| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
№ 404 (Катруся)..да да это тот что с бассейном...Программа обычная (тоесть утвержденная), которая применена во всех садах гос. образца...Взносы (добровольные от 1500 и выше)..это кому как повезет...Первый вопрос: где работают родители (оцениваеться возможность материальной базы)....Питание стандартное для детского сада ....Оплата: питание 6 грн/днь + доплата 2 грн (отдельные щета)= 8 грн....Фонды: сад- 40-50 грн/мес, группа-35-45 грн....помимо этого в начале года выдаеться список из 30-35 пунктов на концтовары и моющие стредства ( при этом четко указываеться какие...Персил, Тайд..и т.д) дешевые не прходят (СЕС не разрешает)...Как говориться это только присказка...сказка вереди...Ежегодно: покупка пототенец (для ног, рук в 2 екзм), посуда (тарелки, чашки), кастрюльки, чайники эмалированые, игрушки, книжки у нас были и жалюзи, гардины...ковер....постельное (по 2 комплекта с запсом) Отдельно везет родителям которые попадают "в пустую группу" там нужно все и кровати ...При этом глядя на теритоию дет. сада тяжело сказать куда идут фонды....картинка не меняеться ( лишь усилиями воспитателей добавляються елементы)
При этом этот детский сад стоит в категории ЛУТШИЙ...хотелось бы увидить хотябы средний...
Поэтому если есть возможность попасть в садики вокруг (например сразу за Пиком) идите...хорошие отзывы....
гы) при выборе сада специально НЕ выбирала 404, из-за того что "лучший"
пока своим "обычным" 331 довольны![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки, кто водит своих деток в сад №96 http://www.osvita.com.ua/kindergarte...petrovsk/ds-9/ ??? Довольны воспитателями и самим садом?
мы так в бассейн и не попадем....потому что или с соплями или только после них....детй приводят в сад больных (бронихит и т.д.) и это с тем учетом что 80 % мамочек не работают....один с соплями, на следуючий день у же троих нет и так постоянно...мед. персонал не работает...профилактики нет .... При этом что вас НЕТ не кто не вспомнит, пока не прийдет время ОПЛАТЫ (ну за то что ты не ходиш)
Ирина 1978
Вот вы все жалуетесь и жалуетесь.
Что все так плохо и вас многое не устраивает....ну переведите вы ребенка в другой сад и радуйтесь жизни!
Лично мне там все подходит.
наверно это все зависит от воспитателей,территория конечно не меняется,но все остальное у нас было с точностью наоборот.добровольный взнос-это ваше решение давать или нет(если вы точно знаете,что попали в список).мне тоже дали список,все по минимому(некоторые позиции я купила меньше чем написано,никто и слово не сказал),порошок ушастый нянь.фонд сада и группы 35грн.и все!отдельно собирали на игрушки.первый ребенок ходил в 282(за пиком).разницы я не чуствую(пока).главное,чтоб попались хорошие воспитатели!!!
Девочки,а мы пошли в Синюю птицу,это что-то,довольна ,просто всё прекрасно,детками занимаются,подход ищут,но правда у нас группа ППР,но это сути не меняет,результат -на лицо,я знаете,что поняла,главное,чтоб был толковый и любимый воспитатель-нам повезло,Лариса Алексеевна,очень любит детей и очень справедливая женщина,спасибо ей огромнейшее от всей нашей семьи!
ППР -группа деток с нарушением психологического развития -но по сути это группа с очень углублённым обучением,там с ними всё время деффектолог-логопед,типа детки с тормозящим развитием,но по сути НЕТ,в них там столько вкладывается,что они даже по более развиты,уж простите,никого не хочу обидеть.Просто отписалась по тому,что я мама ребёнка,который 2 года ходил в массовый сад и был изгоем и я ,уж простите,была,вся в соплях,а тут полный тандэм -труд родителей+квалификация специалистов-от такого не стоит отказываться.Кстати,об деньгах,огромных сумм не платила,,заведующая -Вера Ивановна-тоже порядочная женщина -понимает,что проблемные детки -это дополнительные капиталовложения,так что ПОКА мнения о садике очень СУПЕР положительные
Востаннє редагував OlenaS: 02.06.2012 о 09:12
В Синей птице постоянно устраивают деткам праздники,честно,я была под большим впечатлением когда зимой организовали колядки,воспитатели все нарядные ,кто в веночках,кто в ушках зайчика,вынесли на улицу магнитофон,детки танцуют,и там вот к каждому празднику такой творческий подход -детям интересно,а это ,согласитесь -не маловажно,когда ребёнку интересно ходить в садик.
Востаннє редагував OlenaS: 02.06.2012 о 07:55
праздники устраивают везде)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
мы сейчас как раз ходим в ясельную группу в Катюшу... По поводу вступительных взносов, мы платили 1500 грн. От девочек, которые идут в сад в этом году, слышала информацию о том, что платят и 1000, и 1200, кто сколько может. Если не можете оплатить вступительный взнос - есть возможность обсудить вариант "альтернативы". По фондам - 35 грн в фонд группы, в фонд сада у нас дополнительно не замечала, чтобы что-то собирали. Список на канцтовары и моющие средства с учетом порошка Персил мне обошелся в 100 грн, из учета того , что покупается раз в год - по-моему не так уж и многоНа полотенца, посуду и т.д. денег никто не просил, на игрушки сдавали тоже около 100 грн..
это вряд ли вина садика...
вот не понимаю я Вас, неужели то, что 80% мам не работает, каким-то образом влияет на категорию садика? в любом саду приводят детей с соплями, будь-то обычный государственный, или частный высокооплачиваемый. То, что никто не вспоминает о том, что Вас нет.. А как все должно происходить? Если ребёнок болеет или не посещает по какой-то другой причине - я сообщаю об этом воспитателю и говорю, когда мы планируем появиться. Если с 1 по 10 число мы ходили, а потом с 10 по 20 болели, оплатить 10 дней за питание нужно? Конечно да. Поэтому и вспоминают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks