Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 54 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 721 по 740.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    6 618

Типово

Джордж получила, сильно большемерит. Сарафан 6-7 лет оденем не раньше 8 . юбка 6 лет, в поясе регулируется, длина до колена ( у малой рост 116). качество- на эти деньги неплохо (могу показать сильно интересующимся )
    Сарафан закажу еще такой же поменьше, только не знаю, какой выбрать размер (по ощущениям, хорошо сядет 4-5 лет, но дитю уже ж седьмой годик, как-то стремно )
    состав во всей англо-американсой форме, по-моему, одинаков (утверждать не буду, так показалось )

Дописів
    6 618

Типово

"тыц " не получился... я блондинко

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Джордж получила, сильно большемерит. Сарафан 6-7 лет оденем не раньше 8 . юбка 6 лет, в поясе регулируется, длина до колена ( у малой рост 116). качество- на эти деньги неплохо (могу показать сильно интересующимся )
    У моего рост в 4,5 года 119 см и он не самый высокий в группе, так что вопросы большемерности очень индивидуальны, ориентируйтесь на замеры

Дописів
    8 425

Типово

"тыц " не получился... я блондинко
    Смотрите:
    пишите слово (по которым хотите скрыть ссылку, например то же слово "тыц"), потом копируете ссылку (в адресной строке) той странички ,которую хотите скрыть под словом "тыц" и выделяя слово "тыц" нажимаете вверху (над сообщением) на картинку (там такой земной шар с очками) , открывется небольшое окошко и туда в пустую строку вставляете скопированную Вами ссылку со странички,которую хотите подать как ссылку и отправляте сообщение на форум.
    Попробуйте!
    Получилось ?

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    Девочки, кто-то сталкивался со школьной формой ТМ "Зиронька", поделитесь мнением.
    Мне жутко не понравилось. Брала сарафанчик - ну, так себе после стирки, но теряет вид все равно, пиджак - ужас-ужас, 4-5 стирок и - как тряпка((((((, бриджики - через неделю заклепки отлетели( В общем, Зироньку больше не беру, однозначно.

Дописів
    6 618

Типово

...

Дописів
    6 618

Типово

"Тыц" получился, большое спасибо за просветительство!!!!

Дописів
    8 425

Типово

"Тыц" получился, большое спасибо за просветительство!!!!
    Ура! Покажите !!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сарафан закажу еще такой же поменьше, только не знаю, какой выбрать размер (по ощущениям, хорошо сядет 4-5 лет, но дитю уже ж седьмой годик, как-то стремно )
    состав во всей англо-американсой форме, по-моему, одинаков (утверждать не буду, так показалось )
    Я заказала сарафан 7-8, нам 7 и рост 118 всего.
    Так вот этот сарафан сел более или менее на 9-летнюю племяшку, на нас категорически большой.
    я думаю, что 5-6 или даже 4-5 на наш рост будет в самый раз.)))
    такой:

Девочки, кто-то сталкивался со школьной формой ТМ "Зиронька", поделитесь мнением.
    У нас есть сарафан и школьное платье с коротким рукавом. У них 2 вида ткани: типа гладкой не тянущейся и трикотаж.
    Мы выбрали трикотаж. Сидит замечательно, относили весь год, модель очень интересная. Вид уже не идеальный но вполне себе ничего.

Дописів
    641

Типово

Девочки вот где я видела галстуки для мальчишек? узенькие книзу, красивые такие ((( копаюсь по сайтам не могу найти, в Нексте подобный, но там цветной, а помню были однотонные, мне они так нравятся, другого не хочу

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки вот где я видела галстуки для мальчишек? узенькие книзу, красивые такие ((( копаюсь по сайтам не могу найти, в Нексте подобный, но там цветной, а помню были однотонные, мне они так нравятся, другого не хочу
    На Спенсере гляньте.
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девчонки, совершенно случайно, никто не покупал Некстовскую форму и МаркСпенсеровскую? Меня качество(носибельность) интересует... С размерами как-нибудь поугадываю(просто у меня товарищ не худенький, а в Спенсере с этого года вроде plus fit появился)...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девчонки, совершенно случайно, никто не покупал Некстовскую форму и МаркСпенсеровскую? Меня качество(носибельность) интересует... С размерами как-нибудь поугадываю(просто у меня товарищ не худенький, а в Спенсере с этого года вроде plus fit появился)...
    о, я тоже в раздумьях между Спенсером и Некстом. и как раз на нехуденького В этой темке кажись Cate говорила, что Некст как раз на плотных мальчишек хорош. Спенсер у нас в прошлом году были брючки, только обычные, не plus fit. В принципе нареканий нет. Только к концу года уже сидели плотновато. В общем я пока на Некст поглядываю
    Востаннє редагував Конфетка: 31.05.2012 о 11:46

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, я тоже в раздумьях между Спенсером и Некстом. и как раз на нехуденького В этой темке кажись Cate говорила, что Некст как раз на плотных мальчишек хорош. Спенсер у нас в прошлом году были брючки, только обычные не plus fit. В принципе нареканий нет. К концу года уже сидели плотновато. В общем я пока на Некст поглядываю
    У нас был Некст в позапрошлом году(брюки plus fit+пиджак обычный) - замечательно, но там пиджак обычный, а в Спенсере и пиджаки есть на плотненьких. И вот сижу, думаю... На Спенсере сейчас скидки на школьную одежду(по цене приблизительно, как у Некста получится) (кстати и на колготки тоже(это я уже малому смотрю))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы некст два года относили. У нас юбка-шорты, юбка, брюки, блузка. Все в отличном состоянии. Очень нравится ткань, не кашлатится и приятная к телу. Кстати, колготы некст не рекомендую. Брала своим девочкам: очень сбегаются. ((

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    мы некст два года относили. У нас юбка-шорты, юбка, брюки, блузка. Все в отличном состоянии. Очень нравится ткань, не кашлатится и приятная к телу. Кстати, колготы некст не рекомендую. Брала своим девочкам: очень сбегаются. ((
    Подскажите, а ткань с полиэстром как Вам? Или для девочек в блузках другой состав?(я не посмотрела). Для мальчиков большинство сорочек идут 65% полиэстер, меня это настораживает немного
    И еще вопрос, когда=то я здесь спрашивала уже, можно ли мальчуковый пиджак заменить однотонным темным джемпером по примеру западных стандартов?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Подскажите, а ткань с полиэстром как Вам? Или для девочек в блузках другой состав?(я не посмотрела). Для мальчиков большинство сорочек идут 65% полиэстер, меня это настораживает немного
    И еще вопрос, когда=то я здесь спрашивала уже, можно ли мальчуковый пиджак заменить однотонным темным джемпером по примеру западных стандартов?
    Практически во всех школах требуют пиджаки. В некоторых школах зимой или в обычные дни можно заменять джемпером. Но в праздничные либо когда проверки всё равно настаивают на пиджаках.
    Это всё лучше выяснять на месте.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Практически во всех школах требуют пиджаки. В некоторых школах зимой или в обычные дни можно заменять джемпером. Но в праздничные либо когда проверки всё равно настаивают на пиджаках.
    Это всё лучше выяснять на месте.
    спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    я некстовские блузки брала трикотажные, поэтому не подскажу что там за ткань с полиестром. (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Этот сарафан мы купина на 1 сентября, целый год в нем только одном, мы ходили в школу. Так вот, ни одной затяжки, цвет как будто вчера купили, ни где не вытянулся. Покупали на левом берегу, на против Мириады в ТЦ «Наутилус» на первом этаже. Цена 260 гривен.

Сторінка 37 з 54 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті