Доброй ночи! Помогите советом: нужна переноска, малышке 6,5 мес, до этого катались только в колясках. Переноска нужна для непродолжительных вылазок 1-2 раза в месяц и форс-мажорных ситуаций, хотя практически наверняка спать мы в ней все равно будем.
Вес 8,5кг, рост 72см, сидим без поддержки пока не очень долго - т.е. вроде как по параметрам для эрго мы вполне и учиться мотать метры ткани из-за редких вылазок неохота, я третьи сутки выбираю эрго-рюкзак, потом натыкаюсь на
вот эту статью и понимаю, что все мои копания по креплениям, тканям и производителям идут барсику под хвост.
Это реально нужно кучу эрго перемерить, чтоб понять какой подойдет ребенку или есть удачные модели?
Сначала хотела Понье, потом поняла что почти все подделки/поделки/репликанты и да еще по отзывам и спинка узкая, у большинства украинских и российских моделей даже на фото страшная ткань, а как они вживую страшно представить. Больше 700грн отдавать за разовые случаи не хочется..
Последние модели love&carry вроде на вид более-менее и спинку сделали пошире, так на форуме ими никто не торгует, офиц.дистрибьютор - "Антошка", но там на меня сегодня вылупили большие глаза и предложили детский эргономический ранец с героями Диснея и подарком пеналом
Что нам может подойти? Может вообще не эрго?

Bookmarks