Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 59 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 321 по 340.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

Цитата Допис від Sona Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, что делать и как быть - у сына не симметричные складочки и визуально мне кажется, что левая ножка чуть короче правой, - в месяц были на приеме у терапевта, она сказала, что все в норме, но отправила к хирургу, который сказал подойти в 3 месяца. Сегодня я опять обратила внимание нашего терапевта на ножки, она сказала, что поскольку ножки хорошо разводятся и нет щелчков-все в норме, а я поначитывалась про дисплазию тазобедренных суставов и теперь сижу и переживаю - боюсь упустить драгоценное время. Заранее спасибо всем
    У нас была похожая ситуация, в 1,5 мес складки ягодичные были не симметричны ,ножки раздвигались хорошо, щелчков не было, хирург и педиатр говорили не показатель...в 2 мея я не выдержала и на космичке сделала узи - диагноз подтвердился! Я бы Вам советовала все же сделать узи, не теряйте время, узи это не рентген облучение минимальное! А пока ножки держите постоянно в разведенном положении и не садите рано, пусть ребенок сам сядит, когда ему природа подскажит!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    91

Типово

Девочки! Нужно с малышкой попасть к Макаренко, позвонила в Ох и Ах, уже до июля все расписано. Если кто-то записался и не может попасть на прим напишите плиз в ЛС. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Юлия Влади Переглянути допис
    Девочки! Нужно с малышкой попасть к Макаренко, позвонила в Ох и Ах, уже до июля все расписано. Если кто-то записался и не может попасть на прим напишите плиз в ЛС. Заранее спасибо!
    поедъте к ней на Космичку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    поедъте к ней на Космичку
    Да, может и съезжу, но хочется спокойно приехать и знать, что попадешь 100%. А на космичке, я так понимаю нет гарантии, а по жаре ребенка не хочется тянуть за зря (((

Дописів
    7

Типово

В прошлый четверг попала к Макаренко на Космическую без проблем и очереди,предварительно с ней созвонилась по мобильному и приехала к 9:00.Перед нами был малыш,в основном очередь большая была к Мохову.Если интересует напишу мобильный в личку.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юлия Влади Переглянути допис
    Да, может и съезжу, но хочется спокойно приехать и знать, что попадешь 100%. А на космичке, я так понимаю нет гарантии, а по жаре ребенка не хочется тянуть за зря (((
    Ну, на Космичке вы попадете к Макаренко 100% и причем срочно.
    В Ох и Ах раздражает, что втиснуться нереально. Хотя мне субъективно в Ох и Ах нра больше. Просто я уже научилась туда записываться на нужный период....

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, на Космичке вы попадете к Макаренко 100% и причем срочно.
    В Ох и Ах раздражает, что втиснуться нереально. Хотя мне субъективно в Ох и Ах нра больше. Просто я уже научилась туда записываться на нужный период....
    С Макаренко можно созвониться и прийти на назначенное время...Мы к ней в Ох и Ах обходными путями ходили)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    С Макаренко можно созвониться и прийти на назначенное время...Мы к ней в Ох и Ах обходными путями ходили)
    Да-да, мы однажды тоже так приезжали. Но, честно говоря, мне так неприятно было чувствовать себя воришкой (это я ни в чей адрес, ну почему-то не покидало меня такое чувство((((), что я решила просто не забывать про визиты к ортопеду и вовремя записываться.

Дописів
    10 052

Типово

Да-да, мы однажды тоже так приезжали. Но, честно говоря, мне так неприятно было чувствовать себя воришкой (это я ни в чей адрес, ну почему-то не покидало меня такое чувство((((), что я решила просто не забывать про визиты к ортопеду и вовремя записываться.
    Конечно лучше записаться, если это плановый визит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Конечно лучше записаться, если это плановый визит.
    Мы каждые 3 месяца к ортопеду показываемся, поэтому записаться можно. Главное - не забыть))).

Дописів
    10 052

Типово

Мы каждые 3 месяца к ортопеду показываемся, поэтому записаться можно. Главное - не забыть))).
    Да нам уже тоже пора записываться, с учетом очереди))) Сейчас массаж пройдем и к Екатерине Николаевне)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від гофра Переглянути допис
    В прошлый четверг попала к Макаренко на Космическую без проблем и очереди,предварительно с ней созвонилась по мобильному и приехала к 9:00.Перед нами был малыш,в основном очередь большая была к Мохову.Если интересует напишу мобильный в личку.
    И мне, пжалста в личку телефончик))

Дописів
    1 307

Типово

Ходили в будь здоров на косиора к леонову, в общем довольна, еще он принимает на чкалова, но там немного дороже, очереди нет, мужик нормальный, внятно отвечает на все вопросы, понятно пойдем к нему еще (у нас дисплазия) нам 11 мес занимаемся с пяти, все еще есть но в положительной динамике, зимой объездили 4х врачей сразу чтоб узнать мнение на космичке были тоже, мнения у всех сошлись, так что теперь не паримся не тыкаемся спокойно позвонили записались и как белые люди пришли на время, записывалась за пару дней...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Ходили в будь здоров на косиора к леонову, в общем довольна, еще он принимает на чкалова, но там немного дороже, очереди нет, мужик нормальный, внятно отвечает на все вопросы, понятно пойдем к нему еще (у нас дисплазия) нам 11 мес занимаемся с пяти, все еще есть но в положительной динамике, зимой объездили 4х врачей сразу чтоб узнать мнение на космичке были тоже, мнения у всех сошлись, так что теперь не паримся не тыкаемся спокойно позвонили записались и как белые люди пришли на время, записывалась за пару дней...
    А назовите, плиз, этих врачей. Ну, чтоб знать 4-ёх хороших ортопедов в нашем городе...

Дописів
    4 910

Типово

А назовите, плиз, этих врачей. Ну, чтоб знать 4-ёх хороших ортопедов в нашем городе...
    интересовалась этим вопросом...... Сами ходим к Леонову, ещё есть Макаренко, Садовенко и зав отделением Мохов (к нему на операцию пойдём). Все с Космички:)))). Просто подрабатывают в других частных клиниках.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    интересовалась этим вопросом...... Сами ходим к Леонову, ещё есть Макаренко, Садовенко и зав отделением Мохов (к нему на операцию пойдём). Все с Космички:)))). Просто подрабатывают в других частных клиниках.
    Спасибо! Макаренко и Мохова , само собой, знаю. Про Садовенко слышала (и не только хорошее, но сама понимаю, что это субъектив). А Леонов, говорите, тоже на Космичке?

Дописів
    4 910

Типово

Спасибо! Макаренко и Мохова , само собой, знаю. Про Садовенко слышала (и не только хорошее, но сама понимаю, что это субъектив). А Леонов, говорите, тоже на Космичке?
    Космичка как основное место, думаю в первой половине дня, т.к. в Будь здоров (мы по субботам ходили) и пару дней на Чкалова,60 во второй половине дня принимает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Yanina_E, спасибо!)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    276

Типово

Девочки, пожалуйста, кто может, сбросьте в личку тел Макаренко

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, ходили мы пару раз к ортопеду, было все в норме. А последний раз пошли, так как начали замечать, что ребенок стал ходить спотыкаться и ногу вовнутрь ставит. Сходили к Макаренко и она поставила диагноз: Вальгусная установка стоп с приведением переднего отдела стопы.
    Мы ей показали свои босоножки, в которых ходили дома и с покупкой которых я связываю, то что ходьба изменилась в худшую сторону. Босоножки Ортекс Т-47 с негнушейся подошвой. Ортопед их увидела и сказала, что причина в них, что их вообще никому носить нельзя. (
    А я ж их купила как ортопедические!(((

Сказала купить обычные с супинатором и твердой пяткой, без всяких там каблуков и т.п.
    Теперь не пойму, обувь какой фирмы покупать, вроде бы профилактическую. Нам не надо лечебную? Запуталась вообще, вальгус у нас или нет?

Еще ищем хорошего массажиста, который может ездить на дом.
    Востаннє редагував nimfa: 12.06.2012 о 14:22

Сторінка 17 з 59 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті