Берется в бумажку собачья какашка и тщательно натирается дверная ручка хозяев.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется надо быть осторожней с таковым советом...как грится: Стережіться, адже наступного разу це можете бути Ви (с).... тем более у владельцев собак и сырья побольше будет.....
Была когда-то в подъезде, который был заселен бездомными писающими кошками...там проблем гадящими собаками не было......хотя неизвестно кому лучше...
А вообще по сути рекомендую хорошо поругаться с хозяевами...
Вывесить плакат в подъезде типа Свиньи, которые еще и заводят себе животных убирайте за собой!!!
По поводу плаката...У моей знакомой такая же проблема, и она чего уже токо не делала (...ну разве что мышьяком не травила).Она решила пожаловаться на них в ЖЭК, и представляете её неудомение её (после и наше) ,когда в эответ на её жалобы еёй дали распечатку следующего листка-призыва:
Ну что, сосед, идешь домой?
Небось, устал, голодный, злой?
Постой еще минутки три
И на подъезд свой посмотри!
Беречь подъезд давайте свой!
Окурки - уносить с собой!
Не сыпать мусор
тут и там,
И не мочиться по углам!
Друзья!!!
Подъезд - наш общий дом!
Чужие редко ходят в нём,
Давайте грязи дадим бой!
И… убирайте за собой!
Тихонько двери ты закрой,
Дай всем заслуженный покой!
С уважением, сосед твой.
....не знаю как отреагировали соседи, но мы смеялись![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks