| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка!В прошлом году брала у Вас мед,живу рядом,когда будет,возьму - по 1л майского,акациевого, а затем и гречишного.Спасибо.
Ой, и я на всякий случай запишусь сразу, а то вдруг потом не достанется
Нам майского 1 л.
Спасибо!
С ОГРОМНЫМ удовольствием запишусь и я на майский!!!Очень надеюсь что достанется))))ЖДЕМ)))Спасибо!
Девочки, сегодня приезжает мёд. Свежий , красивый, очень вкусный. Наша бабушка, после дигустации, выставила высший балл. Предупреждаю сразу в нём не чистая акация. Так как пчёл естественно не привяжешь только к ней. Там акация плюс цвет садов. Кому актуально , кто желает ,пишите в личку. В теме "заказ" , в письме количество, контактные данные и доставка или самовывоз. Баночки на замен очень приветствуются.
А можете узнать у свекра, если мед не из чистой акации, он загустеет?
Я только что положила трубку, общалась со свёкром. Он расказывал как у некоторых пчеловодов акация не густеет год. И бывает , что они выдают её как мёд нового сезона
Заказ записала. Спасибо большое. Можите на пробу начать с 1 литра. Напишите в личку контактные данные. На выходных привезём.
Я хочу 1 литр!
Лена, добрый день, мне 3л + 1л с доставкой на Гагарина, скока денех?( в прошлом году мед был обалденный, не хо рекламировать, а то мне не достанется)![]()
И я хо 1 литр. Но в городе буду только на след. неделе.
Тел. пишу в ЛС.
Мёд приехал. Ждём всех желающих!!!!!!
Качество отличное.
Мёд с Сумской области, домашний ( свёкра). Пасека далеко от промзон!!!!
Мёд цветочный, майский ( цвет садов, акации ).
Цена : 1 литр- 90гривен
3 литра- 250гривен
Присоединяйтесь,не пожалеете
Доставка бесплатная.Банки на замену приветствуются!!!!
Леночка,мед конечно, выше всяческих похвал! Хочу еще 1л./после 11-го/.Со следующей партии 2л !Дедушке-респект!!!
Востаннє редагував Александра К.: 02.06.2012 о 18:30
здравствуйте
скажите, а чисто акации нет у вас?
Это к вам приехал майский мед? Я бы хотела заказать 3л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks