слуште вопрос.
Вышел казус вчера. Мы сидели с мужем и парой друзей в ресторане. Туда пришла наша общая знакомая девушка с мужиком. Мне она - хорошо знакомая, скажем так.
Пройдя мимо нашего столика, улыбаясь своему спутнику во все тридцатьдва, она не заметила нас (ну а я не стала привлекать внимание), а увидела моего мужчину уже из-за своего стола.
Меня со своего места она видеть не могла технически. И тут я получаю гневное смс - "твой муж тут в ресторане гуляет, а ты там дома сидишь!".
Лицо мужа нужно было видеть, говорит мало того шо папалили, так ещё и с собственной женой ))))))))))))))))
так вопрос мой: вот такой поступок - это правильно? что это вообще было?
мои предположения на скорую руку:
1. Эмоции. Девушка, под воздействием увиденного просто поддалась им и строчила смс не задумываясь. У меня это ассоциируется с ТП, пардон.
2. Принципиальность. Она поборник верности. И действительно убеждена, что нужно донести о замеченных подозрительных фактах.
3. Дружеская принципиальность

То есть в принципе она не блюститель морали, но считает, что из дружеский побуждений (или в благодарность за что-либо в прошлом) своим долгом открыть мне глаза.
3. Какое-нибудь отрицательное чувство ко мне. То бишь - зависть, злорадство и тыпы.
4. Что ещё?
Как поступили бы Вы ?
Bookmarks