| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне на запрос *интересное* вот что самым первым показал: Вулканы. Действительно впечатляет.
Вот http://www.rofl.com.ua/content/view/1095/3/, а то не хочет.
Девчата, спасибо большое, очень тронуло!![]()
Spoiler: :D
Zetta, как тебе летается после взлета по ФЛ? Я морально отхожу сейчас, реально гонка была, как-то я чересчур включилась, как я теперь понимаю))) Работу-то выполняю, но уже на расслабоне, так намного лучше.
Девочки, может уже обсуждалось, но какой-то идиотизм получился с поимкой взрывателей Днепропетровска
Глупо придуманная история раскрытия уголовного дела. Не верю ничему!
Approved by Boberchuk
Та да, точнее не скажешь... Когда объявили розыск, глупо, наверное, но была минута - за мужа стала переживать, потому что один из предметов, которые он преподает, это взрывное дело. А мало ли, кого они "назначить" там решат. Вон один из подозреваемых "имеет отношение к научной деятельности".
девочки, подскажите пожалуйста мобильный номер Иннулески в личку, а то мы завтра встречаемся, а мобильного ее у меня нет ))
та никак. вернее, делается что-то, но без фанатизма. я ж не долетела. у меня последние полторы, даже две, недели такие... я реально, чтоб вспомнить день недели напрягала весь свой мозг: одна болячка - у старшей вирус, потом мелкая заболела нехило((( мне совсем не до отчетов было. но принципы взяла на вооружение!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks