Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 280 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 441 по 460.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #441
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о, так расскажите мне что с нашарабом делать-готовить?
    вечно торможу около него...но купить пока не решилась.

    а запрвка с тунцом-вкуснятина. в бурной молодости это был мой любимый салат в Сатори там ещё морковки много...надо заделать!!!!!!!
    С кем?

  2. #442

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ухтыха! это что ж такое? консервированный в собственном соку тунец? а к каким овощам идет такая заправка? очень интересно.
    Можно нарезать стебель сельдерея, добавить банку белой фасоли, вышеуказанный соус, можно зеленого лука добавить. Соевый соус тоже.

    Я вообще этот соус люблю к ростбифу подавать. Ещё и из анчоусов подобный делаю, тоже классно.

  3. #443

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    К пекинской капусте.
    .
    О! Мысль
    Спасибо
    Я пекинскую в основном с кунжутной заправкой и с креветками, но теперь и с тунцом попробую )
    Тунцовый ещё можно с помидорами и сладким перцем,тоже вкусно. Лука синего туда ещё.

  4. #444

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    о, так расскажите мне что с нашарабом делать-готовить?
    вечно торможу около него...но купить пока не решилась.
    Я гранатовый соус куда угодно могу класть. И в салат с киноа, и к куриной или индюшиной печени на шпажках, и к мясу, просто поливаю. И сладкий творог им поливаю, и мороженое. Просто люблю его ))

  5. #445
    Аватар для Autumn
    Реєстрація
    19 грудень 2006
    Дописів
    40 847

    Типово

    Класс. Спасибо.

  6. #446
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я гранатовый соус куда угодно могу класть. И в салат с киноа, и к куриной или индюшиной печени на шпажках, и к мясу, просто поливаю. И сладкий творог им поливаю, и мороженое. Просто люблю его ))
    с чем???
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  7. #447
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    с чем???
    Фух. Не одна я сэло
    Наверное, так же чувствуют себя мои собеседники, которые не знакомы с японской кухней.

  8. #448
    Аватар для Anytka
    Реєстрація
    20 травень 2009
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

    Типово

    И я хочу пирожок сегодня печь, а сколько клубники ложить?

  9. #449
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    КАнЭшна, не могу не написать сюда знаменитенький пирог. Как раз сезон клубники начался, самое время.

    Пирог с фруктами:

    ).
    клубники сколько???
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  10. #450
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я делаю рагу так:
    Я делаю почти так же, только без помидора, а с цветной капустой и кукурузой. Еще сметаны немножко добавляю.

  11. #451
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я делаю почти так же, только без помидора, а с цветной капустой и кукурузой. Еще сметаны немножко добавляю.
    ну, овощей я иногда туда добавляю кучу всяких разных. Я написала базу. А остальное - то уже полет фантазии.
    Там и спаржевая фасоль классно сочетается. И брокколи можно, и цветную капусту можно, и горошек зеленый. (только всё это перечисленное я не обжариваю уже, а сразу в рагу кладу, где-то в средних слоях)
    Мне с помидором намного больше нравится. А сметану уже в тарелку можно добавить. В кастрюлю не добавляю - быстрее в жару прокиснуть может, даже не смотря на холодильник.

  12. #452
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, овощей я иногда туда добавляю кучу всяких разных. Я написала базу. А остальное - то уже полет фантазии.
    Там и спаржевая фасоль классно сочетается. И брокколи можно, и цветную капусту можно, и горошек зеленый. (только всё это перечисленное я не обжариваю уже, а сразу в рагу кладу, где-то в средних слоях)
    Мне с помидором намного больше нравится. А сметану уже в тарелку можно добавить. В кастрюлю не добавляю - быстрее в жару прокиснуть может, даже не смотря на холодильник.
    Мне тушеный томат низзя, поэтому я его сметаной заменяю.

  13. #453
    Аватар для вигелла
    Реєстрація
    26 травень 2010
    Дописів
    4 626

    Типово

    Вчера делала знаменитый пирог с фруктами, ну оооочень вкусный!!!! Спасибо огромное!
    Единственный недостаток, закончился слишком быстро

  14. #454
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Юля, Боберчук, с открытием чудесной темки! Спасибо за каталогизацию!

    Девочки, наршараб - гранатовый соус, традиционный соус кавказской кухни, кисло-сладкий, сделан из сахара и гранатового сока, очень вкусный, невероятное сочетание с мясом (от шашлыка до буженины), можно использовать как сипоп со сладостями (мороженое, творог, десерты)

  15. #455

    Реєстрація
    15 грудень 2008
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    с чем???
    Да хоть и просто так )))
    Обычно блюдо, к которому я добавляю гранатовый соус уже чем-то приправлено (травы, масла) или само по себе имеет достаточный вкус. Гранатовый сок его лишь дополняет.

    Ну вот, например, куриная печень на розмариновых веточках. То, что налито рядом - это и есть уваренный гранатовый сок.

    Т.е. здесь розмарин и черный перец только добавлены, остальной вкус дают сама печень и гранатовый соус.

    Или вот такой салат из киноа.
    Здесь мед добавлен, но можно и гранатовый сок, и корицу, и цедру лимона добавить.

  16. #456
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Я гранатовый соус куда угодно могу класть. И в салат с киноа, и к куриной или индюшиной печени на шпажках, и к мясу, просто поливаю. И сладкий творог им поливаю, и мороженое. Просто люблю его ))
    "В моем доме попрошу не выражаться" (с) ))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #457
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И я хочу пирожок сегодня печь, а сколько клубники ложить?
    Клубники грамм 300-400, не больше. Иначе, потечет, зараза, всё может испортить своим соком. Лучше меньше, чем больше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #458
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    "В моем доме попрошу не выражаться" (с) ))))))))))
    НАШЛА!!!
    Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке.
    Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном».

  19. #459
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вчера делала знаменитый пирог с фруктами, ну оооочень вкусный!!!! Спасибо огромное!
    Единственный недостаток, закончился слишком быстро
    Это правда )))) Я вчера сделала половину нормы. Даже не поняли, куда он подевался )))))
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Юля, Боберчук, с открытием чудесной темки! Спасибо за каталогизацию!
    Спасибо! ))))
    В кулинарном деле каталог - главное! Особенно, когда надо срочно и сейчас ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #460
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    НАШЛА!!!
    Спасибо ))) Но...Гм... понятней от этого не стало ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 23 з 280 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті