| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так вы же ехали по приглашению гражданина Нидерландов, если мне не изменяет память, да?
Это совсем другое дело. Мы ездим без приглашений. Для таких виз бронь отеля обязательна.
Кроме того на сайте ВЦ в списке документов четко написано: билеты. Даже не бронь, а билеты. И по рассказам если в маршруте несколько стран, то требуют хотя бы частично оплатить отели в Нидерландах.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и где вы такое прочитали?Кроме того на сайте ВЦ в списке документов четко написано: билеты. Даже не бронь, а билеты
Я долго переписывался с визовым центром и мне сказали, что билеты не обязательно, а вот бронь да! И то не факт что они надо.
Вот я отписывался:
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:48
Получил визу в Нидерланды. Дали на месяц, хотя просил на 5дней
Воспользовался услугми визового центра http://www.netherlandsvac-ua.com/
Ваще без проблем.
Требования к документам упростили.
Подавал,
копию паспортов, всех страниц
Копию страховки
Справку с работы
Авиабилеты
Остаток на карточке (никакое движение их не интересует)
Авиабилеты
Подтверждение брони отеля - прислали по емейлу с отеля. Хотя думаю пере бронировать. Отмена без штрафа
А, перевод справки с работы и справки с банка на англ язык.
ВСЕ.
Мои документы рассматривали ровно день!
Цена вопроса: 735грн (конс сбор+отправка доков туда и назад курьером+визовый центр услуги)
I'm going to Amsterdam
Цель поездки и duration of stay, указанный на визовой марке?Получил визу в Нидерланды. Дали на месяц, хотя просил на 5дней
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Подскажите, кто подавался на получение визы Польши в визовом центре Днепра ? Паспорт чистый. Достаточно ли будет стандартного пакета документов: загранпаспорт, страховки и приглашения. Или все-таки подготовить справку с места работы и учебы на всякий случай ? Хотя Польша это отменила.
Еще такой момент: я так понимаю — приходишь в визовый центр, подаешь документы, собеседование проводят или нет ?
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Может кто знает, есть ли у нас агентства (в центральной части города) , которые оформляют визу в Китай?
мне делали в турагенстве на Шевченко (в том же доме, что и Картопляна Хата на углу с Артема, вход правее входа в кафе)
Добрый день, подскажите плиз, может кто сталкивался, что делать если посольстве потерялись паспорта? Сдавались через визовый центр, лично каждым членом группы..
Угадали! Звоним, пока безрезультатно, завтра вылет!!
Конечно угадала. Второго такого консульства нет. У них там сейчас (впрочем как всегда) полный бардак.
Посмотрите тут, посоветуйтесь. Там народ тоже в ожидании виз общается. Уже вроде и в МИД писали и наш и итальянский.
это наши и пишут...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks