| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха детки класснючие))) где ты стока браунов нашла)))) Медный красивый фон, но на черном смотрится мне больше, от медного отблеск.
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
В Днепропетровске утвердили правила содержания домашних животных
Правила еще «сырые», признался городской голова Иван Куличенко, но необходимость в них есть, поэтому дорабатывать их будут по мере необходимости.
В случае смерти любимца в ветслужбе необходимо получить свидетельство и лишь после этого хоронить в специально отведенном месте. Запрещено выбрасывать трупы животных в мусорные баки, говорится в правилах.
Продавать животных можно либо на своей территории, либо в специально отведенных и оборудованных местах. Разрешено отлучение детей от матери и их продажа: котят не младше 3-х месяцев, щенков – в два месяца и старше.
Контролировать исполнение данных правил будет милиция и местные (районные) органы самоуправления.
А вот с этого (текст ниже) я валялся под столом
Также, согласно правилам, владельцы собак, живущих в многоквартирных собак, обязаны предупреждать лай своих любимцев с 22-00 до 8-00
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Обидно только, что белые страйты. Девочки, посмотрите, мне кажется или нет. По-моему мальчик №2 голубоглазый. Или мне просто так хочется.......
![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Наташа видала красавицу?
![]()
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Исчезнут!
Оксана, малыши очаровательны!
А браунята тоже многим нравятся![]()
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Генади-и-и-ий![]()
![]()
не мальчики исчезают
, черные полоски исчезают
![]()
![]()
А если бы Вы знали, как сложно удержать тип в красном окрасе
По полоскам:
Одна американская заводчица как-то сказала - белая кошка, это обычная цветная кошка, накрытая белым полотенцем.
Т.е. под белым обязательно есть цветной окрас. Бывают и без, но это уже альбиносы - генетический сбой, случается крайне редко.
А полоски и показывают какого окраса котенок под белым - черный, голубой, шоколодный. А вот красные полосы видно очень редко. И если кошка может генетически родить красного котенка и котенок без полосок, считается, что он красный.
Выбирая белого котенка, Вы должны выбирать его как цветного, какой он генетически под белым. Вдруг там он красный, будут рождаться красные, а вдруг Вы красных не хотите
Фууууу, обычно я так много не пишу![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks