Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 280 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 561 по 580.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #561
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

    Еще бабулечка моя говорила - вот лягу я не покушавши, а он под ложечкой так сосет...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #562
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    карочи все согласны, что какая то киноа - это не аппетитно в сравнении с картошечкой на сале))))
    Что ж ты со мной делаешь. Я такое уже лет 6 даже не нюхала.

  3. #563
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что ж ты со мной делаешь. Я такое уже лет 6 даже не нюхала.
    та я тоже полгода точно))) Правда каждые выходные меня пытаются ей соблазнить... Но мне до пяти вечера не есть даже самое вкусное - это спокойно . С утра ( ну до двенадцати) если не дай бох шота съем - потом херово целый день
    А вот на ночь , чтоб не поесть... я не могу

  4. #564
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Юля, вопрос по Киевскому торту: 200 гр белка это сколько яиц в среднем? У меня весов нет

  5. #565
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юля, вопрос по Киевскому торту: 200 гр белка это сколько яиц в среднем? У меня весов нет
    обычно яйцо 50-60 гр, т.е белка 25-30. Так что яиц 7
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  6. #566
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    обычно яйцо 50-60 гр, т.е белка 25-30. Так что яиц 7
    Спасибочки! Буду знать.

  7. #567
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юля, вопрос по Киевскому торту: 200 гр белка это сколько яиц в среднем? У меня весов нет
    у Чадейки 5 написано)))
    Юля, а я сделала "Волшебный десерт" - получилось вкусно, нежно, очень необычно)) но не "выпало" из чашки и крема внизу не получилось, правда я всё смешивала миксером и пекла всего 45мин. пробовала, чтоб палочка стала более-менее сухой. Но всё равно получился пушистый десерт. У Чадейки есть такого типа клафути давно на них смотрю, надо как-то попробовать сделать.

  8. #568
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, а в этом году будет ткемали? Запиши мне две баночки
    Пропустила вчера.

    Будет ли ткемали - пока не знаю. Говорят, что в этом году алычи мало совсем. Расстроилась я по этому поводу, но будем надеяться, что привозная хотя бы будет.
    Я пока не пишу, кому сколько, что бы не обещать ))))). Будет сезон - кину клич))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #569
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Юля, вопрос по Киевскому торту: 200 гр белка это сколько яиц в среднем? У меня весов нет
    Уже ответили )))
    Я брала 5 яиц.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #570
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    у Чадейки 5 написано)))
    Юля, а я сделала "Волшебный десерт" - получилось вкусно, нежно, очень необычно)) но не "выпало" из чашки и крема внизу не получилось, правда я всё смешивала миксером и пекла всего 45мин. пробовала, чтоб палочка стала более-менее сухой. Но всё равно получился пушистый десерт. У Чадейки есть такого типа клафути давно на них смотрю, надо как-то попробовать сделать.
    Странно, что не было крема. Даже не знаю, что и сказать. Может, с температурой связано или с количеством воды в водяной бане...
    Но в любом случае, десерт очень вкусный и нежный )))))
    А клафути интересное.. Сейчас как раз сезон начинается. Только с веточками, пожалуй, делать не буду )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #571
    Аватар для Nayada
    Реєстрація
    28 грудень 2009
    Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я брала 5 яиц.
    Ясно, спасибо

  12. #572
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странно, что не было крема. Даже не знаю, что и сказать. Может, с температурой связано или с количеством воды в водяной бане...
    Но в любом случае, десерт очень вкусный и нежный )))))
    А клафути интересное.. Сейчас как раз сезон начинается. Только с веточками, пожалуй, делать не буду )))))
    да-да-да, по вкусу очень даже вполне))) вода должна быть выше теста? у меня примерно на одном уровне. Может доставать надо было через 30мин. когда тесто ещё влажное было, потом бы остыло-застыло бы?

  13. #573
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    да-да-да, по вкусу очень даже вполне))) вода должна быть выше теста? у меня примерно на одном уровне. Может доставать надо было через 30мин. когда тесто ещё влажное было, потом бы остыло-застыло бы?
    У меня тоже на одном уровне примерно, может, чуть выше.

    Я доставала сразу одно. А остальные потом, минут через 30. Крем был в обоих случаях. Может, температура была высокой?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #574
    Аватар для ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Реєстрація
    18 січень 2008
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня тоже на одном уровне примерно, может, чуть выше.

    Я доставала сразу одно. А остальные потом, минут через 30. Крем был в обоих случаях. Может, температура была высокой?
    было как надо 160градусов. Вобщем понятно - надо эксперементировать ещё, учитывая что первый опыт уже почти съели))))) хороший рецепт, спасибо!

  15. #575
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    было как надо 160градусов. Вобщем понятно - надо эксперементировать ещё, учитывая что первый опыт уже почти съели))))) хороший рецепт, спасибо!
    На здоровье )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #576
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Юля, вот что-что, а сырники у меня редко бывают, потому что вкусные не получаются...
    Скажи как сделать вкусные сырники с изюмом. Купила 400 граммов творога домашнего обезжиренного. Есть изюм.

  17. #577
    Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Реєстрація
    28 жовтень 2006
    Дописів
    10 713

    Типово

    Jane_R, выражовываю благодарность за рецепт маринованных кабачков. Сегодня сделала уже второй раз. Попробовала добавить еще пару соцветий цветной капусты, посмотрю, че получится
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

  18. #578
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Jane_R, выражовываю благодарность за рецепт маринованных кабачков. Сегодня сделала уже второй раз. Попробовала добавить еще пару соцветий цветной капусты, посмотрю, че получится
    рада, что понравились
    Я вот тоже подумывала так попробовать цветную капусту сделать. Скажете, как она на вкус в этом маринаде, когда попробуете

  19. #579
    Аватар для Викуся_78
    Реєстрація
    27 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

    Типово

    Сегодня приготовила пирог с клубникой - все получилось, вкуснотища!!! Юличка, спасибо за рецепт.
    А вчера оладушки пекла по рецепту Jane_R (по-моему) - все получилось, очень красивые и вкусные.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

  20. #580
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юля, вот что-что, а сырники у меня редко бывают, потому что вкусные не получаются...
    Скажи как сделать вкусные сырники с изюмом. Купила 400 граммов творога домашнего обезжиренного. Есть изюм.
    Сырники я делаю с яблоками, чуть выше в теме писала Юле Левобережной. За счет яблок они получаются всегда мягкие.
    Обязательно жарю под крышкой, на небольшом огне.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 29 з 280 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті