Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 280 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 501 по 520.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #501
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот это сила воображения )))))) Картинка удачная получилась, вкусная. Хотя, еду фотографировать не очень умею ))))

    С молодой? Ну, укроп+молодой чеснок - понятное дело все знают.
    Сварить, обжарить до корочки.
    Сварить, обжарить, залить сметаной, добавить чеснока и зелени, немного протушить.

    Это то, что сразу вспомнилось. Надо еще порыться в памяти )
    да очень вкусная мелкая, только такую в пакете с солью чистят))))
    вспомним к/ф Девчат-там много было блюд из картошки

  2. #502
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да очень вкусная мелкая, только такую в пакете с солью чистят))))
    вспомним к/ф Девчат-там много было блюд из картошки
    Ой, а я руками чищу. Ругаюсь, но чищу ))))

    Ага, "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель- фри, картофель-пай, картофельные пирожки с мясом и так далее... " )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #503
    Аватар для Танюта
    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

    Типово

    Привет, Юль, подскажи пожалуйста какое нибудь вкусненькое блюдо из морепродуктов!

  4. #504
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Привет, Юль, подскажи пожалуйста какое нибудь вкусненькое блюдо из морепродуктов!
    Привет!
    Это ужасно, но мои морепродукты не едят . Поэтому я ничего эдакого не готовлю. В соседней, флудильской теме констанцияя выкладыала плов с морепродуктами. Девочки очень хвалили.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #505
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет!
    Это ужасно, но мои морепродукты не едят . Поэтому я ничего эдакого не готовлю. В соседней, флудильской теме констанцияя выкладыала плов с морепродуктами. Девочки очень хвалили.
    хе-хе... мы и тут с тобой сходимся во вкусах. Тоже к морепродуктам абсолютно равнодушны. Я и, и муж. Иногда могу только рыбный супчик сварить (из хребтов лососевых) или филе в кляре пожарить. Раз в полгода

  6. #506
    Аватар для mistake
    Реєстрація
    21 листопад 2007
    Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

    Типово

    Кстати о фотографиях я вспомнила... А рецептик Киевского тортика?

  7. #507
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Юля, подскажи пожалуйста, что можно сделать с цветной капустой, кроме "в кляре"? Я ее просто обожаю.

  8. #508
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, подскажи пожалуйста, что можно сделать с цветной капустой, кроме "в кляре"? Я ее просто обожаю.
    у меня кляр чет ну воооще не выходит(

  9. #509
    Аватар для mistake
    Реєстрація
    21 листопад 2007
    Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня кляр чет ну воооще не выходит(
    Можно сделать нечто похожее на кляр. Капуста обжаривается почти до готовности, заливается яйцом(яйцами), перемешивается и когда уже почти готово добавляются панировочные сухари.

  10. #510
    Аватар для Татуша
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Дописів
    8 621

    Типово

    Юля!!! Я тебя люблю!!! Ты чудо!!! И рецепты у тебя классные!!! Я уже съела половину пирога!!!
    Я не знаю какой он должен быть на самом деле, но мой есть можно

  11. #511
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Можно сделать нечто похожее на кляр. Капуста обжаривается почти до готовности, заливается яйцом(яйцами), перемешивается и когда уже почти готово добавляются панировочные сухари.
    а она варится до жарки?

  12. #512
    Аватар для mistake
    Реєстрація
    21 листопад 2007
    Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а она варится до жарки?
    Это как Вы сами любите. Я мужу привариваю слегка, а на работе когда готовим и себе - то нет.

  13. #513
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хе-хе... мы и тут с тобой сходимся во вкусах. Тоже к морепродуктам абсолютно равнодушны. Я и, и муж. Иногда могу только рыбный супчик сварить (из хребтов лососевых) или филе в кляре пожарить. Раз в полгода
    Я их очень люблю, но не буду же для себя одной что-то эдакое варганить, лень )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  14. #514
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Кстати о фотографиях я вспомнила... А рецептик Киевского тортика?
    Сделаю. Забыла похвастаться своим подвигом )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  15. #515
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, подскажи пожалуйста, что можно сделать с цветной капустой, кроме "в кляре"? Я ее просто обожаю.
    Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.

    А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня кляр чет ну воооще не выходит(
    А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #516
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юля!!! Я тебя люблю!!! Ты чудо!!! И рецепты у тебя классные!!! Я уже съела половину пирога!!!
    Я не знаю какой он должен быть на самом деле, но мой есть можно

    Получилось??? Ну вот видишь, я ж тебе обещала ))))))
    Поздравляю ))))
    Спасибо! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #517
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.

    А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.

    А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
    о! запеканка! обязательно сделаю...спасибо!

  18. #518
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    . Если кабачковую икру, то буквально хватит столовой ложки, а потом, в процессе жарки, подливать просто воду.
    .
    Какая хорошая идея! И чего она мне в голову не пришла? Интересно, а если икру из синих жарить - тоже можно часть масла водичкой заменить?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  19. #519
    Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Аватар для Гапка
    Реєстрація
    30 червень 2004
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о! запеканка! обязательно сделаю...спасибо!
    кстати, я делала запеканку из цветной капусты с творогом. Правда, цветная капуста у меня всегда была замороженная. Рецепт просто - слой капсты, слой творога, так наполнить горшочек, каждый слой посолить-поперчить, сверху много зелени. Запекать минут 15-20. Выключить духовку, сверху насыпать натертый сыр и еще подержать в духовке минут пять. Вкусно, очень ароматно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

  20. #520
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 921

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно сделать в сухарях. Приварить ее немного, разобрать на соцветия, обвалять в яйце, а затем в сухарях. Мне так больше нравится, она хрустящая получается.

    А можно сделать что-то вроде запеканки. Отварить, разобрать, сложить в форму, добавить куриного мяса, помидор, перец, чеснок (тут по вкусу), сверху сыр и в духовку на чуть-чуть.

    А я только в сухарях жарю, не люблю кляр с капустой.
    а мне удобнее сразу на соцветия расчленить (слово-то какаое подобрала... пиво, однако )
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Какая хорошая идея! И чего она мне в голову не пришла? Интересно, а если икру из синих жарить - тоже можно часть масла водичкой заменить?
    вполне!

Сторінка 26 з 280 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті