| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто собирается на встречу, брать закруглитель угла, дырокол для фото, Дойли Лейс Марты Стюарт?
Штампы брать какие-то?
И может что-то из материалов, кто хочет посмотреть/пощупать?...
Инна, я буду!!! Возьми, призик заокруглитель и Долли. А штампы у тебя какие есть?
Я вот сижу думаю, сделаю ка я наверное каталог своих штампов да в блоге у себя выложу - кому че понадобится, сможет сразу глянуть, есть у меня такое или нет. Было бы неплохо, если бы и другие так сделали, а?
Да, каталог - это дело хорошее, но времени ж сколько...
Есть хольцнвский набор -уголок, большие крылья, лев, корона, завиток
примовский - уголок с ажурными веточками, птичка с короной, бабочки, ключик.
набор английский алфавит большой
украинский алфавит малипусенькие буквы (7 мм кажется)
набор штампов на тему путешествий, почтовый штемпель
набор силиконовых Вива - бордюры, фоновый штамп дамасский узор, завитки, камеи, люстра
фоновый штамп -украинский текст
надписи всякие
и мелочевка, я использую для блокнотов - листики проштамповать...
и я, и я буду! у меня, правда, пока немного материалов - штампов несколько, ножнички, но вдруг и это пригодится кому-то![]()
Как несправедлива жизнь!.... У нас запланирован семейный выезд на дачу... Так что всем желаю приятной и тёплой встречи, которую сама так ждала!
Вроде бы попадаю завтра на встречу. Девочки. если у кого-нибудь есть лишний лист однотонной кальки, я б купила. Желательно белый цвет.
Девчёнки, а до скольки хотя бы ориентировочно вы планируете заседать?
Девочки, если есть у кого-нибудь штамп... поезда - возьмите завтра, пожалуйста!!! Или бумага...
И дыроколы листики - те, что Ириска просила![]()
Востаннє редагував IraIrina: 02.06.2012 о 07:35
...В общем, все номальные люди пошли на встречу Клуба со штампами и дыроколами, а Лиза с мужем и малявкой в 7 утра попёрлась-таки на дачу, и из-за дождя в час дня мы вернулись обратно в город, промокшие почти до нитки... Встреча Клуба была наверное ГОРАЗДО ТЕПЛЕЕ
... И когда теперь увидимся?...
Сегодня на встрече возникла идея сделать витрину со скрап-материалами.
Давайте в этой теме? Или в Скрап-СП? Сделаем общий пост, с фото, ценой и описанием.
Если в этой, то я могу, мое сообщение второе на первой странице (чтоб долго не искать). Если в Сп-шной, то надо глянуть, куда можно витрину разместить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks