| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, думала, что начнете писать лобуду типа того, чтобы "встретиться со своими родными на небесах и никогда не расставаться...."
ага, напоминает движение кооперативов и фирм после распада СССР
теперь можно выбрать церковь по вкусу и кошельку - только не хочется, извините, есть другие более приятные для души и организма занятия. Жалко смотреть на людей, стоящих в жару и холод и сующих тебе агитационные бумажки о спасении и возрождении.
Театр, книги, музеи, история, кино - вот спасение и возрождение
Человек произошел от женщины
Это вы так думаете...если есть деньги могу сам дать, в виде пожертвования, добровольно
Какое зло таится в отражении твоей души...
tanise,Смотреть на них действительно жалко, и думаю, что лично я, никогда не смогу их понять. Но самое интересное, что большинство из них, искренне счастливы...Жалко смотреть на людей, стоящих в жару и холод и сующих тебе агитационные бумажки о спасении и возрождении.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Zemlianin- +1
еще раз спрошу...
верить.. и ходить в церковь..
как одно связано с другим?..
господил Ломейко ходит в церковь только, чтоб общаться с себе подобными.. но это можно делать и не в церкви..
Zemlianin, зачем вы ходите в церковь?
Zemlianin-,
я уверена, что церкви разные есть, есть и такие, где попросту обдирают. и мне кажется, чтобы это узнать надо побывать везде, чтобы узнать, как оно на самом деле обстоит.
вот интересно, кто из обсуждающих бывал в протестанских церквях? Во многих ли или только в одной? Потому что говорят многие, и действительно, хочется узнать, из собственного ли опыта суждения.
За причастие платим? За крестины платим? За венчание платим? за ВСЕ платим!!!!!
ЭТО БИЗНЕС!!!!!!!!!!!
Кто Вам виноват, что превратили эти обряды в моду? Естественно появились люди которые на этом зарабатывают.
Человек перед крещением должен покаяться и иметь настоящую веру в Евангелие!!! Без этого крешение нельзя назвать крешением. Младенцы не способны ни к покаянию ни к пониманию Евангелия. Зачем вы их туда несете,??? Что бы расстаться со своими деньгами??? Дань моде???
Тогда и платите за это.
Я не плачу, достаточно просто грамотно поговорить с заблудшими......
Все что нам осталось от Бога и Иисуса - это БИБЛИЯ, читайте ее изучайте, этого достаточно что бы максимально приблизиться к богу!!!
Не связывайтесь с дельцами от непонятно какого бога!!!
Не поверю что Вам сделают эти модные, как Вы говорите обряды бесплатно. Неверю.
С богом я итак близко, достаточно того, что я в него верю. А пойти в церковь и биться головой о пол? Зачем? Схожу я в церковь или не схожу, моя вера в бога не измениться. Я хожу в церковь, но не часто. Например едучи на Бойдарские ворота покушать чебуреков, обязательно останавливаюсь около Форосской церкви, иду и ставлю свечи.
За меня не переживайте, я и нашей церкви несильно то доверяю, а этим американским и прочим шарлотанам и подавно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks