| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то много людей в темке..Чего не гуляете?))
класс!!! Веселуха)))
У нас сег наконец-то ночь без единого просыпания... вперые за неделю, наверное))))
не знаю, как тебя зовут)))
советовла тебе вчера Биогаю и Бифиформ... Так вот... я ошиблась... не Бифиформ, а Бифидум бактерин... но мы пили Биогаю... хотя, вроде, это одно и то же
у меня вообще ща с гулянием как-то не складывается... Володька ж ползатель... не сидит на одном месте... а в коляске и на улице не поползаешь и он через время начинает нудиться... так мы весь день дома и торчим(((( гуляем вечером пару часиков, чисто чтоб подышать свеж воздухом
кстати, девченочки, во ск мы встречаемся возле облгосадмин сегодня?
Девчоночки, я снова со своей головной болью))) Предложение о встрече на Прогулке сегодня в 17.00 остается в силе! Рады будем видеть. Понимаю, что крохи маленькие, а у кого есть детки постарше мы пригласили аниматора (гм.. не путать с Губернатором)
мы приедем))
и мы планируем.
Так где и во сколько будем собираться?
Всем привет!
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с полугодием!
Zetta - Аришеньку с 7-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
Всех с первым днем лета и днем защиты детей!!!
Лидуська краотуська)))
Зета правильно сказала главное что бы крестные не "перекрестились))" а все остальное ерунда наш крестный дважды кум наш папа его сына крестил
А я не могу такое читать и смотреть, сдохнуть хочется от бессилия(( и жалости да еще потом дурные мысли в голову лезут бррррррр
Ты не дура, на самом деле если бы каждый человек 50 грн дал то можно было бы спасти кучу жизней( а мы все думаем да что мои 50 грн они не помогут(
а вообще у нас бесплатная медицина, наши дЭбилы депутаты на урны миллиарды выделяют а чья то жизнь стоимостью вонючих пару тысяч обрывается
Выздоравливайте!!!
Девочки а что там за доки вообще мож и нам попробовать?
А мы вчера в гостях были аж назападном, у моей племяшки Настеньки ей 7 будет 2 месяца такой спокойный ребенок))) и легкий)))))
Наша бабушка вспомнила что у папы зубы в три с половиной месяца вылезли теперь и мы ждем в низу два припухших бугорка беленькие и капризы жуткие да еще и стал так плакать как заведет ни чем успокоить не могу ((
Девочки чем вы мажете зубики???
приветик))))
алёна_лёлик - Софийку с 4-мя месяцами!
Sunshine84 - Артёмку с полугодием!
Zetta - Аришеньку с 7-ю месяцами!
July@july - Сашеньку с 7-ю месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с 9-ю месяцами!
у меня выгинался и орал при виде горшка после года - я не заставляла - изредка предлагала, но не настаивала, иногда поощрение предлагала после каждого удачного "хождения", даже купила другой горшок который он сам выбрал - но все было в пустую - ОН НЕ ХОТЕЛ ходить на горшок и все тут ........после 2-х л. в один день сам сел и все сделал - и после этого ни одного прокола в штаны ни днем ни ночью - делаю вывод что пока сам не захочет и пока не осмыслит это дело могут быть сильные сопротивления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks