Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.

А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.

А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
а мне удобнее сразу на соцветия расчленить (слово-то какаое подобрала... пиво, однако )
Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
Какая хорошая идея! И чего она мне в голову не пришла? Интересно, а если икру из синих жарить - тоже можно часть масла водичкой заменить?
вполне!