Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 373 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 181 по 200.

Тема: Церковь или секта?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

АААААААААААААААААААААААААААА.......
    Народ, ну я что, такая незаметная? Господин lomeiko, обратите свой взор на меня...
    Востаннє редагував Чертёнок: 15.08.2007 о 12:59
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    857

Типово

Дописів
    857

Типово

Ломейко , почем опиум для народа ?

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

lomeiko
    Защита своей страны - это справедливая война.
    А вот скажите. Есть гипотетическая страна, которая своего соседа запугивает терактами. Ну там самолеты взрывает, школы захватывает, детей убивает. Так длится долго. И вот устав от подобных раскладов сосед начинает военную операцию по подавлению гнезда террористов. Кто в этой ситуации выступает на стороне справедливого воина?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Защита своей страны - это справедливая война.
    А защита своей религии? А защита своей нации? И вообще что сейчас в Ираке, Афгане, России происходит?

Типово

обычно обе аримии защищают интересы своей страны..
    кроме того, как правило, обе стороны считают спорную территорию своей.. таких примеров в истории масса... и далеко от Иерусалима ходить не надо..

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ребят, вы не о том вопросы задаете,вы о религии вообще, а человек, я так поняла, предлагал поговорить об конкретной организации.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребят, вы не о том вопросы задаете,вы о религии вообще, а человек, я так поняла, предлагал поговорить об конкретной организации.

Ну так пусть и расскажет как его религия отвечает на эти вопросы.

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Olivia Переглянути допис
    Ломейко , почем опиум для народа ?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

lomeiko , ну ответьте же мне про тетрадку!

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Уважаемые участники форума!
    В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного, протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
    Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    Больше всего коробит здесь слово "служитель". Что вы хотите получить взамен за свою службу? Я на 100% уверена, что ничего просто так не происходит на земле, тем более в таких организациях.
    Человек произошел от женщины

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    lomeiko , ну ответьте же мне про тетрадку!
    Тетрадь где-то дома лежит, вечером постараюсь найти и переписать данные, потерпите немножко. Если вы разыщите этого дизайнера и возьмёте его (её) за грудки, кое-что может проясниться.

Чертёнок7, будут ответы, я просто не успеваю - надо работать. Вынужден заниматься такой глупостью, как деньги зарабатывать (слава Богу, на небесах этого уже не надо делать). Кстати, вы звездопад ходили глядеть?

Про войну давайте тему отложим. Вопросы слишком острые, мы их как-то даже не обсуждали, а я так особо и не задумывался. У меня есть книга одного англиканского священника, Джона Стотта "Новые трудности современных христиан", - толстая такая книженция. Гляну, потом выскажу мнение - с разбегу не получается.
    Одно знаю точно - если тебя гонят за твою веру, нельзя противиться злу (в физическом плане). Если просто хотят напасть с целью убить или ограбить, то надо защищаться. Или вариант - бегство. То есть, существуют опасности, от которых можно только убежать, и это не будет трусостью. Если в Украине усилятся гонения на нетрадиционные религиозные организации (такие, как наша), то всерьёз подумаю о том, чтобы покинуть страну.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

lomeiko, вы главное на забудьте про меня
    Звездопад не смотрела, увы, далеко не то настроение вчера вечером было

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    lomeiko, вы главное на забудьте про меня
    Звездопад не смотрела, увы, далеко не то настроение вчера вечером было
    курить хотелось? мне тоже! Какой нафик звездопад!?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Тучи были вчера вечером.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від tanise Переглянути допис
    Больше всего коробит здесь слово "служитель". Что вы хотите получить взамен за свою службу? Я на 100% уверена, что ничего просто так не происходит на земле, тем более в таких организациях.
    Я - добровольный служитель и денег не получаю. 10 лет был работником церкви (кстати, это я церковный сайт клепал) - тогда получал зарплату. Думаю, что добровольная форма служения менее уязвима - меня как-бы и нечем упрекнуть (при сильном желании или ЗАДАНИИ, конечно, можно). Кстати, кто-то задавал вопросы, зачем я сижу на форуме - это задание или личная инициатива. Нет, это не задание, это просто моё личное желание, я думаю, что делаю хорошее дело.
    Вы правы, что есть корыстолюбивые люди, которые если что-то делают, то только за деньги. Бог им судья. Я зарабатываю честным путём - делаю обычную работу.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

lomeiko Один вопрос по десятине

Во многих церквях процветает чисто человеческий институт священства. Римские католики почитают своего Папу, точно так как Иудеи почитают своего первосвященника. Однако, << един посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус>>
    (1 Тим. 2,5), а потому невозможно что бы кто то из ныне существующих священников , встал посредником между Богом и людьми, как это было по закону Моисеевому.

Вам lomeiko это пора бы знать, хотя судя из разговора с прихожанами вашей церкви, многие об этом не знаю, похоже что ваше руководство сознательно скрывают от них это, а именно -

Своей смертью Иисус Христос освободил нас от законов Моисеевых, так как принес в мир Новый Завет. ("Как закон , ослабленный плотью, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех, и осудил грех во плоти" (Рим. 8,3)) Таким образом "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавших за нас клятвою" (Гал. 3,13)

По этой причине от нас не требуеться исполнять никаких частей закона Моисеева. Своей смертью Христос истребил "учение бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и ОН взял его от среды и пригвоздил ко кресту.... Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе (Кол. 2, 14-17)"

lomeiko - Вы рассказываете прихожанам об ЭТОМ. Или вами создана своя коммерческая реллигия, не имеющая к библии и Богу никакого отношения???

Десятина - являеться частью закона Моисеева (Числ.18,21) - отдавая десятую часть своих доходов, Иудеи поддерживали священническое колено Левия. Ну, а так как из выше приведенного теперь не должно существовать человеческого священничества , то значит и не должно быть и десятины, идущей на содержание онного. И сдесь как всегда одна ложь порождает другую ложь - десятину.

lomeiko - так вы и ваши покровители оказываються лгут людям!!!!!

Это основы вашей церкви???

Богу наши жертвы ни к чему, ибо Ему и так все принадлежит (Пс. 49,8-13). Для нас невозможно приобрести себе спасение в обмен на что-то, или же попросту, выкупит его для себя. Если мы по - нстоящему благодарны богу за все, что Он делает за нас, за то что Он нам дарует, то нам не стоит предлагать Ему десятину из нашей получки, ибо Он ожидает от нас не этого. Апостол Павел, как всегда коротко и ясно выразил суть этого вопроса: "Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего" (Рим. 12,1)

Из всего выше сказанного я делаю заключения, или у Вас другой Бог и другие коммерческие интересы, или Вы пользуетесь наивными гражданами в целях улучшения своего материального положения.

Я привел только один пункт который имеет расхождение, в корыстных целях с той верой которая идет из книги Библия с тем что вы приподносите своим прихожанам

Допишите в название своей церкви КОММЕРЧЕСКАЯ, что бы люди идя к вам сразу понимали для чего это созданно.
    Востаннє редагував Zemlianin-: 15.08.2007 о 13:35

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    Блин, а курить то правда хотелось. Вчера реально рвало крышу Это вы меня заразили вирусом хотения курить, после нашего вчерашнего разговора

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    КОММЕРЧЕСКАЯ, что бы люди идя к вам сразу понимали для чего это созданно.
    ХА-ХА-ХА!! Покажите мне хоть ОДНУ не комерческую церковь!!!!!

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Блин, а курить то правда хотелось. Вчера реально рвало крышу Это вы меня заразили вирусом хотения курить, после нашего вчерашнего разговора
    В первый день бросания курить, всегда хочется курить

Сторінка 10 з 373 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті