Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, овощей я иногда туда добавляю кучу всяких разных. Я написала базу. А остальное - то уже полет фантазии.
Там и спаржевая фасоль классно сочетается. И брокколи можно, и цветную капусту можно, и горошек зеленый. (только всё это перечисленное я не обжариваю уже, а сразу в рагу кладу, где-то в средних слоях)
Мне с помидором намного больше нравится. А сметану уже в тарелку можно добавить. В кастрюлю не добавляю - быстрее в жару прокиснуть может, даже не смотря на холодильник.
Вчера делала знаменитый пирог с фруктами, ну оооочень вкусный!!!! Спасибо огромное!
Единственный недостаток, закончился слишком быстро![]()
Юля, Боберчук, с открытием чудесной темки! Спасибо за каталогизацию!
Девочки, наршараб - гранатовый соус, традиционный соус кавказской кухни, кисло-сладкий, сделан из сахара и гранатового сока, очень вкусный, невероятное сочетание с мясом (от шашлыка до буженины), можно использовать как сипоп со сладостями (мороженое, творог, десерты)
Да хоть и просто так )))
Обычно блюдо, к которому я добавляю гранатовый соус уже чем-то приправлено (травы, масла) или само по себе имеет достаточный вкус. Гранатовый сок его лишь дополняет.
Ну вот, например, куриная печень на розмариновых веточках. То, что налито рядом - это и есть уваренный гранатовый сок.
Т.е. здесь розмарин и черный перец только добавлены, остальной вкус дают сама печень и гранатовый соус.
Или вот такой салат из киноа.
Здесь мед добавлен, но можно и гранатовый сок, и корицу, и цедру лимона добавить.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
НАШЛА!!!
Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке.
Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном».
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks