Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я накачала фильмов для души.
    Пересмотрела трилогию с доктором лектором, 7 частей пилы, семь, воскрешение, а сейчас смотрю всадников апокалпсиса и черешенки кушаю.
    ну и подборочка....)))

Саша сегодня выдал:
    Пинает Аню ногами, тузит ее, куда-то тащить пытается.
    - Саша, не трогай Аню, она маленькая!
    Саша, возмущенно пытаясь приподнять Аню:
    - Мама, Аня не маленькая, она большаинькая!

Ну Аня у нас и правда знатный карапуз примерно Сашиного веса )))

Дописів
    9 053

Типово

Натали страшно аж что для души накачала.У меня обычно всякие сопли,когда надо такое)))

Юль в теме про горшок вот такие хвалили трусики,пишут что в них не жарко.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мне срочно нужно работать и много...а так не хочется...и в темке не пишут ((( пошла посмотреть похудевшую Инну в ЖЖ, а там почти каждый день, то варенье, то мороженное и таки Инна стройняшка...как это вообще возможно? )))))))
    Ой, ну прям захвалили меня сегодня!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

мы штоли к вам уже)Не знаю что делать с ревностью Вени к младшему. Объяснения не помогают, наказания не помогают, шантаж не помогает. Он мне реально ребенка калекой оставит, каждый день инциденты.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, ну прям захвалили меня сегодня!
    о, вот и повод наведаться в ЖЖ раз в пол года)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Про купание и прививки, поняла, спасибо.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У Комаровского:
    стр. 279 "Справочник здравомыслящих родителей"- и в день прививки, и в последующие дни все домашние гигиенические процедуры (купание, мытье) могут проводится в полном объеме. , противоречит сам себе.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня новый головняк , как научить Мира ездить на двухколесном велике , на трехколесном гоняет отлично, а тут не поймет как педали крутить - они ж не вперед как на маленьком велике крутятся, а вниз
    Ой, не знаю как. Сегодня видела как один мальчик, не старше моего так отлично ездил на двухколесном достаточно высоком велике (с боковыми колесами, конечно), даже на бок не заваливался. Я офонарела.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    мы штоли к вам уже)Не знаю что делать с ревностью Вени к младшему. Объяснения не помогают, наказания не помогают, шантаж не помогает. Он мне реально ребенка калекой оставит, каждый день инциденты.
    Нда, сложный случай...
    Отвлекай его на что-то, чтоб он всегда был занят и времени на пакости не оставалось. Сказать легко, конечно, а вот сделать...
    Попробуй вообще поменять тактику. Может задабривай старшего от имени младшего - например, положи какую-то игрушку или вкусняшку к младшему, чтоб старший нашел, а ты прокомментируй, что для Вени приготовил братик, потому что любит, потому что хочет сделать приятное... Хвали его тоже от имени младшего - например, Веня башню сложил или паску слепил, или на лестницу залез, а ты типа братику показываешь: смотри, как Веня умеет! Видишь, как он ловкий, усидчивый, какой взрослый! Он и тебя научит, когда ты подрастешь!
    ну и далее в таком духе.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вика, ава улёт)) Хвали Веню почаще, мол если бы не Веня, то не знаешь как ваще всё было бы! У нас хоть и 10 лет разницы, тоже проскакивает вопрос как одинаково я люблю детей, но, конечно, Женя взрослая, чтобы калечить братана специально, любит очень и очень, но поначалу было тяжеловасто разобраться с её эмоциями.
    Востаннє редагував Oceania: 31.05.2012 о 23:18

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, Вика...да-да...реальный напряг...Анечке сейчас уже 9 месяцев: только-только попускает Сашу. Это надо просто пережить. Нам ничего не помогало и вообще-то это нормально, старший ревнует. А че делает: кусается/щипается? Ты без бабушек/нянь?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Давайте побьем этих тощих худеющих - Анчиту и Цветочка! ))))))
    гыыыыы, кто бы говорил))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нда, сложный случай...
    Отвлекай его на что-то, чтоб он всегда был занят и времени на пакости не оставалось. Сказать легко, конечно, а вот сделать...
    Попробуй вообще поменять тактику. Может задабривай старшего от имени младшего - например, положи какую-то игрушку или вкусняшку к младшему, чтоб старший нашел, а ты прокомментируй, что для Вени приготовил братик, потому что любит, потому что хочет сделать приятное... Хвали его тоже от имени младшего - например, Веня башню сложил или паску слепил, или на лестницу залез, а ты типа братику показываешь: смотри, как Веня умеет! Видишь, как он ловкий, усидчивый, какой взрослый! Он и тебя научит, когда ты подрастешь!
    ну и далее в таком духе.
    Спасибо. Вроде и стараюсь больше времени уделять Вени, и так, и эдак и весь день только для него. Только стоит подойти взять Даву на руки, все истерика, но это херня. Беспокоит лишь его рукоприкладство, при чем я ни на секунду их вместе не оставляю. Он умудряется кинуть в него (машинку положим) когда он у меня на руках и попасть. Тут же под предлогом погладить, гладит, расцеловывает и следом удар. Вообщем не думала раньше что "ревность" это так серьезно) Буду побывать методы задабривания.

П.С нашла только со свадьбы фото, они? Все равно хороша)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо. Вроде и стараюсь больше времени уделять Вени, и так, и эдак и весь день только для него. Только стоит подойти взять Даву на руки, все истерика, но это херня. Беспокоит лишь его рукоприкладство, при чем я ни на секунду их вместе не оставляю. Он умудряется кинуть в него (машинку положим) когда он у меня на руках и попасть. Тут же под предлогом погладить, гладит, расцеловывает и следом удар. Вообщем не думала раньше что "ревность" это так серьезно) Буду побывать методы задабривания.

П.С нашла только со свадьбы фото, они? Все равно хороша)
    Меня как-то серьезная ревность миновала, СБ. Но я честно все усилия для этого прилагала
    Да, они, спасибо! Я уже сто лет не фоткалась сама...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, Вика...да-да...реальный напряг...Анечке сейчас уже 9 месяцев: только-только попускает Сашу. Это надо просто пережить. Нам ничего не помогало и вообще-то это нормально, старший ревнует. А че делает: кусается/щипается? Ты без бабушек/нянь?
    Да, кусает, щипает, бьет, кидает предметы в кроватку, коляску, на ходу, быстро и ловко. Я как то еще до родов, думала что ревность это дело решаемое кнутом. Но как говорила ни кнут ни пряник тут не помощники, дело более глубокое) Как Аня? уже скоро побежит...а вроде только наши бегать начинали...ох как все быстро. Я без нянь, параноичка. Мама помогала первый месяц, потом я ее отпустила на родину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

стыдно заходить в группу, Гоша бьет в садике одногруппников.

п.с. при этом он ниже всех на голову, младше самой младшей девочки на полгода, а мальчишек на год.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

п.с. при этом он ниже всех на голову, младше самой младшей девочки на полгода, а мальчишек на год.
    нормально, мужик

а мне брат заказал ему эхолот подарить, сижу ищу,нифига в них не понимаю
    Востаннє редагував ксюха: 31.05.2012 о 23:39
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Мир дерется каждый день)))) Воспиталка говорит - они как петухи из за каждой мелочи с Алимом и Сашей - тот не там сел, тот не ту машину взял итп

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Мир дерется каждый день)))) Воспиталка говорит - они как петухи из за каждой мелочи с Алимом и Сашей - тот не там сел, тот не ту машину взял итп
    А мой ходит сам по себе. Ни с кем не дерется.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Да, кусает, щипает, бьет, кидает предметы в кроватку, коляску, на ходу, быстро и ловко. Я как то еще до родов, думала что ревность это дело решаемое кнутом. Но как говорила ни кнут ни пряник тут не помощники, дело более глубокое) Как Аня? уже скоро побежит...а вроде только наши бегать начинали...ох как все быстро. Я без нянь, параноичка. Мама помогала первый месяц, потом я ее отпустила на родину.
    Да у нас то же самое, и у 3х моих подруг с погодками то же самое...Саша спустя месяц после рождения Ани орал по ночам во сне...это был ужас...я просыпалась от жуткого детского крика, как в фильме ужасов...в темноте непонятно - то ли с кровати упал, то ли потолок на него упал (было у нас такое - кусок штукатурки отвалился, правда никого не задел, но у меня теперь страх). Саша с 1,5 лет не спит днем, это тоже звездец, конечно. И вообще они плохо спят в присутствии друг друга, в однокомнатной квартире этот вопрос решить очень сложно. Бедная моя Аня орет как резанный поросенок, когда Саша к ней прикасается сзади, даже если он ее не бьет, а просто трогает. Днем она уползает спать на балкон, при чем, как Аришкин Ян лезет под диван и там на полу спит, потому, что в других местах Саша спать ей не даст...купаться Аня боится по той же причине, только мама зазевалась (читай развешивает белье тут же в ванной), как Аня уже насильно пьет воду или сваленная метким пинком летит на дно...купать/кормить/выгуливать их по отдельности я не имею возможности, поэтому живем как живем...

сегодня ночью была ржака - я хохотала...Саше чего-то приснилось и он с плачем прибежал к нам спать и лег с Аниной стороны. И Ане спалось плохо. И вот они крутились-крутились, пока не нащупали один другого в темноте...и тут была классическая сцена из комиксов, знаете, когда 2 героя спинами пятятся и не видят друг друга, и когда натыкаются, то подскакивают и орут )) вот и у нас так было: оба подскочили на кровати, оба заорали, потом оба заплакали )))

вообще я уже писала и не устаю писать6 дети-погодки ужасный стресс друг для друга и жуткий напряг для родителей...презервативы в помощь...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ого
    у меня Мила просто ноет или рыдает в другой комнате, что не ей время уделяю
    но я с бабушками и няня переодичкски приходит
    может тоже няню, чтоб развлекала его, двоим уделить внимание нереально

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой ходит сам по себе. Ни с кем не дерется.
    Саша что-то тоже в песочнице как лох...все у него игрушки отбирают, даже самые маленькие, все его гоняют по песочнице ((( зато дома - гроза...

Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті