lomeiko, кстати, вы читали Коран?..
вы можете нам процитировать в каких местах он призывает к уничтожению неверных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko, кстати, вы читали Коран?..
вы можете нам процитировать в каких местах он призывает к уничтожению неверных?
lomeiko ты рериховец!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, о мистике. Набрался решимости и решил опубликовать свой мистический опыт. Засмеют, так засмеют - мне уже нечего терять.
Вот эту тетрадку мне купила и подарила жена 11 сентября 2001 года до того как стало известно об атаке террористов.
На обложке неизвестный дизайнер из Польши изобразил коллаж: из воды выныривает кит-касатка (его называют кит-убийца), причём носом он нацелен прямо на Нью-Йоркские башни. С неба хлещут молнии и летит американский орёл.
Почему именно так? Почему эта тетрадка попала ко мне именно в этот роковой день? Случайность? Вопросы, вопросы...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
происходило.. и происходит.. и я не знаю как на это реагировать.. потому и не реагирую.. просто отмечаю, как факт.. и иду дальше..
к сожалению.. невозможно ответить на все вопросы.. даже с помощью библии..
вернее ответить-то можно.. но истина останется "где-то рядом".. а мне лично, такие ответы не нужны.. потому я и не стараюь отвечать на такого рода вопросы.. даже самому себе..
в том числе и на вопрос "есть ли Бог?"..
Все же вопрос "Есть ли Бог?" слишком важен...
если есть вопрос, то ответ прийдет сам по себе, рано или поздно..
а форсирование событий может только повредить..
такое мое мнение..
доавлю только...
Бог.. и Церковь.. для меня это разные вещи..
и если я когда-нибуть.. таки прийду к богу... (все возможно).. то уж точно не через обряды и ритуалы...
Уважаемый lomeiko
Извините за оффтоп, мне, честно говоря, все равно, церковью вас считать, или сектой, но есть несколько вопросов о боге и Библии.
Зачем бог создал дерево познания, от которого поели Адам с Евой?
Зачем сатана восстал против всемогущего бога? Почему бог до сих пор терпит абсолютное зло в виде дьявола, если он всемогущ и может его снести в момент?
Почему бог требует признания себя единым господом, если тщеславие это грех?
Что такое рай? Как лично Вы себе его представляете? Чем Вы будете заниматься там вечность?
Ад. Там плохо и больно по причине применения высоких температур. Что подразумевает наличие у души нервного центра и нервных же окончаний. А также центра удовольствий, чтоб можно было отличить хорошее от плохого. Соответственно, и гормонов. Есть ли все вышеперечисленное у души? Что еще у нее имеется?
Спасибо.
Вы наверное удивитесь, но я тоже ненавижу ритуалы и традиции. И Бог их ненавидит. Вера в Иисуса - это взаимоотношения с Богом и ближними. Я просто верю в Него. И в церковь хожу потому что там такие же как и я.
Раньше я допускал большущую ошибку: тянул людей в церковь. В этом нет смысла. Человек сам туда прийдет, когда поверит в Бога. Я приведу пример, может неудачный, но довольно понятный - если завтра вас попросят прийти в мечеть, вы конечно откажетесь, потому что вы не мусульманин. Я долго не мог понять эту простую вещь. Я спрашивал себя (и Бога): "ну почему люди не хотят идти в церковь?" А ответ пришёл сам собой.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Баян. Эту тему обсмактовывали сотни раз и каждый остался при своем мнении. С бабушками проще, но тут они не сидят.
Галелуя. Амен. Амен.
Свобода определяется длиной цепи
этот ответ самый смешной. Мы не спрашиваем, как это происходит по вашему убеждению, а просто хотела услышать, где берете прихожан. Неужели так сложно ответить - наши верующие ходят по улицам, раздают пропагандистскую литературу, общаются с людьми, приглашают их на службы. Ведь так это происходит?
Если вы так будете строить беседу, то мы закончим, что деньги на питание и на авто руководителям тоже бог дает.
Сейчас уже по улицам почти не ходят. Прошло то время - люди давно определились с выбором: с Богом они или нет. Я у одного христианского автора, Рика Джойнера, прочитал интересную мысль. Он был успешным бизнесменом, потом когда Бог его призвал, его "лавочка" рухнула (авиационный чартерный бизнес). Он приводит такую иллюстрацию из мира торговли. Во времена массовых распродаж можно реализовать большое количество товара, но основной доход приходится на каждодневную многолетнюю работу магазинов, супермаркетов и т.д. Я не хочу сказать, что мы "продаём" Бога, не подумайте плохого, просто в 90-е годы мы довольно успешно продвигали Евангелие. Но те времена прошли. Сейчас делаем акцент на нашу повседневную жизнь: покажи Бога своей жизнью, люби тех, кто окружает тебя. Завязывай дружбу с неверующими, ходи с ними на рыбалку и т.д. Ну и потихоньку можно общаться на форумах...
Деньги на питание служителям идут с десятин. Автомобили служителям дарят. Нашему пастору подарили их уже штук 6 - я давно со счета сбился. Он их продаёт и строит на эти деньги церковное здание, покупает аппаратуру и т.д. Дарят, разумеется, состоятельные люди...
Если вы хотите, чтобы вам подарили машину, добро пожаловать в пасторы! Послужите лет 10-15, выдержите шквал обвинений и критики в свой адрес, и всё будет в шоколаде (шутка). Лучше, наверное, просто взять и заработать себе на машину, если Бог тебя не призывал к пасторству. Это моё мнение, можете не соглашаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks