Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від OlenaS Переглянути допис
    А номер у Синей птицы 377
    А где именно находится этот сад?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ирина 1978 Переглянути допис
    № 404 (Катруся)..да да это тот что с бассейном...Программа обычная (тоесть утвержденная), которая применена во всех садах гос. образца...Взносы (добровольные от 1500 и выше)..это кому как повезет...Первый вопрос: где работают родители (оцениваеться возможность материальной базы)....Питание стандартное для детского сада ....Оплата: питание 6 грн/днь + доплата 2 грн (отдельные щета)= 8 грн....Фонды: сад- 40-50 грн/мес, группа-35-45 грн....помимо этого в начале года выдаеться список из 30-35 пунктов на концтовары и моющие стредства ( при этом четко указываеться какие...Персил, Тайд..и т.д) дешевые не прходят (СЕС не разрешает)...Как говориться это только присказка...сказка вереди...Ежегодно: покупка пототенец (для ног, рук в 2 екзм), посуда (тарелки, чашки), кастрюльки, чайники эмалированые, игрушки, книжки у нас были и жалюзи, гардины...ковер....постельное (по 2 комплекта с запсом) Отдельно везет родителям которые попадают "в пустую группу" там нужно все и кровати ...При этом глядя на теритоию дет. сада тяжело сказать куда идут фонды....картинка не меняеться ( лишь усилиями воспитателей добавляються елементы)
    При этом этот детский сад стоит в категории ЛУТШИЙ...хотелось бы увидить хотябы средний...
    Поэтому если есть возможность попасть в садики вокруг (например сразу за Пиком) идите...хорошие отзывы....
    Судя по грамотности не верится, что ТАКОЕ мог написать взрослый человек...

P.S. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.06.2012 о 19:21

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    А где именно находится этот сад?
    Синяя Птица,он же № 377,находится по адресу Щелгунова 3,это почти рядышком со 106 школой.

Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Судя по грамотности не верится, что ТАКОЕ мог написать взрослый человек...

P.S. Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
    "ОГРОМНОЕ" спасибо - за проверку моей орфографии...видимо у вас очень много свободного времени....если нечего по сути сказать, значит я права....а жаль

Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    наверно это все зависит от воспитателей,территория конечно не меняется,но все остальное у нас было с точностью наоборот.добровольный взнос-это ваше решение давать или нет(если вы точно знаете,что попали в список).мне тоже дали список,все по минимому(некоторые позиции я купила меньше чем написано,никто и слово не сказал),порошок ушастый нянь.фонд сада и группы 35грн.и все!отдельно собирали на игрушки.первый ребенок ходил в 282(за пиком).разницы я не чуствую(пока).главное,чтоб попались хорошие воспитатели!!!
    значит еще очень многое зависит от группы..вам повезло

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

"ОГРОМНОЕ" спасибо - за проверку моей орфографии...видимо у вас очень много свободного времени....если нечего по сути сказать, значит я права....а жаль
    не берите в голову, здесь все и всегда умничают

это почти рядышком со 106 школой.
    рядышком со 106 школой-331 садик, а этот где, я что-то не могу понять?
    Востаннє редагував Dido: 02.06.2012 о 21:23

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Синяя Птица,он же № 377,находится по адресу Щелгунова 3,это почти рядышком со 106 школой.
    377 сад находится по адресу Шелгунова,5, и судя по карте это район Сильпо, может вы говорите о 331-м? он на Шелгунова, 6, и кажется от кого-то я слышала, что раньше его называли именно Синяя птица, а сейчас Ласточкино гнездо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ой,девочки,а не могли бы просветить меня о сумме взноса,хотя бы в личку.
    а зачем вам, вы же уже ходите в сад?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    377 сад находится по адресу Шелгунова,5, и судя по карте это район Сильпо, может вы говорите о 331-м? он на Шелгунова, 6, и кажется от кого-то я слышала, что раньше его называли именно Синяя птица, а сейчас Ласточкино гнездо
    Синяя птица вроде бы всегда была Синей птицей )))),этот садик рядом с площадкой ,где тринажёры,вот с одной стороны от этой площадки 404,а с другой 377, он как бы между 106 школой и площадкой,и он действительно не далеко от 331 садика.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а зачем вам, вы же уже ходите в сад?
    Мои знакомые хотят ребёнка своего устроить в Синюю птицу,вот и интересуюсь размером взносов в этом году.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По сути у меня другое мнение. Потому что если ребенок ходит с начала года в сад и Вы так и не попали в бассейн из-за соплей, то это не является нормой! Я бы уже советовалась с врачами, что делать. Бытовую химию приносим раз в год, никогда не сдавали ни на посуду, ни на полотенца, ни на чайники...Про доплату 2 грн. за питание - вообще не поняла. Что это за доплата и что за разные счета? Озвученных сумм в фонд мы не платим. У Вас какая-то элитная группа?

Дописів
    1 016

Типово

судя по деньгам - ДА...а по поводу соплей поясню...детей приводят в сад не вылеченными (с кашлем, с зелеными соплями) ...при этом их принимают в группу..сами понимаете это дети..одни игрушки, воздух и т.д. - то есть это все передается воздушно - капельным путем. И проблема только в этом. Этой зимой в группе было 7-8 человек при составе -28 детей и заведующая ставила вопрос об объединении групп на это время. И ребенка можно залечить...но он приходит и все по новой...
    Если в вашем садике этой проблемы нет, вам остается только позавидовать....значит ваши мамочки адекватные...с чем вас и поздравляю

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

судя по деньгам - ДА...а по поводу соплей поясню...детей приводят в сад не вылеченными (с кашлем, с зелеными соплями) ...при этом их принимают в группу..сами понимаете это дети..одни игрушки, воздух и т.д. - то есть это все передается воздушно - капельным путем. И проблема только в этом. Этой зимой в группе было 7-8 человек при составе -28 детей и заведующая ставила вопрос об объединении групп на это время. И ребенка можно залечить...но он приходит и все по новой...
    Если в вашем садике этой проблемы нет, вам остается только позавидовать....значит ваши мамочки адекватные...с чем вас и поздравляю
    Так мы в одном садике, вот в чем вопрос. Более того, у меня не один ребенок, дети в разных группах. По поводу больных детей - это проблема, я сама на собрании этот вопрос поднимала и тут нужна жесткая позиция и самих мам и воспитателей и медперсонала. Но бороться можно и нужно! А со всем остальным я не сталкивалась, поэтому и уточняю, что за группа такая особенная...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Ой,девочки,а не могли бы просветить меня о сумме взноса,хотя бы в личку.
    моя подруга пришла к заведующей(была записана в районо),но хотела не в ясли,а на следующий год в младшую,ей отказали-сказали мест нет.встретила она свою соседку,ей обошлось 3000грн
    Востаннє редагував lol77: 04.06.2012 о 17:20

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

мы в бассейне были один раз в сентябре(после очень сильно заболели) и еще 2 раза в мае(и тоже заболели).это зависит от иммунитета,кто-то ходит весь год,а кто-то болеет как мы(хотя ходим в одну группу)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    147

Типово

моя подруга пришла к заведующей(была записана в районо),но хотела не в ясли,а на следующий год в младшую,ей отказали-сказали мест нет.встретила она свою сосоедку,ей обошлось 3000грн
    Спасибо!))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Про доплату 2 грн. за питание - вообще не поняла. Что это за доплата и что за разные счета? Озвученных сумм в фонд мы не платим. У Вас какая-то элитная группа?
    в 331-м, куда мы собираемся, также 4 грн официально за питание платить нужно на один счет, и еще 4 грн на другой счет, тип благотворительный внос на как-бы улучшенное питание

и по поводу сада с басейном, знакомая мамочка отдает туда своего ребенка, записывалась год назад в районо, взнос- 1500 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

моя подруга пришла к заведующей(была записана в районо),но хотела не в ясли,а на следующий год в младшую,ей отказали-сказали мест нет.встретила она свою сосоедку,ей обошлось 3000грн
    соседку?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    соседку?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Сторінка 76 з 93 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті