Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет, Юль, подскажи пожалуйста какое нибудь вкусненькое блюдо из морепродуктов!
Привет!
Это ужасно, но мои морепродукты не едят. Поэтому я ничего эдакого не готовлю. В соседней, флудильской теме констанцияя выкладыала плов с морепродуктами. Девочки очень хвалили.
Approved by Boberchuk
Кстати о фотографиях я вспомнила... А рецептик Киевского тортика?
Юля, подскажи пожалуйста, что можно сделать с цветной капустой, кроме "в кляре"? Я ее просто обожаю.
Юля!!!Я тебя люблю!!!
Ты чудо!!! И рецепты у тебя классные!!! Я уже съела половину пирога!!!
Я не знаю какой он должен быть на самом деле, но мой есть можно![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.
А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.
А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
кстати, я делала запеканку из цветной капусты с творогом. Правда, цветная капуста у меня всегда была замороженная. Рецепт просто - слой капсты, слой творога, так наполнить горшочек, каждый слой посолить-поперчить, сверху много зелени. Запекать минут 15-20. Выключить духовку, сверху насыпать натертый сыр и еще подержать в духовке минут пять. Вкусно, очень ароматно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks