| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро всем!
С праздником нас и наших детей ))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
в моем случае первый сезон и не напрягал. а сейчас, вр втором, прямо аж подбешивает иногда от несостыковок. то у них лето сразу после зимы, то у героя борода вырастает буквально за день. а болбше всего убивает, что старые пердуны злодеии больше разбираются в компах, пограмах и телефонах, чем добрая молодежь![]()
Я не люблю фильмы, в которых нет ответов на поставленные вопросы. Этим мне не понравился Лост. Там, похоже, сценаристы сами запутались и забыли раскрыть карты. Начав смотреть закрытую школу, я тоже об этом подумала. Там было всё запутанно и не логично, но дальше всё красиво начало распутываться и стало таааак интересно.
Но ты ж поняла, что не качать всадников апокалипсиса, а детку качать.
Еще раскопала фильм "До и после". Хочу глянуть.
Да, по поводу всадников поняла, детку скачала уже, вечером посмотрю.
По Школе тоже понятно. Вобщем, посмотрю первый сезон, а там видно будет. Всегда бросить можно. Я не большой любитель долгоиграющих сериалов, у меня терпения не хватает )))))
"До и после" старенький такой, аж 96 года.
У меня сейчас включен "Джиперс Криперс-2" в HD качестве. Жуткенький такой. Только нудный.
Approved by Boberchuk
Усім привіт.
Дівчатка, вчора не змогла зайти і подякувати усім, хто піднімав мені настрій, - дякую!!!!!![]()
Всех деток - с праздником!!!!!
Привет из Закарпаться! Тут офигенно.
Siyka Aneko, с Днем рождения! Всех благ!![]()
Всем привет!
С праздником!!!
Моя Лиза назвала этот праздник-День победы детей))))
Её так впечатлил день победы, что теперь у нас все праздники день победы чего-то или кого-то))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks