуйся. Всё получится )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #587
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не волнуйся. Всё получится )))
    Достала первую порцию... Вкусняка. Только я, лентяйко, орехи чистить поленилась... добавила маку. И муки у меня больше пошло чем в рецепте. Но супер!
    (Хотела похвастаться фоткой - блютус сегодня не в настроении, потом покажу.)

  8. #588
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Достала первую порцию... Вкусняка. Только я, лентяйко, орехи чистить поленилась... добавила маку. И муки у меня больше пошло чем в рецепте. Но супер!
    (Хотела похвастаться фоткой - блютус сегодня не в настроении, потом покажу.)
    Ура! Легкотня, правда? Ты молодец! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #589
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Ну, изначально этот рецепт на форуме кто-то выкладывал езе осенью или зимой. А в эту тему принесла уже я
    Рада, что не зря принесла

    Юля, а рецепт сырников тут в теме нашла и по нему сделала. Неплохо получилось, очень! Да со сметанкой и с клубничным джемом - ммм....

  10. #590
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну, изначально этот рецепт на форуме кто-то выкладывал езе осенью или зимой. А в эту тему принесла уже я
    Рада, что не зря принесла

    Юля, а рецепт сырников тут в теме нашла и по нему сделала. Неплохо получилось, очень! Да со сметанкой и с клубничным джемом - ммм....
    ооо, а как клубничный джем делала? а то я уже не знаю, куда клубнику приткнуть...

  11. #591
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ура! Легкотня, правда? Ты молодец! ))))
    Да. Взяла на заметочку. Только думала, что чуть меньше поднимаются... здоровые такие.

  12. #592
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну, изначально этот рецепт на форуме кто-то выкладывал езе осенью или зимой. А в эту тему принесла уже я
    Рада, что не зря принесла

    Юля, а рецепт сырников тут в теме нашла и по нему сделала. Неплохо получилось, очень! Да со сметанкой и с клубничным джемом - ммм....
    Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
    Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))

    А у меня сегодня на обед долма , кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #593
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да. Взяла на заметочку. Только думала, что чуть меньше поднимаются... здоровые такие.
    Ага. Они поднимаются от души )))) Сода с медом - взрывчатая смесь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #594
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
    Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))

    А у меня сегодня на обед долма , кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
    я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала
    Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.

    А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными )
    У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
    У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
    Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.

  15. #595
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала

    А! ПонИл. Это я мысль потеряла )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #596
    Аватар для kotya_dnepr
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала
    Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.

    А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными )
    У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
    У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
    Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.
    спасиб, читала этот вариант)))
    надеялась на что-то попроще...с моими способностями подгорит нафиг

  17. #597

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стесняюся, но спрошу - а как Вы относитесь к жаренной картошке со шкварками, борщу и вареникам ?
    Обожаю )

  18. #598
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    спасиб, читала этот вариант)))
    надеялась на что-то попроще...с моими способностями подгорит нафиг
    там, чтоб подгорело, надо варить часов 5...
    клубника водянистая. Там сиропа получается - ого-го! - в несколько раз больше самих ягод
    Так что делайте и не переживайте

  19. #599
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)

  20. #600
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
    Рада, что рецепт понравился и пирог получился )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті