Данила,главное правило"всё дело в контакте",на ввод однозначно 25А,и коль это "пробка",зачистка контактов.
Вариант-проезжая мимо,взять меня на консультацию(бесплатную),т.к. программирование удалённо возможно,а осмотр-нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Данила,главное правило"всё дело в контакте",на ввод однозначно 25А,и коль это "пробка",зачистка контактов.
Вариант-проезжая мимо,взять меня на консультацию(бесплатную),т.к. программирование удалённо возможно,а осмотр-нет.
Как-нибудь так и сделаю....
Чисто внешне там вообще страх. Куча проводов переплетенных
Но искрит сама пробка,а не контакт. Хотя за столько лет, наверное, нужно или чистить или менять.....
С праздником!!
Весна....Время ремонтов...
Здравствуйте!
Простите, может быть, за глупый вопрос, я в этом деле ничего не понимаю. Сколько хотя бы примерно будет стоить сделать электропроводку в доме 65 м. кв.?
Если можно, ответ в ЛС.
Из проводки есть только старый счётчик. Провода все вырваны из стен. Нет ни люстр, ни розеток.
Заранее спасибо!
спасибо.
Ни то ни другое пока не могу вам сказать. Думала можно хотя бы примерно знать цену...
Плана дома нет пока. Материал внутри не знаю как называется, но как в старых домах что-то с соломой смешивают... а снаружи шлакоблок. Кол-во потребителей. Ну как обычно для семьи.
Я так поняла прикинуть невозможно? А с чего же тогда начать? Может вы выезжаете на объект?
хочу оставить ещё один отзыв. к электричеству это, правда, отношения не имеет. но всё равно скажу. Михаил - замечательный, отзывчивый человек. кроме того, что специалист. очень и очень рекомендую!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что сейчас лучше всего брать по качеству из автоматики и кабелей для проводки в квартире? последний раз сталкивались в вопросом лет 5-7 назад, тогда АВВ были актуальны, но что с ними сейчас - неясно. Пока что по автоматике видел АВВ(сборка в Австрии кажется), Moeller(сборка в Польше что ли), GE (general electric - Америка, но сборка в Венгрии), слышал про Schneider Electric. Цель - самое оптимальное соотношение цена/качество, с упором больше на качество. Заранее спасибо.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17188058 Отзыв о "работе" ТС.
переход га личность:,очень неприятно было с Вами работать,мелочность,придирки,покупка материалов за свои деньги....
Вот работа из рук и валилась...
Отзывы обо мне приятных людей:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7421755
Это не переход на личность, а отзыв о вашей работе.
Зато мне было с вами "очень приятно" работать. Вы у нас щедрой души электрик, работающий задаром. Вот проявили бы свою щедрость и великодушие и не парили бы провода и розетки в тридорога, а предложили бы по оптовым ценам (хотя вам же проще обозвать человека жлобом, чем включить мозги).
Придирки? У вас вся работа -сплошная придирка.
Покупка материалов за свои деньги? Михаил, вам не стыдно? Думаю нет. Я вам объяснял лично, что вам надо повышать квалификацию и научиться с одного раза рассчитывать количество проводов и не ездить по 10 раз на базар докупать метр провода из-за своих просчётов (хотя вы и так покупали всё з запсаом, калькулятор купите заодно). Вы потратитли всего 100 гривен своих, которые я вам сразу же вернул (это я после этого мелочный и жлоб??). Нашли, за счёт чего выгородить себя. Вы смешны. Работа у вас валилась по другой причине, сами угадаете по какой?
Востаннє редагував Gres: 01.06.2012 о 10:43
Ух Мишка занятой очень был... но наконец ответил достойно! Фууууух... Видно, что человек, а главное электрик достойный!
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks