Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 581 по 600.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Jane_R, выражовываю благодарность за рецепт маринованных кабачков. Сегодня сделала уже второй раз. Попробовала добавить еще пару соцветий цветной капусты, посмотрю, че получится
    О! Расскажи потом, как капуста себя ведет ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Сегодня приготовила пирог с клубникой - все получилось, вкуснотища!!! Юличка, спасибо за рецепт.
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Рада, что рецепт понравился ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Медитирую на твои кексы медовые. С медом не пекла, боюсь что испоганю и муж будет злорадствовать. Что там можно сделать не так? Или они легко пекутся?
    Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
    Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
    Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не боись. Что бы их испортить, надо сильно постараться.
    Медовая выпечка боится перегрева и ее нельзя перепекать. Она становится безвкусной и сухой.
    Пробуй лучинкой, что бы она не была влажной, но в тоже время, что бы выпечка не стала очень темной. Пекутся очень быстро, поэтому желательно далеко не отходить.
    Спасибки, попробую... У меня ж муж главный кондитер, всегда у него лучше получается. Волнуюсь...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Спасибки, попробую... У меня ж муж главный кондитер, всегда у него лучше получается. Волнуюсь...
    Не волнуйся. Всё получится )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не волнуйся. Всё получится )))
    Достала первую порцию... Вкусняка. Только я, лентяйко, орехи чистить поленилась... добавила маку. И муки у меня больше пошло чем в рецепте. Но супер!
    (Хотела похвастаться фоткой - блютус сегодня не в настроении, потом покажу.)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Достала первую порцию... Вкусняка. Только я, лентяйко, орехи чистить поленилась... добавила маку. И муки у меня больше пошло чем в рецепте. Но супер!
    (Хотела похвастаться фоткой - блютус сегодня не в настроении, потом покажу.)
    Ура! Легкотня, правда? Ты молодец! ))))
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Ну, изначально этот рецепт на форуме кто-то выкладывал езе осенью или зимой. А в эту тему принесла уже я
    Рада, что не зря принесла

Юля, а рецепт сырников тут в теме нашла и по нему сделала. Неплохо получилось, очень! Да со сметанкой и с клубничным джемом - ммм....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну, изначально этот рецепт на форуме кто-то выкладывал езе осенью или зимой. А в эту тему принесла уже я

Юля, а рецепт сырников тут в теме нашла и по нему сделала. Неплохо получилось, очень! Да со сметанкой и с клубничным джемом - ммм....
    ооо, а как клубничный джем делала? а то я уже не знаю, куда клубнику приткнуть...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ура! Легкотня, правда? Ты молодец! ))))
    Да. Взяла на заметочку. Только думала, что чуть меньше поднимаются... здоровые такие.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
    Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))

А у меня сегодня на обед долма , кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Да. Взяла на заметочку. Только думала, что чуть меньше поднимаются... здоровые такие.
    Ага. Они поднимаются от души )))) Сода с медом - взрывчатая смесь.
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Жень, просто рецепт кабачков, выложенный осенью никому не приглянулся ))). А вот весной, в сезон - самый хит получился. Кстати, я этот рецепт даже не заметила, если бы ты не написала. Спасибо )))
    Эх, со сметаной и клубничным джемом можно съесть даже не очень получившиеся сырники ))))))

А у меня сегодня на обед долма , кабачки по твоему рецепту, жареная молодая капуста... Сезон овощей - это счастье!
    я не про рецепт кабачков, я про рецепт оладушек писала
    Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.

А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными )
    У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
    У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
    Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

А! ПонИл. Это я мысль потеряла )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Кабачки я тут когда-то выкладывала прошлым летом, но тоже он у всех мимо глаз как-то пролетел.

А джем клубничный... да кто-то тут же и писал про него - я попробовала сделать (ну, как обычно, с каким-нибудь изменениями собственными )
    У меня было 570 грамм клубники. Добавила 500 грамм сахара. Дала постоять полчаса, чтоб пустила сок. И поставила вариться. На полчасика примерно, может, 40-50 минут - я не засекала - как всегда на глаз. Потом часть сиропа отлила в чашечку, ягоды выловила шумовкой в мисочку, перемолола их блендером, и обратно в кипящий сироп. Хорошо перемешала венчиком и добавила где-то 0,5ч.л. лимонной кислоты. Закипело - и сняла. В чашечке в слегка остывшем сиропе развела где-то 1,5-2 ст.л. желатина и влила в джем. Перемешала и готово.
    У меня получилась одна 0,5л баночка - на потом. И одна почти полная чашка - на покушать сейчас
    Если хочешь, чтоб был прям как желе - то желатина больше надо. Я скорее для равномерной густоты добавила.
    спасиб, читала этот вариант)))
    надеялась на что-то попроще...с моими способностями подгорит нафиг

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Стесняюся, но спрошу - а как Вы относитесь к жаренной картошке со шкварками, борщу и вареникам ?
    Обожаю )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    спасиб, читала этот вариант)))
    надеялась на что-то попроще...с моими способностями подгорит нафиг
    там, чтоб подгорело, надо варить часов 5...
    клубника водянистая. Там сиропа получается - ого-го! - в несколько раз больше самих ягод
    Так что делайте и не переживайте

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля,и я примкну к толпе почитателей Вашего фруктового пирога.)Очень вкусно! У меня не было формы подходящего размера,поэтому сделала в двух небольших.Сначала показалось,что начинки маловато (у меня было примерно грамм 400 клубники),но потом в процессе готовки она (начинка) поднялась и хватило.На удивление все получилось с первого раза и белки пропеклись и тесто)).Мегавкуснота,сенкс.)
    Рада, что рецепт понравился и пирог получился )))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті