| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
1.5.
12.
![]()
13.
14.
15.
16.
17.
![]()
1. Мягкая защита на углы 5х5х3 см. Цвета можно выбирать (розовый, светло зеленый, светло серый, бордовый) - 7 грн/шт
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 7 грн/шт
12. мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы. цвет голубой - 35 грн
13. мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы, размер регулируется с помощью кнопок от 34 см до 47 см - 40 грн В наличии голубые и розовые!!!!
14. Круг для купания от 1 до 18 месяцев - 70 грн Есть в наличии голубый, желтый круг
15. Набор из 10 зверюшек (пальчиковый театр) - 45 грн
16. Лунная походка, новые, упакованные в целлофан 70 грн
17. Игра "Лазерный бой", 2 лазера - 250 грн
Многое еще в наличии!!!!
Добрый день, Людмила!
А где у Вас проходят раздачи?
Подскажите, а что есть из защиты универсальной-на шкафы,ящики и раздвижной шкаф купе
Здравствуйте, защиты практически все есть в наличии! Мне больше всего нравятся защиты №9 (крючком). На шкафы купе должна подойти универсальная №10. Но там силиконовая вставка достаточно жесткая, и если дверь в шкафа стает не всегда на одно и тоже место, то это способствует отклеиванию ее. Защита №11 жестко и надежно закрывается, но как по мне удобна только для не частого открывания.
тогда нам 2 такие чтобы для купе и частого открытия.2 для шкафа выдвижного(письменный стол) и одну на шкаф у которого дверцы наружу-но у нас есть чикко,такого плана как у Вас-не подходит,т.к. ручки просто круглая выпуклость.Но меня волнует как потом заберем.Я круг у Вас брала-то просила забрать в центре знакомую(почти год назад),но как быть теперь не знаю.не кому
Написала в личку
1.5.
8.
10.
12.
14.
16.
18.
,
2. Круглая угловая защита, силикон. 4 шт – 30 грн
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 7 грн/шт
8. Мягкая полоска размером 3х100 см, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча - 100 грн/шт.
10. Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка, длина 15,5 см. 2 шт – 23 грн
12. мягкая резиновая шапочка для комфортного мытья головы. цвет голубой - 35 грн
14. Круг для купания от 1 до 18 месяцев - 70 грн Есть в наличии голубой, желтый круг
16. Вожжи «Лунная походка», новые, упакованные в целлофан - 70 грн
18. Гигрометр механический - 25 грн
А где можно купить то, что в наличии???
добавьте в мой заказик гигрометр http://hostingkartinok.com/show-imag...0b2b46a42f560f
Пишете в тему, либо в личку список заказа. Я проверяю что есть в наличии, чего нет. Могу дозаказать чего не хватает.
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
Договоримся в любом случае
добавила
Можете написать свой номер в личку? интересует голубой круг для купания
для розеток защиты в наличии есть?
Востаннє редагував милая людям: 10.06.2012 о 22:08
Люда добрый вечер.Мне надо пункт 4-2шт по 7грн.пункт 6-заглушки.пункт 10-3 пары.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks