| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это ж бабки.. знаешь, как они в коляски заглядывают?))))))
просто внаглую идут напротив тебя, останавливаются и головой туда лезут)))))) я просто поражалась такому)))) внаглую, голову в коляску и ути-пути манюсиська, моя заиська...фу. Потом уже иммунитет вырабатывается, начинаешь тупо посылать.
Востаннє редагував Нат-ка: 02.06.2012 о 21:22
Нат-ка
нее мне далековато на космическую.
во 2-рабочую собралась.
были мысли еще в 1рд , но после прошлого раза , какой то осадок остался, я так намучилась, что до сих пор помню..не хочется
у моего отца брат старший, на 2 года всего. так вот когда бабушка папу с роддома привезла, положила в кроватку, старший брат его достал и бросил под кровать..искали долго, папа спал себе спокойно
ревновал так. ненавидел даже. тоже говорил "зачем он нам,давай его выбросим"..и до сих пор они не дружат, хотя уже папе почти 60 лет
а я не переживаю, протсо уже интересно...ну когда-же??!! У меня плацента по передней стенке, Г тоже говорит, что из-за этого позже услышу. А вообще, скорее всего, я наверное не понимаю что я должна чувствовать, у меня бывает иногда, как буд-то кто-то шкребется изнутри тихо-тихо, может это уже сынуля и отзывается.
я уже тоже с этим столкнулась на работе, но на работе то такое....мне как-то по боку. Больше не понравилось, как жена отца моего мужа, мы с ней вообще дружим, она меня старше всего на 12 лет, на мой ответ: мальчик! начала: "ну что это вы так??!! ну как мальчик? уже ж есть мальчик (у мужа сын от первого брака, и у нее внук от дочки, а у меня ребенок первый), девочку надо......и тд. а потом в конце добавила: ну что ж, уже кто есть тот и будет....ладно уже"....капец меня это вывело!!! При том она знает прекрасно, что я очень хотела дочку.
Она вообще тетка странная последнее время, когда у меня было 5 недель и мы им сказали, что я бер. она мне: "ой, ну ты прям так рано рассказываешь, не надо было так рано и говорить....мало ли что еще может случится." Ну нормально??!!
Вот завтра едем к ним на ДР, и ехать не хочется.....снова ляпнет что-то еще....
хотя у меня всегда с ней были хорошие отношения, даже дружеские....
а что тогда говорить за реакцию чужих людей, если родня не церемонится.
ох у меня так тетка малого напугала в 7 месяцев. он спал в коляске, а она в магазине сунула туда голову с какого-то хера "ой какой у нас тут мальчик, а какая колясочка красивая"...я не успела среагировать, в другую сторону смотрела, ре проснулся как раз в этот момент, увидел это рыло над собой, как давай орать еле успокоила. тетка с черными волосами и оооочень ярким макияжем. Брюнеток пугался еще пол года наверное
не обращай внимания, я уже с улыбкой на это реагирую, смех всегда помогает) они "хотят как лучше", говорят не думая о том, что мы сейчас более восприимчивы, особенно к словам, которые касаются масиков.. Бог им судья, а мы посмеемся)
Таня будто не увидела вторую запись)))))))
Дата действительно красивенная!. А вот как Г может ошибиться? Я, например, точно знаю дату последних М, разве этого не достаточно? А как узнать дату зачатия?
а мне муж иногда разрешает глоточек пива или полбокала вина красного полусладенького ( типа 1 раз в месяц) А мне коньячку хорошего хочется!! С лимончиком...ммм.... или мартини со льдом.. ням-нямка.. Вы не подумайте, я не алкаш, но вот хочется и всё тут!
очень жаль, может стоит сблизится с сестрой? все-таки ты старшая, может есть повод сделать первый шаг, так сказать? мне просто тяжело понять, что останавливает близких не дружить. у меня с братом разница 10 лет, он старше, он мне как папа второй. Хоть и видимся редко, он живет в Киеве с семьей и по работе постоянно то в США, то во Франции, но когда видимся - у нас просто праздник, очень его люблю. Когда мне было лет 14, всегда поощрял, отпускал втихаря на дискотеку (родители на даче, а он типа присматривал за мной, ага), деньги давал..потом я даже в телефоне была забита у него не "Наташа" и не "Сестра", а "Дай денег"))))))))) любя, конечно)
всем желаю таких отношений с близкими, и надеюсь у моих сыновей будет крепкая дружба
виски с колой) аж слюни бегут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks