Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 290 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    спасибо. нудь страшная)
    А Пациент всегда прав, как ?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    по описанию очень) начала смотреть, отпишусь позже)
    ломай систему - воруй цыган

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО - я закачал первые 12 серий (там не по сезонам, турки все таки)) ), там каждая серия по полтора часа идет )))
    А я читала, что после 60-той, что сейчас уже вышла в Турции перерыв на лето. Так что тоже по сезонам, просто они большие-пребольшие.
    Да мне торопится некуда. Я пока Чисто английское убийство смотрю. И пока ни одного преступника не отгадала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Смотрите в Лосте, Сербина Вы еще год ждать будете

Еще есть вариант от Fox
    начал в Лосте вчера смотреть .там еще кубик в кубе какая озвучка есть, но Лост смотрю более популярен

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Та да, стевра она еще та в этом сериале показана. К слову - каждая серия по полтора часа, и насколько я знаю сняли 55 или 56 серий уже, так что смотреть дофига )))
    Да, я уже начала. очень непривычно, что серии такие длинные.

Сериал не сильно от "Роксоланы" отличается. Очень мыльный и мелодраматичный. Я ожидала большего.

Хотя такой Роксолане, которую турки показывают, больше веришь. Не агнец и не святая, так наша. Нормальная такая боевая, стервозная, зубастая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ой ,сел кушать и включил третью серию Во все тяжких, где они в доме моют, фу ,чуть пища обратна не пошла. По приятней сериал посоветуйте.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис

Сериал не сильно от "Роксоланы" отличается. Очень мыльный и мелодраматичный. Я ожидала большего.

Хотя такой Роксолане, которую турки показывают, больше веришь. Не агнец и не святая, так наша. Нормальная такая боевая, стервозная, зубастая.
    а меня че-то после Загребельного и не тянет смотреть на других Роксолан. перечитать что ли.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис

Глобально конечно не отличается, НО, розовых соплей поменьше, Хюрен Хатум - таки истеричная и эгоистичная стерва (ну не любят ее турки, как впрочем и я)) ), и, хоть в какой то степени показана экспансия оттоманов в Европу )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а меня че-то после Загребельного и не тянет смотреть на других Роксолан. перечитать что ли.
    ИМХО - достаточно интересная экранизация, и, пошикарней чем наш вариант лет 20 назад...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ИМХО - достаточно интересная экранизация, и, пошикарней чем наш вариант лет 20 назад...
    чтобы прояснить: я наш вариант тоже не смотрела (пробовала одну серию в момент выхода, мне хватило). вы загребельного читали?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ой ,сел кушать и включил третью серию Во все тяжких, где они в доме моют, фу ,чуть пища обратна не пошла. По приятней сериал посоветуйте.
    Дедвуд

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чтобы прояснить: я наш вариант тоже не смотрела (пробовала одну серию в момент выхода, мне хватило). вы загребельного читали?
    Увы, нет (( Лапы так и не дощли....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Увы, нет (( Лапы так и не дощли....
    попробуйте. только вчитаетесь, остановится уже не сможете

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну что, дальше пятого эпизода, где лоботомию делали в загородном доме дрелью, смотреть не смогла))) ну бред же)))

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну что, дальше пятого эпизода, где лоботомию делали в загородном доме дрелью, смотреть не смогла))) ну бред же)))
    Ну так легкое и пляжное...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну так легкое и пляжное...
    та ну не) город хищниц - вот легкое, как по мне)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посмотрел первый сезон Во все тяжкие, как о не трогает меня эта тема, дальше смотреть не буду

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Дедвуд
    Дедвуд, собираюсь смотреть в переводе Сербина

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Глобально конечно не отличается, НО, розовых соплей поменьше, Хюрен Хатум - таки истеричная и эгоистичная стерва (ну не любят ее турки, как впрочем и я)) ), и, хоть в какой то степени показана экспансия оттоманов в Европу )))
    закончила 1-й сезон на выходных, хочу уточнить: сериал отличается качеством и размахом съемок: интерьеры, костюмы и т.п. - это все на высоте. Еще бы - туркам тут есть где развернуться. Еще понравилось, что достаточно сильный уклон в историю Османской империи есть, интересно очень. Турки делают сериал не о Роксолане, а о эпохе Сулеймана, поэтому есть нормальный баланс с сюжетной линией про Хюррем и султана и прочих других персонажей. Конечно, диалоги и внутренние монологи некоторых героев - жесть, или ржать начинаешь или прокручивать надо. В самом начале сильно напрягала игра актеров - не понятно, то ли так задумано, то ли это просто мыльная манера игры ( мне Джо Требиани вспоминался все время) Переигрывают местами сильно, но потом привыкаешь. Слишком много красочного антуража и всяких деталей, которые хорошо отвлекают внимание от актерских косяков.

Хюррем больше похожа на реальную земную тетку, хотя турки ее сделали совсем уж одержимой местами. Насколько наши делали образ Роксоланы с пафосом и чуть ли не нимбом вокруг головы, настолько турки сделали ее неуравновешенной и недалекой. Хотя, если верить Википедии и сравнить ее с хронологией сериала, то Хюррем было чуть больше 15 лет, когда она попала в Стамбул, так что большого ума сразу ожидать не стоит. Не то чтобы она глупая, скорее это самоуверенность и апломб юности.

В целом, достаточно динамичный, красочный сериал. Я украинскую Роксолану так целиком и не осилила, а этот смотреть легче и интересней.
    Востаннє редагував Тэффи!: 05.06.2012 о 22:41

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Хотя вот вспомнилось, что украинскую тему турки недоработали очень сильно. Я в шоке была от костюмов, в которые они облачили Роксолану и прочих, когда события в Украине происходили. Могли бы тут уже поднапрячься и сделать как полагается. Там не то что не украинские костюмы, а вообще непонятно какие.

Сторінка 141 з 290 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті