| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, возвращаюсь в семью.
Но новости не очень. У нас опять приключения. Пошел Тим в гости к соседям, повыносил им мозг минут 10, пришла его забирать. На секунду отвернулась, он ломанулся на террасу, а там ступеньки, в общем упал. В итоге -1 зуб, распоротая десна, общий наркоз, швы и много приятного
((.
Завтра поедем делать противостолбнячную прививку, боюсь - просто пипец((( подержите за нас кулачки, плиииииз.
chudia, мама моя, Олюсь!
Пусть все скорее пройдет!
Чудечка, успокойся, настройся на позитив. Всё будет хорошо.
Ты же помнишь, как Тим бахнулся головой, что вы пережили в нейрохирургии, а это просто укольчик. И настрой себя на то, что это просто укольчик.
Всё будет хорошо. Зубики у вас новые вырастут, шрамик заживет.
Зайчика поцелуй от всех нас.
Ну и кулачки держим.
chudia, ужас какой!Пусть все пройдет побыстрее и как можно легче!
Спасибо, дорогие мои. Очень нужна ваша поддержка.
Бедный Тим, пусть быстрее выздоравливает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чуденька - ну ничего себе!!! Целую Тимку, пусть скорее все заживает и забывается!!! А шрамы только украшают мужчин. Держим крепко-крепко за вас кулачки!!!
Девочки, ни у кого не осталась в подписках тема Львенки? Она, кажется, занималась еще и макулатурой - хочу ей подбросить килограммчиков несколько...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks