Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 421 по 440.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    1 419

Типово

"Ну мое детсво в 90-х было, а петарды - это вид пиротехники, взрывпакет - тоже петарда.
    Просто очень прикольно пузо у собаки разрывает от взрыва....

и эти люди сейчас ходят среди наших граждан и их примерно очень много (овер половина))

А как за крысами с рогатками и кирпичами гонялись, а как их давили, а котов надоедливых - кипятком - вот такой он постсавок) "

Ну с вами все ясно. Диагноз вам поставит жизнь. К счастью, я с такими детьми не сталкивалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    Ой это так долго...хорошо буду читать, спасибо...
    Ладно:
    ПЕРЕЛІК
    видів майна, що не може перебувати у власності
    громадян, громадських об'єднань, міжнародних
    організацій та юридичних осіб інших держав
    на території України

8. Електрошокові пристрої та спеціальні засоби, що
    застосовуються правоохоронними органами, крім газових пістолетів і
    револьверів та патронів до них, заряджених речовинами
    сльозоточивої та дратівної дії.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/...29866818812819
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    "Ну мое детсво в 90-х было, а петарды - это вид пиротехники, взрывпакет - тоже петарда.
    Просто очень прикольно пузо у собаки разрывает от взрыва....

и эти люди сейчас ходят среди наших граждан и их примерно очень много (овер половина))

А как за крысами с рогатками и кирпичами гонялись, а как их давили, а котов надоедливых - кипятком - вот такой он постсавок) "

Ну с вами все ясно. Диагноз вам поставит жизнь. К счастью, я с такими детьми не сталкивалась.
    Бедненькая )) Не сталкивалась )) Ну бывает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ладно:
    Ну там не совсем так... Имеется в виду только те, которые используются правоохранительными органами... А у нас списка с моделями конкретными нет. Поэтому и не совсем узаконено. А в РФ - есть список отдельно для правоохранительных органов, отдельно для гражданских лиц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Ну там не совсем так... Имеется в виду только те, которые используются правоохранительными органами... А у нас списка с моделями конкретными нет. Поэтому и не совсем узаконено. А в РФ - есть список отдельно для правоохранительных органов, отдельно для гражданских лиц.
    Нет электрошокеры запрещены вообще, а специальные средства запрещены с пояснениями и ограничениями.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Нет электрошокеры запрещены вообще, а специальные средства запрещены с пояснениями и ограничениями.
    Как скажете. Спорить с вами бесполезно.
    Были бы запрещены - их бы не продавали в куче интернет-магазинов и просто магазинах.
    Один запрещен прямо, который стоит на вооружении МВД. Остальные просто не разрешены официально.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від ИриSHka Переглянути допис
    А где Вы слышали что с собой нельзя носить его....?
    Мне то же он помогает от собак...
    зря надеетесь на эту пукалку,может какой процент и боится треска,а так обычная реклама продавцов.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

забери несчастную себе домой- докажи на деле свою преданность собакам

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    "Пойдем я покажу...

1. пр. Петровского (возле пика) 5шт.
    2. ув. Авиционая (5- 10шт.)
    3. ул. Пограничная ( я с этими псинами давно воюю...отравить рука не поднимется, а вот шокером по шугать нормально) Я понимаю что глушь, но это единственный способ добраться на работу.
    больше пока не помню...можно составить список где они обитаю...что бы эти места обходить стороной... "

Да меня штуки-то не интересуют. Там, где я хожу, тоже есть собаки. В вашем случае они просто чувствуют, что вы к ним заведомо агрессивно настроены.
    Да. Пушо прожила жизнь зря, не изучая психологию бродячих псов, а так же крыс и тараканов. Потому и ходит "заведомо агрессивно настроенная"(с) как дурочка, вместо того, чтобы заранее набить сумки/карманы жирненькими мясками и не забыть печеньков побольше. Чтоб ходить, аппетитно пованивая, к вящей радости блоховозенечек!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Выход есть!
    Сегодня городская сессия запретила собакам лаять с 22-00 до 8-00 утра.
    Осталось только, чтобы наши заботливые депутаты запретили бродячим собакам нападать на горожан круглосуточно!
    Востаннє редагував Bot 1: 30.05.2012 о 20:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    забери несчастную себе домой- докажи на деле свою преданность собакам
    "Несчастную" кого? Женщину которая боится собак и готова приобрести для самоуспокоения электрошокер?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Как скажете. Спорить с вами бесполезно.
    Были бы запрещены - их бы не продавали в куче интернет-магазинов и просто магазинах.
    Один запрещен прямо, который стоит на вооружении МВД. Остальные просто не разрешены официально.
    Так в магазинах, интернетмагазинах и на рынках продают например капканы или электроудочки которые так же запрещены...
    ...я так думаю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

"Несчастную" кого? Женщину которая боится собак и готова приобрести для самоуспокоения электрошокер?
    собаку, естественно!
    для таких, как Вы, люди- ничто, по сравнению с бездомным шавлом, разве- не так?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від px6 Переглянути допис
    При чём здесь спасение собак? Просто люди, разбрасывающие эту дрянь повсеместно, настолько зациклены на своём желании убить как можно больше животных, что забывают, что это может обернуться трагедией на самом деле. Так что тут скорее речь о безопасности детей. Не надо нрубить, надо сначала думать, если конечно знаете, что это такое.
    Ваши дети едят с земли? Тогда лучше покормите их вместо написания глупостей на форуме.
    На счет вкусняшек. По одной из версий их разбрасывают врачи, чтобы лечить население, питающееся с земли, от туберкулеза.

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Кстати ДА! Побольше бы таких папашек)))
    Vivera, ваше возвращение в тему означает, что вы справились с задачей кормления домашних навозных мушек? Все-таки не пожалели какушечку? Значит я в вас не ошибся

З.Ы. Harald, спасибо за веселые комменты. Повеселился :
    Востаннє редагував keeperzz: 31.05.2012 о 00:01

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Vivera, ваше возвращение в тему означает, что вы справились с задачей кормления домашних навозных мушек? Все-таки не пожалели какушечку? Значит я в вас не ошибся
    И не спится же некоторым!
    ото так высер))) Хоть подтерся?
    Я и не уходил, просто наблюдал со стороны за тупыми зооникрофилами как ты keeperzz, и всеми остальными, приятно смотреть, как тут давят кнопки, а по факту ни чего не делается! Но нашелся один герой, пукнул из пневмата в песика))) А по факту грохнул отпрыска))) Зачет папашке)))

Дописів
    64

Типово

Я и не уходил, просто наблюдал со стороны за тупыми зооникрофилами как ты keeperzz, и всеми остальными, приятно смотреть, как тут давят кнопки, а по факту ни чего не делается! Но нашелся один герой, пукнул из пневмата в песика))) А по факту грохнул отпрыска))) Зачет папашке)))
    Тут не зоонекрофилы. Просто люди в шоке как ты лахаешь с убийства ребенка по неосторожности....
    Не боишься попортить карму так что даже твои накормленные гавном мухи тебя не спасут?
    Расскажи также всем нам убогим что "по факту" делаешь ты? Много ли животных спас и принес домой? Или до сих пор мучаешь свою овчару водя по битым стеклам в киоск, когда вечером ссышь сам пройтись за сигаретами?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Тут не зоонекрофилы. Просто люди в шоке как ты лахаешь с убийства ребенка по неосторожности....
    хахахахахахахахаха, а собаку значит намеренно? Вот и получил, то что заслужил!
    Не боишься попортить карму так что даже твои накормленные гавном мухи тебя не спасут?
    За мою карму, будь спок, твоими высерами она не попортится)))
    Расскажи также всем нам убогим что "по факту" делаешь ты?
    шо-шо, работаю и деньги зарабатываю)))
    Много ли животных спас и принес домой?
    А ты убогий, хоть шото сделал в этом направлении, или только киздишь на форуме?
    Или до сих пор мучаешь свою овчару водя по битым стеклам в киоск
    Вот от таких дебилов недоносков и страдают домашние псы, ты быдло нажрешься пива и бьешь бутылки!!!
    когда вечером ссышь сам пройтись за сигаретами?
    В двойне дурак, я не только для охраны вожу, а и чтобы песик погулял перед сном!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну что, когда начнется отстрел? или по клаве легче бить?

Дописів
    64

Типово

хахахахахахахахаха, а собаку значит намеренно? Вот и получил, то что заслужил!
    Откуда ты знаешь, что он в шавло стрелял? Кто кроме него собаку видел? Может упражнялся в стрельбе, но не принял мер безопасности? (Или ты ему ружье держал?)

За мою карму, будь спок, твоими высерами она не попортится)))
    Она попортится не моими, а твоими высерами про ребенка который якобы "получил по заслугам"

А ты убогий, хоть шото сделал в этом направлении, или только киздишь на форуме?
    Промываю мозги псинофилам-человеконенавистникам и теоретикам-псевдоморалистам типа тебя.

Вот от таких дебилов недоносков и страдают домашние псы, ты быдло нажрешься пива и бьешь бутылки!!!
    Мы знакомы? Вы меня знаете? Уверены что я пью пиво? Сквозь монитор увидели или ваши мухи вам нашептали?

В двойне дурак, я не только для охраны вожу, а и чтобы песик погулял перед сном!
    В какой "двойне"? Где двойня? Ото человеку не повезло, двойня, да еще и дураки...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Откуда ты знаешь, что он в шавло стрелял? Кто кроме него собаку видел? Может упражнялся в стрельбе, но не принял мер безопасности? (Или ты ему ружье держал?)
    Ты тупень новости не читаешь?

Она попортится не моими, а твоими высерами про ребенка который якобы "получил по заслугам"
    Где я сказал, шо ребенок получил по заслугам? Я всего лишь сказал, шо папашка за шо боролся на то и напоролся

Промываю мозги псинофилам-человеконенавистникам и теоретикам-псевдоморалистам типа тебя.
    Так ты мозгомой))) Или простой интернеткнопкодав?

Мы знакомы? Вы меня знаете? Уверены что я пью пиво? Сквозь монитор увидели или ваши мухи вам нашептали?
    Да упаси господи с таким придурком знакомится))) Еще чего моя сабаня тебя съест, а мне отвечай)))

В какой "двойне"? Где двойня? Ото человеку не повезло, двойня, да еще и дураки...
    где, где, ты дурень и твое отражение в зеркале))) Или ты ЗОМБАК?

Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті