Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 252 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    Слингушиньки подскажите пожалуйста что мне делать, сил моих больше нет, моему шилопопику 5,5 мес весим мы 8.300, последние недели две весим на руках, всё нам интересно, везде нужно поучавствовать, но моя спина не выдерживает таких нагрузок. Помогите разобратся в слингах, какой нам подойдёт и подойдёт ли вообще?
    это смотря для каких целей. если для прогулок, долго поспать-погулять. то лучше слинг-шарф, май-слиг - они обеспечивают амую лучшую поддержку малыша и маминой спины. если малыш крепенький, то можно попробовать фаст-слинг и эргорюкзак, их одевать легче, но если очень долго носить(как я по полдня) то спина потом все равно ноет, как при беременности))) но все равно нам уже 1год и 10мес и весим 17кг))) мы носимся в эрго, в удовольствием там спим, а гулять идем уже с хипситом.
    а если вам на короткие прогулки, то в самый раз слинг с кольцами)
    Востаннє редагував Anastasia7732: 01.06.2012 о 15:37

Дописів
    1 432

Типово

Продам слинг-шарф фирмы AMAZONAS (Германия) - 100 % хлопок (привезен из Германии), состояние идеальное: ни пятен, ни затяжек, длина 5 метров, цвет: фиолетовые, синие, зеленые полосы: 350 грн. Вот ссылка где можно посмотреть как он выглядитhttp://www.slingopark.com/good.php?id=197

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    это смотря для каких целей. если для прогулок, долго поспать-погулять. то лучше слинг-шарф, май-слиг - они обеспечивают амую лучшую поддержку малыша и маминой спины. если малыш крепенький, то можно попробовать фаст-слинг и эргорюкзак, их одевать легче, но если очень долго носить(как я по полдня) то спина потом все равно ноет, как при беременности))) но все равно нам уже 1год и 10мес и весим 17кг))) мы носимся в эрго, в удовольствием там спим, а гулять идем уже с хипситом.
    ОГО какие ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ, я то"колхоз", думала что там только малявочек носят. Подскажите ещё, а в выше
    перечисленных штучках которые нам подходят есть варианты носки ребятёнка лицом от себя?(а то мы такие любопытные)

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

ОГО какие ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЕНЬКИЕ, я то"колхоз", думала что там только малявочек носят. Подскажите ещё, а в выше
    перечисленных штучках которые нам подходят есть варианты носки ребятёнка лицом от себя?(а то мы такие любопытные)
    нема

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    нема
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а если вам на короткие прогулки, то в самый раз слинг с кольцами)
    Как показывает практика, если с кольцевым слингом не подружились до 2-3 месяцев, то начинать после этого возраста вряд ли имеет смысл
    А вот май-слинг, фаст-слинг, эрго-рюкзак, ну и, конечно же, тканый слинг-шарф - самое оно

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Не возможно совместить ношение Манюни лицом от себя с отсутствием нагрузки на позвоночник! Поскольку ВСЕ слинги являются эргономичными переносками (т.е. безопасными для носящего и для Ребенка и ортопедически правильными), то и носят в них Малышей ТОЛЬКО лицом к себе или на бедре или на спине. Только в таких положениях нагрузка на позвоночник ребенка сводится к минимуму и носить в них можно по несколько часов кряду, в отличие от кенгуру

У Вас замечательный возраст и много вариантов для выбора)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Слингушиньки подскажите пожалуйста что мне делать, сил моих больше нет, моему шилопопику 5,5 мес весим мы 8.300, последние недели две весим на руках, всё нам интересно, везде нужно поучавствовать, но моя спина не выдерживает таких нагрузок. Помогите разобратся в слингах, какой нам подойдёт и подойдёт ли вообще?
    Могу поделиться собственным опытом- воспитываю второго слингомалыша. Сыну 10месяцев(10кг), старшей дочери 3г4мес. Старшую относила с 5мес и до 1,5 в слинге с кольцами, спина болела,но я терпела.Сейчас ношу слинг-шарф, имею слинги с кольцами, буквально недавно продала заранее купленый рюкзачок Понье(вообще не наше). до шарфов спина была хронически больная. В итоге младшего как в 3 месяца из ССК в слинг шарф пересадила-так и носимся, по 5-6 часов в день. Спина-прекрасно. От ССК плечи болят много носить, но быстро выбежать на часок-нормально. Малыш вчера пошёл сам, на руках удержать невозможно, а в шарф примотала- и сидит, кушает! И старшую ношу тоже в шарфе, редко, но бывает пару раз в неделю-засыпает. Попробуйте шарф, у вас такой прекрасный возраст.

ВОПРОС
    Дорогие слингомамы, подскажите ,какой взять на лето СШ???!!! Хочется попробовать заспинные и боковые намотки с коротким шарфом. Может ли кто-то дать в аренду на месяц-другой( Клятвенно обещаю беречь и быть очень аккуратной. ) или продать?

Хочется чего то красочного и яркого. Ходим в серых дидиковских волнах и синем Дольчино.
    Может кто-то вырос их красного(жёлтого, оранжевого)нежаркого шарфика. С удовольствием приняли бы его в свою душевную кампанию.
    Я вот засматривалась на Didymos Ellipsen Rubin- mandarin. нашла 8-ку,хочу её пополам порезать или укоротить.(я 44го размера, небольшая) Что скажете, хватит?? Или надо что-то со льном искать?? Действительно ли они прохладнее??? И что скажете про эллевильскую Зару ??так нравится триколор гри...
    И Что скажете о Гирасолах алмазного плетения??? в частности интересует грузоподъёмность.
    Спасибо!
    Востаннє редагував kateryna: 01.06.2012 о 21:40
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Не возможно совместить ношение Манюни лицом от себя с отсутствием нагрузки на позвоночник! Поскольку ВСЕ слинги являются эргономичными переносками (т.е. безопасными для носящего и для Ребенка и ортопедически правильными), то и носят в них Малышей ТОЛЬКО лицом к себе или на бедре или на спине. Только в таких положениях нагрузка на позвоночник ребенка сводится к минимуму и носить в них можно по несколько часов кряду, в отличие от кенгуру

У Вас замечательный возраст и много вариантов для выбора)))
    полностью согласна и добавлю, что для маленького малыша полезно носится лицом к маме в эмоциональном и психологическом плане. В положении спиной к маме у ребенка кругозор открыт, а мамы нет. Можно поставить себя на его место - ничего не знаешь, ничего не понимаешь, да и маму не обнять((((
    в слинге ребенок до 6мес вообще мало смотрит по сторонам, он как-то сразу засыпает))) а потом есть прекрасная возможность не только все показать малышу, но и рассказывать при этом и следить за его чудной реакцией))) в положении лицом к маме ребенок и так увидит, все что ему надо)))

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    ВОПРОС
    Дорогие слингомамы, подскажите ,какой взять на лето СШ???!!! Хочется попробовать заспинные и боковые намотки с коротким шарфом. Может ли кто-то дать в аренду на месяц-другой( Клятвенно обещаю беречь и быть очень аккуратной. ) или продать?

Хочется чего то красочного и яркого. Ходим в серых дидиковских волнах и синем Дольчино.
    Может кто-то вырос их красного(жёлтого, оранжевого)нежаркого шарфика. С удовольствием приняли бы его в свою душевную кампанию.
    Я вот засматривалась на Didymos Ellipsen Rubin- mandarin. нашла 8-ку,хочу её пополам порезать или укоротить.(я 44го размера, небольшая) Что скажете, хватит?? Или надо что-то со льном искать?? Действительно ли они прохладнее??? И что скажете про эллевильскую Зару ??так нравится триколор гри...
    И Что скажете о Гирасолах алмазного плетения??? в частности интересует грузоподъёмность.
    Спасибо!
    Катя, у вас такие вопросы замечательные!
    Мне тоже интересно будет увидеть на них ответы...Наверное, больше информации вы сможете найти в профильных ЖЖ сообществах, например, "в шкафу" или "чузинграп"
    Единственное, могу сказать, что 8ку пополам для короткого шарфа хватит - если не жалко резать..

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Катя, у вас такие вопросы замечательные!
    Мне тоже интересно будет увидеть на них ответы...Наверное, больше информации вы сможете найти в профильных ЖЖ сообществах, например, "в шкафу" или "чузинграп"
    Единственное, могу сказать, что 8ку пополам для короткого шарфа хватит - если не жалко резать..
    Ой, Тамара. я там просто потерялась в множестве шарфов, этих сленговых выражениях и сокращениях.
    Так жалко, что в моём городе мне фактически не с кем общаться на эту тему. Знаю лишь одну девочку,которая в шарфе носит.
    А вопросы возникают и их много и так хочется всё выяснить, поменяться опытом и шарфиками
    В общем жду бывалых шарфистов для ликбеза)
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    на Фрунзенском
    я тоже на фрунзенском! могу помочь!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Ой, Тамара. я там просто потерялась в множестве шарфов, этих сленговых выражениях и сокращениях.
    Так жалко, что в моём городе мне фактически не с кем общаться на эту тему. Знаю лишь одну девочку,которая в шарфе носит.
    А вопросы возникают и их много и так хочется всё выяснить, поменяться опытом и шарфиками
    В общем жду бывалых шарфистов для ликбеза)
    это да, но боюсь, у нас в городе тоже не так много именно бывалых шарфистов... Хотя навернякак есть! Будем ждать..

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Девоски кто-то пробовал слинги Леля???

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

бывалых шарфистов.... производители столько меняют от одного выпуска к другому, что весь накопленный годами опыт можно... использовать исключительно для мемуаров Живые и действующие ценители в "чузинге".

Дописів
    1 431

Типово

Доброй ночи! Помогите советом: нужна переноска, малышке 6,5 мес, до этого катались только в колясках. Переноска нужна для непродолжительных вылазок 1-2 раза в месяц и форс-мажорных ситуаций, хотя практически наверняка спать мы в ней все равно будем.

Вес 8,5кг, рост 72см, сидим без поддержки пока не очень долго - т.е. вроде как по параметрам для эрго мы вполне и учиться мотать метры ткани из-за редких вылазок неохота, я третьи сутки выбираю эрго-рюкзак, потом натыкаюсь на вот эту статью и понимаю, что все мои копания по креплениям, тканям и производителям идут барсику под хвост.

Это реально нужно кучу эрго перемерить, чтоб понять какой подойдет ребенку или есть удачные модели?
    Сначала хотела Понье, потом поняла что почти все подделки/поделки/репликанты и да еще по отзывам и спинка узкая, у большинства украинских и российских моделей даже на фото страшная ткань, а как они вживую страшно представить. Больше 700грн отдавать за разовые случаи не хочется..

Последние модели love&carry вроде на вид более-менее и спинку сделали пошире, так на форуме ими никто не торгует, офиц.дистрибьютор - "Антошка", но там на меня сегодня вылупили большие глаза и предложили детский эргономический ранец с героями Диснея и подарком пеналом

Что нам может подойти? Может вообще не эрго?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Доброй ночи! Помогите советом: нужна переноска, малышке 6,5 мес, до этого катались только в колясках. Переноска нужна для непродолжительных вылазок 1-2 раза в месяц и форс-мажорных ситуаций, хотя практически наверняка спать мы в ней все равно будем.

Вес 8,5кг, рост 72см, сидим без поддержки пока не очень долго - т.е. вроде как по параметрам для эрго мы вполне и учиться мотать метры ткани из-за редких вылазок неохота, я третьи сутки выбираю эрго-рюкзак, потом натыкаюсь на вот эту статью и понимаю, что все мои копания по креплениям, тканям и производителям идут барсику под хвост.

Это реально нужно кучу эрго перемерить, чтоб понять какой подойдет ребенку или есть удачные модели?
    Сначала хотела Понье, потом поняла что почти все подделки/поделки/репликанты и да еще по отзывам и спинка узкая, у большинства украинских и российских моделей даже на фото страшная ткань, а как они вживую страшно представить. Больше 700грн отдавать за разовые случаи не хочется..

Последние модели love&carry вроде на вид более-менее и спинку сделали пошире, так на форуме ими никто не торгует, офиц.дистрибьютор - "Антошка", но там на меня сегодня вылупили большие глаза и предложили детский эргономический ранец с героями Диснея и подарком пеналом

Добрый день!
    На Ваш возраст действительно отличный вариант - эрго-рюкзачок))
    Можно и Понье, и love&carry, и есть еще куча наших производителей (Мамино Пузико, Лелека, Престиж.......) Они действительно внешне (по картинкам) выглядят одинаково, а "в живую" родители, да и ребенок тоже выбирают одну наиболее понравившуюся модель)) В идеале - да, нужно перемерить кучу рюкзачков))) Т.к. ВСЕ родители разные, а уж детки - и подавно)))
    Вы можете примерить все эти модельки не выходя из дома)) У нас есть и Понье (у нас только оригинал), и love&carry и рюкзачки других торговых марок)) Темка в подписи.
    Обращайтесь - будем рады помочь

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

У нас тоже можно померять разные варианты эргорюкзаков в разной ценовой категории, приходите!

Дописів
    42

Типово

Продам шарфик. Вот такой.. http://www.didymos.com.ua/products-r...quard/jonas-ru. В хорошем состоянии. Размер 6 ка. За 700 грн. Отлично держучий... Гуляли по 3 часа с нашими 8 кг на ура!))). Плюс дома. И это не предел))). Яркий, позитивный. Органический 100% хлопок. Причина продажи- заказала новенький, хочу поиграться с другим размером.)). А шестерка еще одна в наличии дома есть. Кому интересно- пишите в личку. Отвечу на все вопросы...

Дописів
    748

Типово

добрый день!
    хотим попробовать слинг-шарф. если кто-то может сдать в аренду на пару недель или продать недорого б/у (гривен за 100), будем очень благодарны.
    alaga, Алёна, у Вас случайно нет б/у-шных шарфов?

подскажите, опытные слингородители, если до полутора месяцев не подружились со слингом, еще есть возможность?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Сторінка 211 з 252 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті