Новости на 34 - нового я там ниче не вижу. это уже было в новостях в пол девятого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости на 34 - нового я там ниче не вижу. это уже было в новостях в пол девятого
после месяца головку начал держать понемногу (столбиком), сейчас уже вовсю, изредка "клюёт" носом. Лежа на животе активно пытается ползти))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ленушка, спасибо за фото!
Я уже об этом подумываю)))
А я думала, я одна такая, истеричка)
OKS@N@, Ребенок должен твердо удерживать голову в 3 месяца ,у нас уже держал в 2,5. Ну а в вертикальном положении раньше, но она еще "болталась" конечно. А переворотики и не помню когда) время быстро пролетает!
А на живот выкладывать перед кормлением. Я выкладывала сразу после роддома, начинала с 30 секунд, а сейчас уже сам переворачивается и долго так гуляет)
это корм для собак и кошек![]()
Игорь в 2 недели уже секунд по 50 поднимал голову, лежа на животе (даже видео есть). В месяц я уже забыла, что такое страховать головку, когда держишь ребенка столбиком.
и да, Игорешка практически никогда не лежал на спине (поэтому и слинги у нас не прижились). Только сейчас иногда недолго так спит ночью, если рядом со мной.
Да, оч хорошо погуляли! Почаще так бы!!! Оч рада была познакомится и увидеться с девченочками и их детками))))
и мы оч рады знакомству)))
Володька, действит, как босяк развалился на коляске с пальцем во рту))))
а где в тырнете посмотреть мона??? А то ищу-ищу - нету(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks