Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 362 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На первом была в 5 недель - нужно было срочно в командировку и надолго. Проверяла - в матке ли плодное яйцо, а меня огорошили, что оно то в матке, но было 2 овуляции, 2 желтых тела, и сколько их там - пока не ясно. Жду 13 недель. Вот и узнаю, хотя у меня есть и девочка и мальчик
    мне кажется, там одна девочка) посмотрим, какой из меня предсказатель)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да) это точно) и еще один старшенький-муж)
    у меня мама всегда говорит, что у меня 4 детей, а самый младший ребенок это папа))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вообще не понимаю - какое дело посторонним?!
    ну это ж бабки.. знаешь, как они в коляски заглядывают?))))))
    просто внаглую идут напротив тебя, останавливаются и головой туда лезут)))))) я просто поражалась такому)))) внаглую, голову в коляску и ути-пути манюсиська, моя заиська...фу. Потом уже иммунитет вырабатывается, начинаешь тупо посылать.
    Востаннє редагував Нат-ка: 02.06.2012 о 21:22

Типово

мне кажется, там одна девочка) посмотрим, какой из меня предсказатель)))
    Составляю список - кто за девочку и кто за мальчика. Победителям - ведро мороженого! @мама@ мне мальчика пророчит...
    А если будет двое - НАПЬЮСЬ.
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    3. Зета - девочка
    4. Red_Head-девочка
    ...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 02.06.2012 о 21:55

Дописів
    398

Типово

Нат-ка
    нее мне далековато на космическую.
    во 2-рабочую собралась.
    были мысли еще в 1рд , но после прошлого раза , какой то осадок остался, я так намучилась, что до сих пор помню..не хочется

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    она в 4 года говорила, типа - зачем ты его выродила, кто тебя просил. Поэтому мама даже боялась оставлять их на секунду вдвоем
    у моего отца брат старший, на 2 года всего. так вот когда бабушка папу с роддома привезла, положила в кроватку, старший брат его достал и бросил под кровать..искали долго, папа спал себе спокойно
    ревновал так. ненавидел даже. тоже говорил "зачем он нам,давай его выбросим"..и до сих пор они не дружат, хотя уже папе почти 60 лет

Дописів
    398

Типово

Составляю список - кто за девочку и кто за мальчика. Победителям - ведро мороженого! @мама@ мне мальчика пророчит...
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    ...
    я за девочку))) или двоих девочек)))

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    ну как сказать ..нормальные. мы все любим друг друга. видела , как в других семьях ревности и всякое такое, у нас такого никогда не было. когда работать пошла брала среднюю с собой, покупала вещи какие нибудь модные ей, то в кино поведу ..сейчас у нее уже своя доця есть. теперь средняя с самой младшей так же)))
    Мне как-то дипломатично хочется подвести старших детей к такому событию в семье. Мы с детьми очень дружим и многое обсуждаем вместе, а эта Б. случилась очень неожиданно.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не переживай ты так. Просто по неопытности не знаешь на что эти шевелюшки должны быть похожи. Я сама не сразу поняла, что ощущаю шевеления.
    а я не переживаю, протсо уже интересно...ну когда-же??!! У меня плацента по передней стенке, Г тоже говорит, что из-за этого позже услышу. А вообще, скорее всего, я наверное не понимаю что я должна чувствовать, у меня бывает иногда, как буд-то кто-то шкребется изнутри тихо-тихо, может это уже сынуля и отзывается.

знаешь, как меня задолбали кислые мины "знакомых", которые при вопросе с улыбкой "кто у вас будет,девочка?" после отрицательного счастливого ответа "Нет, снова мальчик" делают кислые мины.. ......
    я уже тоже с этим столкнулась на работе, но на работе то такое....мне как-то по боку. Больше не понравилось, как жена отца моего мужа, мы с ней вообще дружим, она меня старше всего на 12 лет, на мой ответ: мальчик! начала: "ну что это вы так??!! ну как мальчик? уже ж есть мальчик (у мужа сын от первого брака, и у нее внук от дочки, а у меня ребенок первый), девочку надо......и тд. а потом в конце добавила: ну что ж, уже кто есть тот и будет....ладно уже".... капец меня это вывело!!! При том она знает прекрасно, что я очень хотела дочку. Она вообще тетка странная последнее время, когда у меня было 5 недель и мы им сказали, что я бер. она мне: "ой, ну ты прям так рано рассказываешь, не надо было так рано и говорить....мало ли что еще может случится." Ну нормально??!! Вот завтра едем к ним на ДР, и ехать не хочется.....снова ляпнет что-то еще.... хотя у меня всегда с ней были хорошие отношения, даже дружеские....а что тогда говорить за реакцию чужих людей, если родня не церемонится.

Типово

Добавила тебя в предыдущий свой пост в список.
    А у кого собираешься рожать во 2-Й? Я пока думаю - у Чекан или Анедченко

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ну это ж бабки.. знаешь, как они в коляски заглядывают?))))))
    просто внаглую иду напротив тебя, останавливаются и головой туда лезут)))))) я просто поражалась такому)))) внаглую, голову в коляску и ути-пути манюсиська, моя заиська...фу. Потом уже иммунитет вырабатывается, начинаешь тупо посылать.
    ох у меня так тетка малого напугала в 7 месяцев. он спал в коляске, а она в магазине сунула туда голову с какого-то хера "ой какой у нас тут мальчик, а какая колясочка красивая"...я не успела среагировать, в другую сторону смотрела, ре проснулся как раз в этот момент, увидел это рыло над собой, как давай орать еле успокоила. тетка с черными волосами и оооочень ярким макияжем. Брюнеток пугался еще пол года наверное

Дописів
    8 141

Типово

...
    я с тобой
    просто так. выпить хочется)

Нат-ка
    нее мне далековато на космическую.
    во 2-рабочую собралась.
    были мысли еще в 1рд , но после прошлого раза , какой то осадок остался, я так намучилась, что до сих пор помню..не хочется
    эх,жаль!

Дописів
    2 599

Типово

...ревновал так. ненавидел даже. тоже говорил "зачем он нам,давай его выбросим"..и до сих пор они не дружат, хотя уже папе почти 60 лет
    .......
    Востаннє редагував Васюня***: 03.06.2012 о 21:40

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

жена отца моего мужа, мы с ней вообще дружим, она меня старше всего на 12 лет, на мой ответ: мальчик! начала: "ну что это вы так??!! ну как мальчик? уже ж есть мальчик (у мужа сын от первого брака, и у нее внук от дочки, а у меня ребенок первый), девочку надо......и тд. а потом в конце добавила: ну что ж, уже кто есть тот и будет....ладно уже".... капец меня это вывело!!! При том она знает прекрасно, что я очень хотела дочку. Она вообще тетка странная последнее время, когда у меня было 5 недель и мы им сказали, что я бер. она мне: "ой, ну ты прям так рано рассказываешь, не надо было так рано и говорить....мало ли что еще может случится." Ну нормально??!! Вот завтра едем к ним на ДР, и ехать не хочется.....снова ляпнет что-то еще.... хотя у меня всегда с ней были хорошие отношения, даже дружеские....а что тогда говорить за реакцию чужих людей, если родня не церемонится.

не обращай внимания, я уже с улыбкой на это реагирую, смех всегда помогает) они "хотят как лучше", говорят не думая о том, что мы сейчас более восприимчивы, особенно к словам, которые касаются масиков.. Бог им судья, а мы посмеемся)

Таня будто не увидела вторую запись)))))))

Типово

я с тобой
    Вэлкам! Просто иногда очень хочется кампари с апельсиновым соком! А тебе?

Дописів
    2 599

Типово

и мне! ШАМПАНСКОГО!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ох у меня так тетка малого напугала в 7 месяцев. он спал в коляске, а она в магазине сунула туда голову с какого-то хера "ой какой у нас тут мальчик, а какая колясочка красивая"...я не успела среагировать, в другую сторону смотрела, ре проснулся как раз в этот момент, увидел это рыло над собой, как давай орать еле успокоила. тетка с черными волосами и оооочень ярким макияжем. Брюнеток пугался еще пол года наверное
    )))))))) капец, меня удивляют такие люди.
    я даже ко знакомым не подхожу новоиспеченным мамам, имею в виду. Если и вижу кого на улице, просто здороваюсь и поздравляю с пополнением... но заглядывать к ребенку в коляску, тем более, если он спит-это звиздец.

Типово

Таня будто не увидела вторую запись)))))))
    Во блин, мозги беременные - таки Не увидела!!!

Дописів
    125

Типово

с трудом, меня саму это бесило.. думала, перенашиваю. Приехала уже в стационар 19 июля, сказали лечь в больницу и ждать уже там.. я еще 8 дней отмучилась в стационаре, слушая по ночам крики рожениц ну и 27.07.2007 в красивую дату родила сынулю, ничуть не переношенного.. вот так Г ошиблась в сроке. Зато теперь я знаю даже дату зачатия
    Дата действительно красивенная!. А вот как Г может ошибиться? Я, например, точно знаю дату последних М, разве этого не достаточно? А как узнать дату зачатия?

я с тобой
    а мне муж иногда разрешает глоточек пива или полбокала вина красного полусладенького ( типа 1 раз в месяц) А мне коньячку хорошего хочется!! С лимончиком...ммм.... или мартини со льдом.. ням-нямка.. Вы не подумайте, я не алкаш, но вот хочется и всё тут!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я с сестрой тоже не дружу, мы как чужие...тоже вечно ревности были, я ревновала, когда маленькая была, не любила ее, я старшая, мне все казалось, что ее больше любят....она теперь ревнует, когда взрослая....мы культурно общаемся, цивилизованно, но только если что-то нужно...а так просто чтоб созвонится поболтать такого нет,хотя живем в соседних домах. Если ей нужна помощь я всегда помогу, но чтоб теплых близких отношений -такого нет, хотя у нас разница всего 4 года.
    очень жаль, может стоит сблизится с сестрой? все-таки ты старшая, может есть повод сделать первый шаг, так сказать? мне просто тяжело понять, что останавливает близких не дружить. у меня с братом разница 10 лет, он старше, он мне как папа второй. Хоть и видимся редко, он живет в Киеве с семьей и по работе постоянно то в США, то во Франции, но когда видимся - у нас просто праздник, очень его люблю. Когда мне было лет 14, всегда поощрял, отпускал втихаря на дискотеку (родители на даче, а он типа присматривал за мной, ага), деньги давал..потом я даже в телефоне была забита у него не "Наташа" и не "Сестра", а "Дай денег"))))))))) любя, конечно)
    всем желаю таких отношений с близкими, и надеюсь у моих сыновей будет крепкая дружба

Вэлкам! Просто иногда очень хочется кампари с апельсиновым соком! А тебе?
    виски с колой) аж слюни бегут.

Сторінка 296 з 362 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті