| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а никто из наших не участвует в фотоконкурсе "Сделано с любовью" на http://deti.dp.ua?
Там столько фоток, я половину просмотрела только, вроде никого знакомых не увидела. Просто чуднОй такой конкурс, условия, голосование...![]()
C Победы 6 не так просто, это двумя маршрутками
)) ну конечно была, я же вчера с тобой встречалась возле Каравана.
Ко мне легче дозвониться в 24-01 ночи чем в восемь утра
Зря не дозвонилась, хоть бы разбудила и не в спешке мы все собирались.
А мы вернулись в полшестого, в полпятого уехали только с Каравана, ребенок себя чувствует нормально, а я приехала без задних ног. Что мы в том игроленде только не делали, мама дорогая.
Инн, там как-то музыка слишком громкая и агрессивная, как по-мне, да и конкурсы ориентированы на более взрослых.
Мой обычные шарики собирать и забрасывать в корзины, и туннель воспринял на ура - это ему знакомо.
А все остальное тоже убегал и возле меня сидел, а вот в детских центрах такого нет, в том же Смайле всегда участвует. Возможно это просто ей не понравилось именно в этом месте.
А ну тогда соглашусь с девочками, это тогда характер такой.
Та я ж не спорюДевушка все и спрашивала вы же танцевальный коллектив, будем значит танцевать
Ну не то, что бы я выключила, ты же один раз звонила (скромная девочка), я потом проверила, а так как будильник звонил перед этим, я телефон возле себя положила, а когда ты набирала, подумала, что не там спросоня клацнула, и просто отложила будильник на 15 минут, а то ты была оказывается... А вообще да, я трудна на подъем утром
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks