Да не кажется, а так и есть. Какой-никакой, но порт работает + все г из города туда же идут. Поэтому ехать надо на турбазы, которые расположены на восточной стороне косы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не кажется, а так и есть. Какой-никакой, но порт работает + все г из города туда же идут. Поэтому ехать надо на турбазы, которые расположены на восточной стороне косы.
Средняя и дальняя часть косы. Где именно - не подскажу, в инете ищите по сумме, т. к. цены там от и ДО.
Да на "Гавайях" всюду прикольно. Правда, мы жили в 1 корпусе, в полу-люксе. По моему возле моря, насколько я помню, есть домики-стандарт (кровати+холодильник+стол-стулья+ тумбочки) и по кромке пляжа идут несколько люксов с полным "фаршем". Ну прям как на настоящих Гавайях.Вышел из прохладного бунгало-и взгяд на море. (только в отличии от мулаточек перед тобой на пляже или бледные или красно-облезающие хохлодамы))).
Главное условие- из моря не пить!!!! (много жёлтого снега расстаяло в этом году)
![]()
когда жили в Факеле, то идти было через алейку, вниз по ступенькам 3 минуты. В Мяке будет также, если не быстрее (обещают корпус на берегу) В ч/с на АКЗ идти очень долго, минут 10, наверное.
Я ехала именно за тихим отдыхом, где на большой территории минимум людей, в июне. Так и получилось. Все просто супер. Минус - комары, условия проживания в Факеле.
Посмотрите фото http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113
Во всех номерах может жить до 6 человек (сам видел, особенно когда западенцы приезжали). Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. Разница люкс/ полу-люкс - это наличие туалета/ душевой с бойлером в номере (в полу-люксах просто туалет/ умывальник с холодной водой) и системы сплит-кондиционера (в полу-люксах стоят напольные вентиляторы)
посмотрите мои "баталии" на теме. Вложения 4041, 4037, 4033, 4024, 4023, 4022, 3975, 3963. И http://foto.mail.ru/mail/fortboss/113
все фото с этой и только этой базы. Если нужно "оперативную" ситуацию на базе узнать или бронь хорошего номера-домика, пишите в личку помогу, хорошим людям не жалко. "Давайте... и дано вам будет...".))
Этот вопрос всегда был решаем (во всяком случае за 4 года, которые мы туда ездили). Есть 2 душа с подогреваемой с утра в ёмкости водой (типа "дачного" варианта). Я вопрос решал иначе (да и Вам помогу, если будет необходимость). Всегда есть в резерве один люкс. Просто взял у администратора ключик, девчонки мои да и я скупались и порядок. Ни дня не были без душа.
Надо же какой Днепропетровск всё-таки маленький город)!
Дима ,Fortboss , а я Вас оказывается видела вчера))) На одном выпускном были))) С выпускницей Вас!
Только что по фото Вас опознала) Причем узнала сначала жену и ребенка,а потом уже Вас)))) Надо же... Знала бы вчера,что это Вы, задала бы побольше вопросов на счет "юного гагаринца".
Ноль шесть восемь четыре один восемь ноль один один три - перезвоните,если надо-пересечёмся, дам полную инфо и помогу с удовольствием. А насчёт Днепра Вы правы. В нашем продвинутом колхозе и не пошлёшь никого толком.Через 5 минут позвонит кум кума и будет обижаться, что ты его двоюродного брата жены обидел.
![]()
Ребята интересует отдых в Кирилловке со всеми удобствами и едой может что-то подскажите???
Тема большая, не разберусь где начало и конец разговора.
Покажите где искать отдых у удобствами и питанием на арбатке или пересыпи?
Можно вложиться в 400 грн в день на двоих (питание, проживание)? Хочется прочитать реальные описания.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks