Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 451 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9005, показано з 541 по 560.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки – 2

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Генади-и-и-ий не мальчики исчезают , черные полоски исчезают
    А если бы Вы знали, как сложно удержать тип в красном окрасе
    По полоскам:
    Одна американская заводчица как-то сказала - белая кошка, это обычная цветная кошка, накрытая белым полотенцем.
    Т.е. под белым обязательно есть цветной окрас. Бывают и без, но это уже альбиносы - генетический сбой, случается крайне редко.
    А полоски и показывают какого окраса котенок под белым - черный, голубой, шоколодный. А вот красные полосы видно очень редко. И если кошка может генетически родить красного котенка и котенок без полосок, считается, что он красный.
    Выбирая белого котенка, Вы должны выбирать его как цветного, какой он генетически под белым. Вдруг там он красный, будут рождаться красные, а вдруг Вы красных не хотите
    Фууууу, обычно я так много не пишу
    Наталья Владимировна, замечательно, что много написала!!!!!!! К сожалению те, кто не связан с белым окрасом теоретически плохо понимает по скрытый окрас. Я сама "въехала" только когда первых котят получила. Фотосессия продолжается....на очереди Пусин помет
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    375

Типово

А мне фотка не нравится.
    Аксесуары должны дополнять и оттенять объект, а не заменять его собою.
    На переднем плане подсолнух неуместен, по-моему.
    Не ну ты глянь!!! А наша Галя, оказывается, балувана Конечно подсолнух великоват, но в целом фотка веселенькая. Мне нравится, что на заднем фоне матовая, а под ней глянец. Это фотошоп или так фоны расположены?

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Приколько конечно, но оба отражения сделаны в фотошопе, есть такой эффект)
    И я согласна с Натальей, подсолнух должен быть за котейкой, а так передние лапки не видны.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Орли Переглянути допис
    Приколько конечно, но оба отражения сделаны в фотошопе, есть такой эффект)
    И я согласна с Натальей, подсолнух должен быть за котейкой, а так передние лапки не видны.
    Так, ФСЕ с профессионалами не спорю!!!!! Оль, а можно попросить научить такому эффекту?

Джанака
    Guest

Типово

А мне нравится все: и кошечка, и подсолнух. Как по мне, то сделано эффектно и красиво.
    Сама девочка очень оригинальная.

Звідки Ви
    Солнечный Город
    Дописів
    388

Типово

Генади-и-и-ий не мальчики исчезают , черные полоски исчезают
    А если бы Вы знали, как сложно удержать тип в красном окрасе
    По полоскам:
    Одна американская заводчица как-то сказала - белая кошка, это обычная цветная кошка, накрытая белым полотенцем.
    Т.е. под белым обязательно есть цветной окрас. Бывают и без, но это уже альбиносы - генетический сбой, случается крайне редко.
    А полоски и показывают какого окраса котенок под белым - черный, голубой, шоколодный. А вот красные полосы видно очень редко. И если кошка может генетически родить красного котенка и котенок без полосок, считается, что он красный.
    Выбирая белого котенка, Вы должны выбирать его как цветного, какой он генетически под белым. Вдруг там он красный, будут рождаться красные, а вдруг Вы красных не хотите
    Фууууу, обычно я так много не пишу
    В полной мере понять не могу потому как до не давних пор занимался только солидами)))!!!А догадываться ВПОЛНЕ очень даже!!!особенно в красном
    tigersun,благодарю за разъяснительную работу вдвойне приятно именно от Вас!
    Хорошо понимаю!что для белого окраса нужен целый набор образующих ......будь то рыжий или какой иной.....это мы с женой как раз сейчас повторяем!с целью расширения питомника.
    Ещё лет 10 назад мне понравился белый британ///ОЧЕНЬ СИЛЬНО///понравился!причем увидел я его не на выставки а на Одесском Староконном рынке в солидном возрасте))))продавали или отдавали любящие хозяева стеснённые каким-то внутрисемейным катаклизмом.Хотите верьте! хотите нет!мне не приходилось видеть такого британа позже!животное было непередаваемой красоты!
    Спустя много лет .......догоняет давняя страсть!
    Востаннє редагував Incognito.: 01.06.2012 о 14:33

Звідки Ви
    Солнечный Город
    Дописів
    388

Типово

Наташа видала красавицу?

А когда речь заходит о фотоработах Юлечки Вакуленко!я молчу

Модель ну просто чудо)))
    Фотоволшебнику ВИВАТ!
    Востаннє редагував Incognito.: 01.06.2012 о 14:32

Дописів
    1 087

Типово

Не, я ж не спорю))) по сути все рекламные фотографии проходят через фотошоп, это нормальная практика.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Так, ФСЕ с профессионалами не спорю!!!!! Оль, а можно попросить научить такому эффекту?

Легко
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Incognito. Переглянути допис

В полной мере понять не могу потому как до не давних пор занимался только солидами)))!!!А догадываться ВПОЛНЕ очень даже!!!особенно в красном
    tigersun,благодарю за разъяснительную работу вдвойне приятно именно от Вас!
    Хорошо понимаю!что для белого окраса нужен целый набор образующих ......будь то рыжий или какой иной.....это мы с женой как раз сейчас повторяем!с целью расширения питомника.
    Ещё лет 10 назад мне понравился белый британ///ОЧЕНЬ СИЛЬНО///понравился!причем увидел я его не на выставки а на Одесском Староконном рынке в солидном возрасте))))продавали или отдавали любящие хозяева стеснённые каким-то внутрисемейным катаклизмом.Хотите верьте! хотите нет!мне не приходилось видеть такого британа позже!животное было непередаваемой красоты!
    Спустя много лет .......догоняет давняя страсть!
    Если под белым подразумевается кошечка - невеста Рафаэлю, то тут такие нюансы. Чтобы получить колорных котят, белая кошка должна нести колорный ген. Тогда часть котят будут белыми, часть колориками, часть цветными. Если кошка не несет колорный ген, тогда Рафаэля нужно рассматривать как (он блю поинт?) как солида. Тогда часть котят будут белыми, часть цветными.
    Цветными - если кошка под белым голубая - котята голубые, если черная - черные и голубые, если красная - черепахи без белого. Для кота, рассматриваемого как солида - идеально чтобы кошка была под белым черепахой с белым (трехцветной). Насколько я знаю белые кошки с колорным геном большая редкость, я не могу таких припомнить.
    Это если кошечка, ну а если кот- тогда другой компот

Дописів
    1 141

Типово

Pilipka,, Наташенька, я в 7 вечера схожу к дяде Андрюше и сразу позвоню

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Не ну ты глянь!!! А наша Галя, оказывается, балувана Конечно подсолнух великоват, но в целом фотка веселенькая. Мне нравится, что на заднем фоне матовая, а под ней глянец. Это фотошоп или так фоны расположены?
    Оксан, она веселенькая как открытка, но мне как заводчику она не информативна.
    А твой фон не через объектив тоже блестит? А то я его откуплю, если тебе черный больше нравится.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    908

Типово

Дамы, а я глючу в рыжем (красном). Даже не вникаю - сразу советуюсь с теми, кто знает - и тут же выветривается инфа из головы.
    А с белым всё ок - понятно

Оксана, мне сначала надо завести хорошего гомозиготного селкирка, а потом уж и об окрасах думать.
    Кстати, по сфа селкиркам на окрас вместе с цветом глаз даётся всего 1балл

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    908

Типово

Наташа видала красавицу?

Красавица! Взгляд как у Моны Лизы)))

Дописів
    375

Типово

Оксан, она веселенькая как открытка, но мне как заводчику она не информативна.
    А твой фон не через объектив тоже блестит? А то я его откуплю, если тебе черный больше нравится.
    Да, он как будто с перламутром. У меня эти дни просто нет времени поиграть с фонами. Хочу еще очень светло серый купить и на нем тоже белых попробовать. Сейчас подрастают ns 22 их тоже на черном хорошо. А вот этот медный хорошо "теплит" браунов. Вообщем у меня один день-воскресенье, чтобы с фотками поработать.

Дописів
    1 141

Типово

А меня осенило. Я знаю у кого есть белые котята с ВЕРОЯТНОСТЬЮ колорного гена
    Валя-я-я, курсовая по окончанию 4 курса

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

А меня осенило. Я знаю у кого есть белые котята с ВЕРОЯТНОСТЬЮ колорного гена
    Валя-я-я, курсовая по окончанию 4 курса
    Сейчас мы позовем хозяйку белых котят и спросим где там есть колоры в родухе)))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    1 141

Типово

Зачет! Садись, пять!

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Pilipka,, Наташенька, я в 7 вечера схожу к дяде Андрюше и сразу позвоню
    Всё хорошо, всё хорошо я сегодня сама весь день мотаюсь (детские праздники то у Старшего, то у обоих), я просто не успела позвонить
    Только ввалились, вот. ужином кормлю банду (Детей в смысле, рыжики уже наелись))

Звідки Ви
    Солнечный Город
    Дописів
    388

Типово

Если под белым подразумевается кошечка - невеста Рафаэлю, то тут такие нюансы. Чтобы получить колорных котят, белая кошка должна нести колорный ген. Тогда часть котят будут белыми, часть колориками, часть цветными. Если кошка не несет колорный ген, тогда Рафаэля нужно рассматривать как (он блю поинт?) как солида. Тогда часть котят будут белыми, часть цветными.
    Цветными - если кошка под белым голубая - котята голубые, если черная - черные и голубые, если красная - черепахи без белого. Для кота, рассматриваемого как солида - идеально чтобы кошка была под белым черепахой с белым (трехцветной). Насколько я знаю белые кошки с колорным геном большая редкость, я не могу таких припомнить.
    Это если кошечка, ну а если кот- тогда другой компот
    Всё!вернулся19:45 отправил Настеньку в Донецк на семинар Румянцевой.
    А сам завтра НА ВЫСТАВКУ!НА ВЫСТАВКУ!НА ВЫСТАВКУ!

Под белым я представляю себе животное Британской породы!у нас в семье два питомника
    Настенька занимается Британами.

А я скоттишами. По британской породе У))) нас сейчас очень важное(переписка,денежные переводы) действо происходит!Вам первым!пока по секрету....Одесса ещё не знает.
    17 июня к нам приезжает долоооООООжданая кошка из Израиля питомник белых окрасов!сейчас Изабельки пол года она уже участвовала в международнойWCF выставке в Израиле!как понимаете приобретали мы её как шоу-это понятно....!но результаты на выставке превзошли все ожидания!
    Лутший котёнок двух дней выставки!УРА!и это ещё не всё!....в монопородном шоу обошла двух взрослых-отменного качества животных!и стала"пятимесячный котёнок*лучшим животным британской породычто то не могу фото скинуть
    С Вами тут мало не получается и я обычно так много не пишу!

tigersun,информация в любом случае нужная!и не мне только!
    это я з.........ц не правильно ситуацииию опписать!
    - Настроение прекрасное!завтра ВЫСТАВКА!
    Востаннє редагував Incognito.: 01.06.2012 о 23:05

Сторінка 28 з 451 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті