| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сижу, осваиваю прошоу. готовлюсь к году. Там столько замечательных функций.... и столько блин фото надо перебрать... я закопалась. Зато в последней версии очень удобный интерфейс
потеть могут стопы и ручки при рахите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Именинники - с датками!!!!!
Зубастики - с зубками! Болеющие - поскорее выздоравливайте!!!
А мы тоже сегодня с рук не слазим ,еще и ноем в придачу... Голова уже трещит(((( С опаской жду вечера, когда купать(((( Пропускать не хочется, ведь и обливание тогда пропустим, вчера орал так, что обливать не рискнули((( Будем пробовать в тазике сегодня... Это капец(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отверстия точно другие))
я чуть не пропустила( Стешка немного теребила ушки но я думала зубы отдают на уши - при нажатия на ушко (выступающая точечка) при сильном отите ребенок плачет - Стешка нервничала но не плакала - вот я и подумала что это просто зубы(((((
отит у нас гнал темпу 38.5-39, соплей до этого не было, переохлаждения тоже, вода в ушки не попадало и на ветру не гуляли((((
Всем привет!!!!
Veselovskaya - Марию с 3-мя месяцами!
granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
Мыша - Лизоньку с 1-м годиком!
и у нас так!купание через крик - не радосно никому...
девочки!
у нас проблема...
малыш днем плохо ест грудь. ночью, вечером, утром - все ок. днем - ест 2-5 минут и поднимает жуткий ор... успокаивается пустышкой, когда подсовываю грудь - кричит и не ест, иногда срыгивает...и больше не ест. при этом гуляет, улыбается, спит - чувствует себя нормально. но обычно он ест минут 20-25, за 2 минуты думаю сыт не будешь.
педиатр говорила, спазм желудка, выписала реабал и бебинос - результата ноль(((
теперь предполагает - головные боли...
что это может быть???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks