| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, а КПК - один раз делается? Не так как инфанрикс - каждый месяц три штуки? А то шо то нам одну сделали когда то и на этом все закончилось - так и надо?
У нас coolababy, достала их для страховки на время дневного сна, что сказать, Ксюшке очень жарко в них, а мне не нравится, что все-таки не хлопковые они, да и вкладыши из микрофибры, т.е. тот же полиэстер по сути.
На ночь надеваю обычный памперс, потому что писяет явно не раз и не два, перед сном обязательно ей надо выпить молока, получается, замкнутый круг: меньше б пила перед сном, меньше б писяла ночью, а так я даже не знаю, как приучать спать без памперса.
Девочки, а у кого есть тренировочные трусики, наподобие тех, что у Вероники в ссылке (я видела на кидстаффе разные, с рисунками, дорогие и подешевле), написано, что хлопковые, там в составе действительно 100% хлопок? И они не жаркие?
Привет, путешественница) Поменьше обращай внимание на всяких), хорошего вам отдыха!
А может, наоборот, что-то мальчуковое подарить? Моя обожает играться разными машинками, кукол явно подарят много, а так выделитесь). Кстати, еще сумочку/рюкзачок можно, малые это дело любят, нужный подарок, Ксенька до сих пор давидкин рюкзачок таскает.
У Комаровского:Мы так и делали, хотя ножки-ручки-личико все равно мыли, а летом тем более). На второй день я под душем малую обмывала.Купание. В день прививки лучше от купания воздержаться. Затем в обычном режиме. Если есть повышение температуры, ограничиться гигиеническим протиранием (влажные салфетки).
мне тут нра покупать игрушки, быстрая доставка и цены ниже сайта.
Всем привет! Эх, посмотрела Засину ссылку - так руки чешутся что-то прикупить, такие малыши на фотках красивые, чистенькие, нарядные...мне, наверное, таких никогда не видать)) Саша умудряется испачкаться еще до выхода на улицу
)))
А у меня новый головняк , как научить Мира ездить на двухколесном велике , на трехколесном гоняет отлично, а тут не поймет как педали крутить - они ж не вперед как на маленьком велике крутятся, а вниз
Я после прививок купала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик! Читаю вас из подполья, что то совсем нет сил, еще и приболела немного((
Насколько я знаю мочить можно, нельзя тереть, парить И так далее что мамочка может сделать при купании, по этому и говорят не купать. Тк если задуматься о теории твоего педиатра то получается что если у ре есть хоть одна маленькая ранка на теле то купаться нельзя что б микроб не залез? )))))) ну я и сама не купаю один день, но не знаю почему))))))))
Вигелла как там ваши сопли??
Пося, мужу выздоровления скорейшего!
Про сад, я согласна на все 100 что в 3 года это нужно каждому ре, ну понятное дело что некоторым исключением.
Про похудение читала очень внимательно тк сама этим сейчас страдаю)))
А мне срочно нужно работать и много...а так не хочется...и в темке не пишут((( пошла посмотреть похудевшую Инну в ЖЖ, а там почти каждый день, то варенье, то мороженное и таки Инна стройняшка...как это вообще возможно?
)))))))
А я накачала фильмов для души.
Пересмотрела трилогию с доктором лектором, 7 частей пилы, семь, воскрешение, а сейчас смотрю всадников апокалпсиса и черешенки кушаю.
А я, между прочим, не грила, что худеть хочу! Я хочу, чтобы живот стал плоским (желательно сам собой), чтобы бедра в объеме на пару-пятерку см уменьшились, чтобы в джинсики любимые не только влезть, но и застегнуть их, и чтобы есть по-прежнему, а если заниматься, то чуть-чуть)
В общем, я жду, когда моя совесть победит мою же лень и я запишусь хоть на танцы, хоть на аэробику какую)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks