Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
Так, а чего этого орга Toma777 не добавили в "черный список"?
Ну, многим нравится и такое Вон, в её теме некоторые считают, что отличное соотношение
цена-"качество" и советуют мне, как и сама Тома777, покупать в магазинах. Что я и делала до
этого всегда. Впервые я оказалась покупателем такой низкопошибщины, которую вернула
Но, тут речь о том, что это не брак, а именно товар жуткого качества, который тулят под:
"новинки из Венгрии, отличного качества, в наличии!!!" Пусть это останется на совести у Томы,
а если кого-то устраивает одевать детей в такие лохмотья, то не вопрос вообще
Но, если я кому-то помогла сберечь деньги и время на дорогу, ну и избавила от покупки этого...
Ведь не все считают, что бриджики чудесненькие, а дырки, швы, ширинка - сойдёт и так
Мне лично очень противно, не то, что ничего из заказанного не пришло, не то, что на замену
привезли бракованный костюм и не тот размер бриджей, а то, что она после этого спокойно
всунула мне этот из наличия ужОс! Да, виновата, что не вывернула и не посмотрела нормально.
НО, я никогда не держала в руках такой пакости, и не думала, что такое вообще можно сшить.
Тома спешила, шёл дождь + ветер + я с аллергией, расстроенная и с ребёнком. Буду умней...