Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 85 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Усе в руки заграбастают врачи типа семейные, которым все это на руку и будут с нас деньги драть за "безоснавательное обращение к врачу". А решать, основательное либо нет, будет решать этот мнимый врач Капец... злости не хватает, чтобы выразить все то, что я думаю по этому поводу.

Дописів
    649

Типово

После "прогулки" чувство такое, как будто в душу плюнули.
    Знаете что я вынесла со всего этого... протестовать нужно было раньше, и не тогда, когда поднимала тему erika, а тогда, когда студентов в медвузах стали учить на семейных врачей. Тогда надо было сказать - мы против семейных, оставьте нам педиатров! А сейчас, к сожалению, уже поздно. Они их выпускают и теперь нужно их куда-то пристроить.

А этим фифам что ни говори, бесполезно. Зачем тебе приводить ребенка к лору. Что, всего раз в год? гггг. Ну и ответы на вопросы......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Позвонила нашей медсестре. Сижу в шоке. Я ж наивная подумала, что прививочный кабинет открыли на Юридической 3, всё фигня. То от женской консультации, но никак не детский прививочный кабинет. Регистратуры как не было, так и нет. Карточки мамочкам раздают, чтобы не потеряли. Заведующая, она гастроэнторолог, пошла на курсы семейных врачей, будет вести деток от 15 до 17.
    Уволился иммунолог, уволился школьный отдел. Из последних сил держатся педиатры. Детей с сыпью смотрят на улице. В день здорового ребёнка и туберкулёзники и беременные и детки. Приходил парень 17 лет с краснухой, отвели к заведующей, так как педиатр болела, та не знала что делать. Уже несколько беременных подцепило ветрянку и одна краснуху. Вот и благо. Я не кровожадная, но вот им вилки в жопы. Говорят, что у заведующих просто зарплаты покращали, поэтому и выгораживают реформу, продажные они тётки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    После "прогулки" чувство такое, как будто в душу плюнули.
    Знаете что я вынесла со всего этого... протестовать нужно было раньше, и не тогда, когда поднимала тему erika, а тогда, когда студентов в медвузах стали учить на семейных врачей. Тогда надо было сказать - мы против семейных, оставьте нам педиатров! А сейчас, к сожалению, уже поздно. Они их выпускают и теперь нужно их куда-то пристроить.

А этим фифам что ни говори, бесполезно. Зачем тебе приводить ребенка к лору. Что, всего раз в год? гггг. Ну и ответы на вопросы......
    я даже знаю, кто вам эти идиотские вопросы задавал.... те, кто сказал написанное мною ниже((( у меня тоже остался очень тяжелый осадок Я все-таки немного надеялась на положительные результаты этой "встречи". Так хотелось до конца побыть.... мне много еще чего было сказать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Позвонила нашей медсестре. Сижу в шоке. Я ж наивная подумала, что прививочный кабинет открыли на Юридической 3, всё фигня. То от женской консультации, но никак не детский прививочный кабинет. Регистратуры как не было, так и нет. Карточки мамочкам раздают, чтобы не потеряли. Заведующая, она гастроэнторолог, пошла на курсы семейных врачей, будет вести деток от 15 до 17.
    Уволился иммунолог, уволился школьный отдел. Из последних сил держатся педиатры. Детей с сыпью смотрят на улице. В день здорового ребёнка и туберкулёзники и беременные и детки. Приходил парень 17 лет с краснухой, отвели к заведующей, так как педиатр болела, та не знала что делать. Уже несколько беременных подцепило ветрянку и одна краснуху. Вот и благо. Я не кровожадная, но вот им вилки в жопы. Говорят, что у заведующих просто зарплаты покращали, поэтому и выгораживают реформу, продажные они тётки
    Катенька, а они считают, что беременные также могут и в ж/к подцепить краснуху.... кАзлы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Катенька, а они считают, что беременные также могут и в ж/к подцепить краснуху.... кАзлы.
    Они считают, что краснуху где угодно, но не в общей очереди в амбулатории. Нашего педиатра и медсестру так жалкооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Усе в руки заграбастают врачи типа семейные, которым все это на руку и будут с нас деньги драть за "безоснавательное обращение к врачу". А решать, основательное либо нет, будет решать этот мнимый врач Капец... злости не хватает, чтобы выразить все то, что я думаю по этому поводу.
    Ну что же тебе сказать? Я и не думала, что нас станут СЛУШАТЬ и хотя бы попытаются УСЛЫШАТЬ. Изначально шли они чтобы галочку поставить себе. Наши аргументы для них 0. Или как говорят ещё "что горохом об стену". Гинзбургша им сказала, рехформа это ХОРОШО. А они блин простигосподи продажные. Всем и пытаются это внести. Врачей как прессовали, так и прессуют. И вот заметьте, прессуют только хороших специалистов, человечных врачей. А всяким коновалам везде у нас дорога. Мне ещё сказали, что семейными врачами через курсы повышения специальности становятся в большинстве своём терапевты и педиатры. А как же заведующая нашей амбулатории? Она прекрасный гастроэнтеролог. Но какой из неё семейный врач за 6 месяцев??????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Они считают, что краснуху где угодно, но не в общей очереди в амбулатории. Нашего педиатра и медсестру так жалкооо
    Кать, я вообще просто пребываю в трансе. У меня создается впечатление, что теперь просто пойдет еще быстрее((((( Вот чувство у меня такое. Вот к кому еще обращаться? Ни кому веры нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

я политикам вообще не верю. Там нет порядочных людей, людей с честью и совестью. Мы только сами можем что-то изменить. Пусть боятся. Они наши наёмные работники. Они подотчётны нам. Расслабили там свои булки и помидоры, обхамели в конец.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну что же тебе сказать? Я и не думала, что нас станут СЛУШАТЬ и хотя бы попытаются УСЛЫШАТЬ. Изначально шли они чтобы галочку поставить себе. Наши аргументы для них 0. Или как говорят ещё "что горохом об стену". Гинзбургша им сказала, рехформа это ХОРОШО. А они блин простигосподи продажные. Всем и пытаются это внести. Врачей как прессовали, так и прессуют. И вот заметьте, прессуют только хороших специалистов, человечных врачей. А всяким коновалам везде у нас дорога. Мне ещё сказали, что семейными врачами через курсы повышения специальности становятся в большинстве своём терапевты и педиатры. А как же заведующая нашей амбулатории? Она прекрасный гастроэнтеролог. Но какой из неё семейный врач за 6 месяцев??????
    Да в том-то и дело. Все продажные Я это знала, но надеялась, что наш люд все-таки доорется до кого-нибудь, у кого еще остались капли человечности.

Дописів
    9 053

Типово

Так что вам сказали на прогулке,им глубоко пофиг на население так?

Дописів
    7 520

Типово

Девочки, можно кратко выложить "шедевры" этих дебилоидов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Так что вам сказали на прогулке,им глубоко пофиг на население так?
    Ну что вы так прямо никто вам не скажет. Нам всё пвтались присутствующие дамочки внушить, что мы не понимаем счастья своего, что всё прекрасно и врачей всех всё устраивает. Только мы чего то бучу поднимаем неблагодарные.

Дописів
    9 053

Типово

Ну что вы так прямо никто вам не скажет. Нам всё пвтались присутствующие дамочки внушить, что мы не понимаем счастья своего, что всё прекрасно и врачей всех всё устраивает. Только мы чего то бучу поднимаем неблагодарные.
    А то,что не устраивает это именно людей ничего?

А как именно можно было протестовать когда писала Эрика если никто не знал в какой форме это все будет сделано или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки, можно кратко выложить "шедевры" этих дебилоидов.
    Не могу адекватно написать, одно скажу, что типа пообещали, что до того, как не осмотрят, не переговорят на местах проблемных, ничего больше делать не будут. Вроде так, но точно не скажу... ждем Таню с Ирой. Они на сайте должны выложить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А как именно можно было протестовать когда писала Эрика если никто не знал в какой форме это все будет сделано или я ошибаюсь?
    Да и то, что люди, которых это не устраивает их работодатели, тоже фигня. Но сдвиги пойдут, и уже начались. Просто в нашей области некоторым деятелям хочется быть впереди планеты всей вот и творят хрень разную ууууродцы.
    Но в самом деле всё приостановили и сказали, что разбираются по каждому участку в отдельности.

Дописів
    9 053

Типово

Просто про беременную краснухой,это же ужас-кажется после такого беременность не пойдет нормально.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я писала о протесте еще осенью, когда это только грядело.... но меня мягко послали, сказали, что мне больше всех нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Просто про беременную краснухой,это же ужас-кажется после такого беременность не пойдет нормально.
    Если до 22 неделе, то аборт по медпоказаниям или выкидыш, если позже, почти 100% гарантия уродств и увечий у ребёнка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Если до 22 неделе, то аборт по медпоказаниям или выкидыш, если позже, почти 100% гарантия уродств и увечий у ребёнка
    Катя, ты думаешь, они слышали эти нюансы? По-моему, это прошло мимо их чутких ушей

Сторінка 60 з 85 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті