Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, прослойка творожная. Рецепт
Можно и белковую. Таечка прошлым летом рецепт давала.
Востаннє редагував dysha: 26.05.2012 о 20:42
~ Beautiful girl ~,Брусничка-это магазин на лев-3 и на Донецкой,думала может где-то рядом живете.
З.Ы. Упс,не в той теме ответила)))Смешалось всё))
Давно заглядывалась на этот рецепт и наконец сегодня до него дошло дело, оооочень вкусно и нежно, такой пирог я пробовала в Египте, мне он тогда еще приглянулся, а недавно я нашла его рецепт, чему была очень рада
Восточный пирог "Басбуса"
1 ст манки
1 ст муки
1 ст кефира
1 ст сахара
0,5 ст подсолнечного масла
200 гр кокосовой стружки
1 яйцо
ваниль
2 ч л разрыхлителя
Сироп:
0,5 ст сахара
0,5 ст воды
сок половинки лимона
Манку залить кефиром и добавить яйцо, оставить на 30 мин настаиваться. Затем добавить муку, сахар, кокосовую стружку, хорошо размешать, влить подсолнечное масло размешать, добавить муку с разрыхлителем, опять хорошо вымешиваем, должно получится очень густое тесто. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Пирог весь протыкать вилкой. Сварить сироп и полить им горячий пирог. Разрезать холодным.
в флудильским рецептах недавно по басбусе сходили с ума) я тоже пела - нямка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
~ Beautiful girl ~ спасибо Вам большое за рецепт котлеток очень вкусные. даже ре одобрил, только ему я делала в духовке(месяц не ел ничего с мяса)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ищу проверенный рецепт лазаньи. Поделитесь пожалуйста.
Ylinka, Ukraina, девчонки, спасибо, рада что понравилось![]()
тут в разделе целая ТЕМА о лазанье есть
Я всегда готовлю вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/17254-lazanya-bolonieze. Очень вкусная получается, сочная. Мужа с кухни не выгонишь))). Листы брала Барилла, не отваривала, они и так успели приготовится. А с самодельным тестом нам не пошла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks