Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Кто поможет иммигрировать в Чехию?

Комбінований перегляд

Дописів
    21

Типово

так был поставлен вопрос)))
    Я сам, пока еще, живу за то, что зарабатывает моя фирма на Украине. Здесь бизнес в стадии запуска.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Juko Переглянути допис
    так был поставлен вопрос)))
    Я сам, пока еще, живу за то, что зарабатывает моя фирма на Украине. Здесь бизнес в стадии запуска.....
    Удачи Вашему запуску! Наблюдаю, то у многих наших сограждан хорошие шансы на развитие бизнеса в Словакии, инертные они все-таки, не особо стремятся что-то создать, проще работать на кого-то.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    21

Типово

Это дааааа.....
    Особенно первое время, словацкий менталитет просто убивал. Быстрее недели ни одно дело не делается. Теперь смотрю по-другому на это - счастливые люди.... у них все хорошо, они любят жизнь и себя.
    А мы как говорится - собака бывает кусачей только от жизни собачей. Здесь мы впереди планеты всей))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Juko Переглянути допис
    Это дааааа.....
    Особенно первое время, словацкий менталитет просто убивал. Быстрее недели ни одно дело не делается. Теперь смотрю по-другому на это - счастливые люди.... у них все хорошо, они любят жизнь и себя.
    А мы как говорится - собака бывает кусачей только от жизни собачей. Здесь мы впереди планеты всей))))))))
    На том и стоим
    У меня знакомые в Кошице, крупная контора, очень хороший стабильный бизнес, за первый год поменяли несколько раз штат сотрудников практически полностью, говорят: не справляются с нашими темпами . А вообще я с Вами согласна, они по-своему счастливые люди.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті