| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем лез в разговор - опять бомжей вспомнить? Дам подсказку - давно Супрунюка с компанией не вспоминали, как можно не пользоваться этаким мощным козырем?
Кстати, в СССР во время олимпиады бомжей из городов вывезли. Вряд ли местные жители сильно против этого возражали.
Да и с окурками было, насколько я помню, раньше попроще. В нужную сторону идем?
Сталина б сейачс. Перестрелял бы к черту всех бродячих собак. А зоофиликов отправил на стройки народного хозяйства, чтоб вся зеленая биодурь вышла
Проходил раз по Солнечному, смотрю бомж на тротуаре сидит, на меня смотрит, кивнул ему, мол, что надо... прочитал ответ в его глазах: "за что ты так ко мне".
Так неудобно стало, хотел подойти извиниться, только спешил одного очень хорошего человека с днём рожденья поздравить, не стал возвращаться, а надо было.
Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт
И не только.
В основном ещё потому, что наши власти с наших сограждан деньги на этот самый асфальт уже собрали (дорожный налог и пр.)
Простой пример. Вы заказали у конторы N ванну с установкой. Представители этой самой конторы морозятся и вашу ванну не везут.
Вы, вместо того, чтобы ругаться, едете в магазин, покупаете (снова) ванну, везёте домой и самостоятельно устанавливаете.
Это к тому, что и с собаками та же история.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
К бродячим собакам отношусь нейтрально, но ровно до тех пор, пока эти собаки не вмешиваются в мое личное пространство, или в пространство моей семьи. Тогда эти собаки либо сдохнут, либо останутся калеками. И насрать мне на всех зеленых с их репликами в защиту этой бегающей шаурмы. Хотите защитить животных - забирайте их с улицы к себе домой. А языком трепать - не мешки ворочать. Языком все мы горазды и горы свернуть, а как до дела так язык в жопу затягивает.
P.S. если защищаете животных, так имейте смелость также и отвечать вместо животных за совершенные ими поступки
Востаннє редагував Kiт: 01.06.2012 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks