Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
нужно пригласить хозяйку сп для внесения ясности)
Тома себя не считает вообще виноватой. Ну и что, что она пригласила меня на раздачу, а
на замену привезла комплект (шорты-футболка) брак с пятнами, она не успела просмотреть
свой товар. Бывает. Ну и что, что вместо 116 джинсовых бриджей привезла 110, так она же
спешила, с кем не бывает? Милейшая женщина: не смотрела, перепутала. Подумаешь, приехала
я с ребёнком по её звонку через полгорода в такую погоду. Когда я ей сказала, что я бы за
одними бриджиками и не ехала в таком состоянии и в такую погоду, что я расчитывала на
другой объём покупки и так не делается! Она сунула зло мне эти бриджи, которые у неё
были в наличии и о их качестве она прекрасно знала, и посоветовала: "хотите свой размер,
без брака и сразу - идите и покупайте в магазине". Вот я и поехала домой с бриджами, т.к.
ну не видела я такой драни живьём и не знала, что "отличное качество из Венгрии" это ....
Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
Угу, деньги потраченные на проезд и врема она ж ведь тоже вернула.. А о каком качестве вообще идет речь, на фото откровенный брак, ладно нитки, криво-косо, но дырки на шортах?
Она советует в своей теме на мой пост и меня не обращать внимание
Ничего она не вернёт, ни времени, ни денег на дорогу, ни доверия к СП
И повторюсь, это не брак... это товар ужаснейшего качество продаваемый под красивые не соответствующим
действительности слоганом! А это уже - мошенничество и непорядочность