Аня, есть шанс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, огромное спасибо за босоножки ("Панда", 188 модель)! Они просто шикарны! Великолепное качество, сделаны очень аккуратно, выглядят, как дорогущая обувь. И на дочке сидят отлично!Вы нас просто спасли! Удачи Вам в бизнесе!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Добрый день! Запишите на размер 26 модель188 ( для девочки). Есть ли возможность взять дороже, но без сбора ростовки?
Анечка, спасибо за тапульки Панда! С размером угадали, сидят хорошо. Боялась брать такие "кандалы", но дитю сразу понравились, и на улице не обращает внимания, что такие высокие. Очень удобная вверху "подушечка", ножку на нетирает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аня, интересует 188-я модель на мальчика, размер 24, нам на вырост. В ростовке, я вижу он занят, по наличию понять не могу - есть такие серые или нет. В общем, если девочка откажется или будете заказывать еще - имейте нас ввиду, ок?
Учитывая длительность сбора заказа, будем брать 16.5, а то вдруг следующий только к следующему лету соберется.
Аня, потеряла Ваш телефон, но мне срочно нужна Ваша консультация!!!
))))) не обязательно быть шопоголиком)))
просто я знаю, что некоторые девочки так делают, оставляют себе 2 размера на вырост, а остальные 3 пары просто продают,или опять же оставляют на вырост.
могу записать вас в ростовку, если получиться собрать, подождите, если не дождетесь-сообщайте. при заказе пишите ваш номер телефона
Аня, меня не будет в городе числа до 10-го июня, ростовка почти собрана, если будете выкупать в ближайшее время, то как мне с оплатой поступить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks