| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чём здесь спасение собак? Просто люди, разбрасывающие эту дрянь повсеместно, настолько зациклены на своём желании убить как можно больше животных, что забывают, что это может обернуться трагедией на самом деле. Так что тут скорее речь о безопасности детей. Не надо нрубить, надо сначала думать, если конечно знаете, что это такое.
Господа, тема о бродячих собаках(и- просьбы от пользователей о ликвидации стай)- здесь
господа, вынужден продублировать:
тема о проблемах бродячих собак-здесь
отпишитесь, пусть зоошиза прочтёт...
Да-да айда все туда, а то там что-то тема глохнуть стала, оказывается потому, что тут новую склепали. Не обижайте кота, он же старается. Вобщем ждем вас там. (Кот ты пока там не сильно, я схожу за попкорном)
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Он тоже так думал
(простите, не удержался)
Каденс важнее клиренса!
Заведите дикобраза:
Не то, вот он:
![]()
Пойдем я покажу...
1. пр. Петровского (возле пика) 5шт.
2. ув. Авиционая (5- 10шт.)
3. ул. Пограничная ( я с этими псинами давно воюю...отравить рука не поднимется, а вот шокером по шугать нормально) Я понимаю что глушь, но это единственный способ добраться на работу.
больше пока не помню...можно составить список где они обитаю...что бы эти места обходить стороной...
Ну мое детсво в 90-х было, а петарды - это вид пиротехники, взрывпакет - тоже петарда.
Просто очень прикольно пузо у собаки разрывает от взрыва....
и эти люди сейчас ходят среди наших граждан и их примерно очень много (овер половина))
А как за крысами с рогатками и кирпичами гонялись, а как их давили, а котов надоедливых - кипятком - вот такой он постсавок)
"Пойдем я покажу...
1. пр. Петровского (возле пика) 5шт.
2. ув. Авиционая (5- 10шт.)
3. ул. Пограничная ( я с этими псинами давно воюю...отравить рука не поднимется, а вот шокером по шугать нормально) Я понимаю что глушь, но это единственный способ добраться на работу.
больше пока не помню...можно составить список где они обитаю...что бы эти места обходить стороной... "
Да меня штуки-то не интересуют. Там, где я хожу, тоже есть собаки. В вашем случае они просто чувствуют, что вы к ним заведомо агрессивно настроены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks