| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет. Интересует Федотка или Пересыпь, люксы - коттеджи у моря. Куда смотреть, куда бежать?
http://briz.zp.ua/2kottedz.html внизу страницы прайс !!!!!!!! июль месяц !!!
2 года назад я отдыхала недалеко от Бриза, и ходила там постоянно по пляжу, мне он очень понравился - очень чисто, на пляже постоянно дежурят спасатели с лодками, много качель навесов, а больше всего понравилось что постоянно созывают детей на всякие занятия и мастер-класы, оно того стоит!
А есть что-то подешевле в Кирилловке с питанием?
Подскажите, пожалуйста, сори что не в тему.
Хотим в конце июня поехать в Бердянск (на 4 выходных - день конституции), жилье на примете есть, но вот проблема в транспорте - у нас маленький ребенок (10 месяцев), авто нет, а ехать маршруткой - не рассматриваем. Возможно кто-то будет ехать на авто в это же время в Бердянск и потом обратно, и сможет нас взять - проезд конечно оплачиваем. Заранее спасибо.
Возможно подскажите, где еще написать можно...
Может я не туда лезу, но зачем с 10-месячным ребенком ехать на море??? Если на то дело пошло, только авто с детским автокреслом. Так никто не рискнет.Хотим в конце июня поехать в Бердянск (на 4 выходных - день конституции), жилье на примете есть, но вот проблема в транспорте - у нас маленький ребенок (10 месяцев), авто нет, а ехать маршруткой - не рассматриваем. Возможно кто-то будет ехать на авто в это же время в Бердянск и потом обратно, и сможет нас взять - проезд конечно оплачиваем. Заранее спасибо.
Есть авто с детским автокреслом 0-36кг, вот моя тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219871 Отвезу за 800 грн, что есть не дешево, так что думайте - на поезде будет намного дешевле, на такси дороже, попутку найти нереально. Берите билеты на поезд, пока есть еще... А вдруг что - обращайтесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks