Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://klinika.dp.ua/content/view/13/23/
Днепропетровск,
ул.Чкалова 60,
Тел./факс +38 056 785-08-75
+38 056 372-90-42
Мониторирование ЭКГ по Холтеру и суточное мониторирование артериального давления взрослым и детям на дому в удобное для Вас время.
Исследования проводит сертифицированный врач - специалист по холтер мониторированию, магистр медицины.
Для более подробной информации пишите в личку.
заранее прошу прощение за путаность сообщения, надеюсь, в общих чертах будет понятно и вы, уважаемые форумчане, сможете нам помочь. 3 месяца назад у отца случился обширный инфаркт, после скорой, и всех прочих реанимационно-реабилитационных мероприятий, его отпустили домой, восстанавливаться. четко выполняем все рекомендации врача, но до сих пор нет нормальной (для послеинфарктного состояния) кардиограммы.от мамы толком всех терминов добиться не могу. говорит, нет улучшений, хотя должны быть. не прошу диагноза или совета, как лечить. но хотелось бы получить ваши мнения: может следует проконсультироваться у еще одного кардиолога? пока посещаем только участкового. если да, то куда и к кому лучше обратиться? ОДЦ? Гинсбург? Спасибо заранее!
Трудно понять, что вы вкладываете в понятия -нормальная кардиограмма-это дело индивидуальное и рубец формируется у всех по разному.Ваш участковый кардиолог должен в любом случае в ближайшее время направить Вашего отца на контроль Эхо КГ и затем в ОДЦ для решения вопроса о проведении коронарографии-там и посоветуетесь с ещё одним кардиологом.
советуют 7-ю больницу
кто-то был там? кто там кардиолог?
Меня тоже интересует этот вопрос!!!. Посоветуйте как пробиться без направления в обл. центр кардиологии на Плеханова? или может где то есть те же врачи, но уже не в советской действительности :без очереди и блата и за деньги?если контакты врачей буду очень благодарна!!!
Срочно нужен диагноз.
наверное в этой теме все же будет логичнее...
вроде не плохая
но это консультация, а не подскажете - есть ли там стационар?
тоже инересует, слышал
с бухты барахты взять и прийти...еще можно и не пробиться
но меня стационар больше интересует, так что б и курс лечения скорректировали и пролечили в соответствии с "ежегодным планом"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks